- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 января я пошел на работу, а у меня был не оплачен интернет дома. Ну и только сегодня оплатил, не было до этого надобности в интернете, работаю в офлайне.
Со смартфонов в интернет не лазаю, и телевизора нет. Только книжки читал и кино смотрел.
Сейчас чувствую себя каким-то маугли. Не знаю ни одной новости за январь ни в мире, ни в России.
С родными, близкими, знакомыми, коллегами на эти темы - что там в мире, интернете и на тв - не говорил.
Чего-то происходило важного в январе на планете, на Серче и вообще?
У вас так бывало - чтобы выпасть на некоторый срок из интернета, соцсетей, лент новостей, потоков информации, сообщений и т.д.?
texter, на чем остановился?
Путешествия Милторга застал?
Кто сейчас президент США?
Эрддоган чмо или нет?
Чего-то происходило важного в январе на планете,
ЗОЖы атакуют умы серчан, все остальное не стоит внимания :)
Что там еще форсят в интернете?
Мэддисона хотят убить.
2 января я пошел на работу, а у меня был не оплачен интернет дома.
Дневник? Мемуары? Таблицы будут?
А, хотя вы не в курсе.
В общем надо вам оформить всё в виде дневника, по дням, рассказать, как трудно было это всё пережить, как вам мучительно хотелось всё бросить и побежать оплатить интернет и купить телевизор, и только ценой неимоверных усилий и с помощью 32-х килограммовой гири, прикованной к ноге, вы смогли это желание побороть.
Также надо составить таблицу с измерениями артериального давления до момента, когда вы захотели узнать последние новости, и после того, как вы эту свою хотелку побороли.
Желательно также сообщить, сколько пустой посуды было выброшено после эксперимента, этот вопрос безусловно заинтересует ту категорию форумчан, которая как раз в этот период времени безуспешно пытается бросить бухать.
на чем остановился?
Путешествия Милторга застал?
Кто сейчас президент США?
Эрддоган чмо или нет?
Память вроде не потерял от отсутствия интернета, но что-то вспоминается неотчетливо (или и раньше не знал).
Милторг - местный знаменитый путешественник.
Новым президентом США должен стать Трамп (не знаю, стал уже или не)
Эрдоган - президент Турции, отношение к которому в России меняется от всякой политической конъюнктуры. Если он не сбил новых самолетов в январе, наверно, он норм, не чмо.
---------- Добавлено 01.02.2017 в 04:02 ----------
В общем надо вам оформить всё в виде дневника, по дням, рассказать, как трудно было это всё пережить, как вам мучительно хотелось всё бросить и побежать оплатить интернет и купить телевизор, и только ценой неимоверных усилий и с помощью 32-х килограммовой гири, прикованной к ноге, вы смогли это желание побороть.
А я не испытывал ни мучений, ни радости от отсутствия интернета. Абсолютно нейтральное состояние было.
Когда я перестал пользоваться интернетом, это было никак. Ломок не было. Эйфории тоже.
Но у меня есть ощущение, что я не знаю чего-то очень много нового, чего узнали все пользователи в январе.
А я не испытывал ни мучений, ни радости от отсутствия интернета.
Такими заявлениями вы обрекаете топик на жалкое существование.
Берите пример с Фомы:
/ru/forum/954067
Бодрая подача материала, ежедневные тесты, интереснейшие дискуссии о том, кто кого перепил или недопил. И народ потянулся...
Берите пример с Фомы:
/ru/forum/954067
Не, бухать каждый день или не бухать и измерять давление любой может. Многие так живут, просто не выкладывают в сеть. А вот прожить 30 дней без выхода в интернет это довольно экстремальное занятие.
Вот так месяц вакуума, пришел, а сказать нечего.
Надо копать вглубь себя поглубже, там наверняка что то есть! :)
Месяц не бывало, но несколько дней без интернета - легко. А телевизор я вообще не смотрю, только фильмы в записи на нем включаю.
Помнится, в нулевых, когда не интересовался политикой (счастливое было время) пару лет не знал, что президент Медведев.
Телевизора нет с 2001.