Хочу критику своего YouTube-канала! Не бойтесь - высказывайтесь смело!!

1 23
P
На сайте с 02.05.2009
234
Алексай:
практически прямо пропорционально возросло и количество ЗРИТЕЛЕЙ.

Это хозяин Гугла тебе лично такую информацию предоставил? Откуда тебе известно про пропорции? Ты хотя бы написал "я так думаю". Короче, если такой умный и информированный, почему у тебя не миллионы просмотров в день?

Критику я дал и аргументы, если ты не согласен и всё отрицаешь, что тут говорят, зачем вообще тему создавал, попиариться? Ну, мы так и поняли сразу. :)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
...
Насчёт поисковых алгоритмов: видеоролики ищутся по содержанию, включающему в себя название, описание и теги. Так было, так есть и так должно быть, в принципе, всегда, ибо логично.

В ютубе все не так, видео ищет аудиторию.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 00:36 ----------

Ваше видео должно быть интересно той аудитории, которой соответствует это содержание, теги и т.п. это вообще не поисковая система.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 00:47 ----------

Алексай, вы выложили видео, ютуб показал его группе пользователей, которым близки подобные видео, им ваше видео не понравилось, или скажем понравилось на 3%, на этом все, расширять вашу аудиторию на это видео смысла нет. Мудрость толпы.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 00:51 ----------

Извините, я ваше видео не смотрел. То что написано выше не относится к конкретному видео.

P
На сайте с 02.05.2009
234

IPXI, а зачем смотреть, боты ЮТ-ба не смотрят, они оценивают цифры, которые складываются из просмотров и активности зрителей.

Да, комменты есть, но негативные. Т.е. вроде бы для видео и хорошо, но разово: больше они не зайдут. Ну и удержание: на 17-минутное видео " Средняя длительность просмотра 1:45".

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

photomuza, ну да, а предварительно дают видео аудиторию-шанс, ну и может у них еще параметры есть, внутренние. Но в целом, так.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 01:12 ----------

Впрочем, сейчас поисковые системы также действуют. Но от поиска традиционного это уже далеко.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий