- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы перец и помидоры перед 9 мая посадили.
В некоторые дни было чуть выше нуля. Вчера проверили - всё нормально.
Перец немного приболел. Но вроде выжил...
Люди у меня что то с Можжевельником
Пожелтел и продолжает, никто не сталкивался?
[ATTACH]163162[/ATTACH]
IndexSa, обычно такие пятна от кошачей и собачей мочи.
У нас есть такая проблема (
Но там вроде и в середине куста несколько таких же веток, так что может быть и что-то другое
JNS, а на первом фото слева что за дерево?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, это цветёт ранняя груша. Даёт каждый год 10-15 вёдер некрупных плодов. Часть из них идёт в мусорку, т.к. очень быстро портятся.😡
Клубника тоже приказала (первый год сделали аж две грядки)
В Подмосковье? У меня клубника не пострадала. Радостная торчит. ))) И первый, и второй и третий год.
Май, конечно, уникальный. )) Яблони еще и не думают цвести. До слив пока добраться не могу - пруд переполнен от забора до забора. С тыла не пройдешь, что творится на другом берегу не очень видно. Не цветут точно, но живы ли.
Вишни только зацвели. С пчелами проблем нет: чуть солнышко - вылетают. У соседа пасека.
Нифигово морозы покрошили урожай (
Косточковым на 90% глина, рассада вся сдохла, ну то ясно, не укрыта была, картошка у многих воткнула, смородины-крыжовники окуклились, виноград к чертям замерз, веселая весна :(
Я так понимаю урожая винограда ждать в этом году не приходится?
У меня после заморозок пошли новые побеги от основания кустов, на подвешенных лозах всё пожухло, они совсем погибли?
IndexSa, обычно такие пятна от кошачей и собачей мочи.
У нас есть такая проблема (
Но там вроде и в середине куста несколько таких же веток, так что может быть и что-то другое
Нагуглил грибковое. Буду вырезать, опрыскивать... Моя бедная колючка заболела, вот он маленький какой был! ыыы
[ATTACH]163177[/ATTACH]
В Подмосковье? У меня клубника не пострадала. Радостная торчит. ))) И первый, и второй и третий год.
Она ожила, не все листики прихватило, а так то уже второй раз рассажу сажаем, померзло даже в теплице.
Май, конечно, уникальный. )) Яблони еще и не думают цвести. До слив пока добраться не могу - пруд переполнен от забора до забора. С тыла не пройдешь, что творится на другом берегу не очень видно. Не цветут точно, но живы ли.
Вишни только зацвели. С пчелами проблем нет: чуть солнышко - вылетают. У соседа пасека.
И клен что то не торопится, хотя черемуха уже цветет и березы почти все распустились.
Пока что из красоты только тюльпаны и горка
[ATTACH]163178[/ATTACH]
😡
Нифигово морозы покрошили урожай (
Косточковым на 90% глина, рассада вся сдохла, ну то ясно, не укрыта была, картошка у многих воткнула, смородины-крыжовники окуклились, виноград к чертям замерз, веселая весна :(
Это, тавооо.
Груша 4х летка подмерзла, яблони сливы цветут, а пчелки не летают в такую погоду.
Ягодок не будет? :(
Клубника тоже приказала (первый год сделали аж две грядки)
Картошку посадили в снег! )))
Цены в подмосковных питомниках +20% от прошлого года, или мне показалось?
Что-то у всех беда. А я расхвастался.:(
Хотя потери есть. Колонка-груша похоже умерла, розы основательно подмёрзли, черешня загибается. Но всё как-то связано с зимними условиями, а не с майскими заморозками.
Хорошо, что абрикосина и слива в этом году отдыхают. Холод, а всё цветёт.
Кстати, заметил, что у нас летают только шмели. Пчёл почти нет.
Я так понимаю урожая винограда ждать в этом году не приходится?
ну замерзшй цвет в ягоду уже не превратится :)
У меня заамерзло 90% примерно
От сорта зависит, с поздним всё будет ок
и горка
Очень красивая. Возьму за образец, пожалуй.