- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается сайт, финансовой тематики. Урл сайта у меня в подписи. Возраст сайта 1.5 года, домену 3.5 года. Посещаемость - 80-100 человек ежедневно, последнюю неделю декабря стабильно больше сотни, в праздники, естественно посещаемость просела. Домен сам по себе ценный - приобретен на ДФ за 150 долларов, кроме меня были иные желающие таковой приобрести за эту сумму. После этого ТИЦ домена вырос до 30. Ссылки на домен есть с очень мощных ресурсов типа mk.ru, credit.ru и других. Весь трафик поисковый, подавляющим большинством с Яндекса (а как известно, в РФ такой трафик конвертится лучше, чем с других поисковых систем). Весь трафик по интересным коммерческим запросам финансового характера.
Контент уникальный, создавал сам. Ресурс монетизирован с помощью финансовых партнерок (лидогенерация) - доход последние полгода от 150 долларов (декабрь) до 350 долларов (сентябрь), в среднем около 6000 руб в месяц. Последнее время ресурсом не занимаюсь, есть более интересные мне проекты, посему НЕСПЕШНО ресурс продаю. Все доходы готов подтвердить принтскрином из моего вебмани-кошелька. Иногда приходят предложения в почту от прямых рекламодателей - я и м всегда отказывал, факт прихода таких писем подтверждаю принтскрином из почты крайнего письма от 31 декабря. Можно продавать ссылки - но я лично это никогда не делал, на мой взгляд это тупиковый путь. Движок - вордпресс.
Условия продажи - предоплата 50 % на карту СБ РФ - отдаю базу данных и сам сайт. Платеж остального - отдаю пароль и логин к панели управления доменом у Интернет БС - трансферьте или пушть домен куда сами желаете. На ДФ я с 2007 года, на СЕ - с 2010. В Москве возможна личная встреча с покупателем и, при согласовании, сделка "на месте".
Старт аукциона - 35 тыс. рублей. Шаг - 1 тыс. руб. Блиц - 60 тыс.руб. Окончание аукциона - 72 часа ППС или досрочно по моему желанию.
Хочу уточнить, в связи с запросами в личку от уважаемых пользователей:
1. За вебмани сайт не продается, только перевод на карту СБ РФ или наличными для Москвы.
2. За сумму меньше старта - мне проще оставить сайт себе.
Спасибо.
Извольте объяснится, по какой причине за вебмоней нельзя??? Народ нынче ох какой недоверчивый. Любое "только, никак иначе, не договоримся" наводит о нечистых помыслах!
Извольте объяснится, по какой причине за вебмоней нельзя??? Народ нынче ох какой недоверчивый. Любое "только, никак иначе, не договоримся" наводит о нечистых помыслах!
1. Потому что уровень моего аттестата ВМ не позволяет получать переводы более 15 тыс. Делать перс - не имею ни времени, ни желания.
2. Возиться с обналичкой ВМ - тоже нет времени и желания, так как деньги с карты СБРФ - сниму прямо в своем доме.
3. Это мой лот и мой аукцион. Если вас не устраивают условия - просто пройдите мимо, пожалуйста. Спасибо за понимание.
1. Потому что уровень моего аттестата ВМ не позволяет получать переводы более 15 тыс. Делать перс - не имею ни времени, ни желания.
2. Возиться с обналичкой ВМ - тоже нет времени и желания, так как деньги с карты СБРФ - сниму прямо в своем доме.
3. Это мой лот и мой аукцион. Если вас не устраивают условия - просто пройдите мимо, пожалуйста. Спасибо за понимание.
1. Более 15 тык не получат БЕЗ кипера классик, это не проблемма вообще!!!
2.
3. Ваш лот и аукцион мне как раз и интересно, вот и задаю доп. вопросы!!!
А теперь точно советую обойти стороной.
Потому что!
1. Такой перспективный сайт, много денег, вебмоней и все дела, а владелец
2. Вообще
Послушайте, уважаемый! Вам кто дал право обвинять меня в нечистых помыслах? У вас какие для этого основания??? А я могу вас с таким же успехом обвинить в попытке украсть сайт, сделав перевод в системе ВМ с ворованного аккаунта. И че? Давайте оправдывайтесь, что вы не вор! Слабо? Я на СЕ 4 года, на ДФ 7 лет, поеупателю готов дать все гарантии. В том числе личная встреча возможна, куда я могу прийти и с документами и с ноутом и на месте все продемонстрировать.
Хорошо, я отдам сайт за ВМ, заморочусь и сделаю перс и привяжу к нему карту. Но только за БЛИЦ. Вам, лично, сайт не буден продан ни за какую сумму.
И хватит уже в этой теме гадить! Не нравится - идите мимо.
Извините, не по лоту, но все же
на СЕ 4 года, на ДФ 7 лет
Ни разу никому никаких гарантий не дает, и уж тем более не подтверждает Вашу адекватность ...
А основания приведенные выше, о том что сайт зарабатывает в среднем 200 у.е. в месяц, и о том что Вы банально не в курсе о правилах Вебмани - ну както не вяжется между собой.
ПС
я не пытаюсь сказать что Вы мошенник или чтото подобное, просто в процессе продажи, подобные "неувязки" бросаются в глаза потенциальным покупателям, и вопросы по этому поводу - это нормальное явление. Так что я бы Вам советовал реагировать более мягко, да и не мешало бы просто давать ту инфу изза нехватки которой и возникают подобные домыслы, чтобы развеять "фантазии".
Извините за некий офтоп.
Лот мне тоже интересен, но изначальное исключение возможности оплаты по ВМ, сразу же меня напрягла.
Я вообще не понимаю. Я владелец сайта, который делал своим руками. Хочу продать его и получить деньги на карту или счет СБРФ - при этом покупатель гарантированно узнает мои ФИО. Готов покупателю в Москве при личной встрече показать паспорт и дать расписку. Это чем не гарантия? Да, не все могут лично встретиться, давайте решать и говорить об иных гарантиях. Ну неудобно мне ВМ!!! Так нет, налетели, отпинали, что чуть ли не вор. Ну не хотите - не покупайте, ну в чем проблема?
Ага, уже и минусы в репу начали лепить)))) этож скока злобы надо иметь)))) знаю кто это сделал, но от себя минус не поставлю. Праздник сегодня.
PS: нашлись люди и плюсов налепили))) Благодарю вас.
Старт при условии сделки в МСК
Принято. Да, лично встретиться, все показать мне и самому комфортнее.
дам старт. хочу знать число заявок в месяц и доступ к стате. точнее шаг