- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня после заморозок пошли новые побеги от основания кустов, на подвешенных лозах всё пожухло, они совсем погибли?
Главное, не впадать преждевременно в панику, даже если все высохло и нет даже намеков на побеги. У винограда есть довольно загадочное свойство, заключающееся в том, что казалось бы насмерть убитая морозом лоза просыпается. Просыпается виноград чаще всего после хорошего ливня с грозой (гроза обязательна, возможно как-то влияет озон). К сожалению, такое бывает не всегда, и проснется лоза не сразу, а, к примеру, осенью или даже следующей весной. Короче, пусть виноград еще раз перезимует, может чего и получится. Если нужны точные цифры, то у меня, к примеру, из 7 "отморозков" прочухались пять. У подруги реанимация вообще стопроценная. Увы, есть и отрицательные примеры, как выше сказано
От сорта зависит
Да, чуть не забыл, возраст лозы на реанимацию не влияет никак. Понятия не имею, почему так, но это факт.
Взрослая лоза почти никогда не умрет от майских заморозков. погибнут плодовые стрелки и урожай этого года (весь или частично). В следующем году всё будет ок
У меня в качестве живой изгороди растет неукрывной кислый виноград, мы его называем диким, так вот он от заморозка практически не пострадал, соцветия на месте. А может есть и столовые сорта устойчивые к таким небольшим майским заморозкам?
Львович, MaxiK спасибо за ответы.
Конец мая, а у нас в этом году даже листьев на яблонях еще нет, дубак на улице. Все подоконники в рассаде, перцы уже со стручками висят, помидоры начинают цвести.
Что-то запугали вы меня. Сижу дома и мёрзну. Даже в квартире "холодрыга". Как, думаю, там мои помидорчики и перчики этот "беспредел" перенесут.:(
Конец мая, а у нас в этом году даже листьев на яблонях еще нет, дубак на улице. Все подоконники в рассаде, перцы уже со стручками висят, помидоры начинают цвести.
какой у вас регион? может яблони замёрзли?)
Кто-нибудь сталкивался с корчеванием пней? Как проще выкорчевать? В прошлом году корчевал акацию, 2 ствола по 200мм в диаметре каждая- это жесть. В этом году надо выдернуть куст орешника. Много средней толщины переплетенных стволов. Начал подкапывать у основания, там тьма мелких корней.
Lozutchik, мы трактор заказывали для выкорчевки. Сперва бензопилой срезали, а пни уже трактор подрывал и вытаскивал.
Я на даче периодически что-то выкорчёвываю.:)
Испробовал разные методы - выжигал, отверстия высверливал и засыпал всякую-всячину по советам из интернета. Но всегда помогали только две вещи - острая лопата и электропила.
Но всегда помогали только две вещи - острая лопата и электропила.
Хорошая штука из рессоры получается для этих целей, если ее заточить с тонкой стороны и приторочить к черенку от лопаты. :)