- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева

Яндекс добавил нейросетевой свайп в Клавиатуру
Количество опечаток уменьшается на 30%
Оксана Мамчуева
Сегодня вечером через пару часов узнаем сколько снял с нас гугл. Интригующий момент для тех с кого в прошлые месяцы гугл большие суммы снимал. :)
Это интригующий момент для всех, так как ни кто не знает, сколько и за что спишут. В компания обычно за отработанный месяц премии выдают, а тут наоборот отнимают, как будто мы прогуливали работу, уходили раньше или были пьяны на рабочем месте. Причём последнее не исключено )))
Это интригующий момент для всех, так как ни кто не знает, сколько и за что спишут. В компания обычно за отработанный месяц премии выдают, а тут наоборот отнимают, как будто мы прогуливали работу, уходили раньше или были пьяны на рабочем месте. Причём последнее не исключено )))
бывает что и плюсуют...
У кого сколько снимали максимум с белых сайтов? У меня 10% один раз откусили.
бывает что и плюсуют...
Единичные случаи. Мне то же раз накинули, я обрадовался. А потом оказалось, что это за канал на ютьюбе, про который я забыл и на который забил. А там кто-то ролик откопал, посмотрел и принёс мне почти 1 доллар.
На одном аке висит белый сайт 95% поискового трафика, 150-200 тысяч хостов сутки, тематика развлечения, списывали на протяжении года максимум 1-3%, суммы дохода пяти значные, в прошлом месяце списали 6000$ почти 30% от сумму, проанализировал аналитику, логи сервера, заходы переходы и т.д. все что можно, подозрительного ничего нет, стр на уровне как и всегда, доход на 1000 наоборот просел с ценой клика.
Написал менеджеру, тот ответил божился что поможет, передал заявку в СБ, после чего от сб пришла стандартная отписка типо недействительные клики и глупые рекомендации.
Вот теперь сижу жду.
На одном аке висит белый сайт 95% поискового трафика, 150-200 тысяч хостов сутки, тематика развлечения, списывали на протяжении года максимум 1-3%, суммы дохода пяти значные, в прошлом месяце списали 6000$ почти 30% от сумму, проанализировал аналитику, логи сервера, заходы переходы и т.д. все что можно, подозрительного ничего нет, стр на уровне как и всегда, доход на 1000 наоборот просел с ценой клика.
Написал менеджеру, тот ответил божился что поможет, передал заявку в СБ, после чего от сб пришла стандартная отписка типо недействительные клики и глупые рекомендации.
Вот теперь сижу жду.
В сутки миллион просмотров страниц у вас есть?
У меня в прошлом месяце 7% сняли.
---------- Добавлено 01.02.2017 в 21:59 ----------
Начислили в аккаунт. Тоже 7% сняли.
Сняли 3,37%. Чуть меньше, чем за предыдущие 3 месяца.
Сняли 8%, много... :(
Сняли 0,8% очень хороший показатель! После -24% просто сказка... Сразу отмечу, ни каких танцев с бубном не было. Оптимизацией и рестайлингом не занимался, дрочеров и Якубовичей не банил...