- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите мне не могу понять как работает Rambler, т.е. предположим у меня есть сайт, он раньше не оптимизировался, после того как началась оптимизация самого сайта (не в поисковиках) он более или менее начал подниматься в Яndex'е и Rambler'е и имел не плохие позиции (не очень конкурентная область), после этого началась оптимизация этого сайта непосредственно в Яndex'ойде, Rambler начал дурить.
Т.е. как сделать так, чтобы и Rambler, показывал то что надо, может есть какая-то альтернатива?
Альтернатива есть - оптимизация Рамблера под Ваш сайт :p
Нужно давать ему то, что ему надо и ждать. Ему нужны релевантные документы и уникальные ссылки.
рамблер любит большие страницы, поэтому хороший вариант для Рамблера иметь страницы виды "Напечатать эту страницу", где дан просто текст с нужными словами без лишних картинок и т.д.
Стоит зарегистрироваться в Rambler's Top100. Рейтинг оказывает некоторое влияние на поисковик.
По моим наблюдениям, да и не только моим, данная регистрация ускоряет работу рамблеровского паучка во много раз. Как будто под зад ему кто дает. шустро реагирует.:p
Влияние рейтинга выражается не только в учащении переиндексации, но и в улучшении позиций сайта в результатах поиска.
Гроссмейстер, да что-то сейчас как-будто наоборот всё происходит... есть в обычном поиске сайт за счёт ссылочного ранжирования вылезает, то тут же и при поиске по рейтингу поднимается, чего раньше ну никак не было...
По теме влияния ссылочного ранжирования на поиск по рейтингу - не знаю, не проверял. Но в том, что рейтинг на поисковик влияет недавно удостоверился еще раз. Недели две назад зарегистрировал в рейтинге сайт, занимающий по целевым запросам первые места в Яндексе, но сотые в Рамблере. Через 3 дня после регистрации сайт был уже в тройке лидеров на Рамблере. Тематика среднеконкурентная, посещаемость сайта небольшая.
просто в это время долгожданный апдейт пошел, вот ваш сайт и занял нормальное место
Это было после апдейта, в конце марта (25-го числа).
Может быть, конечно, что апдейт коснулся этого сайта позже остальных, которые перетрясло в десятых числах марта...