Вопрос к домейнерам по оценке доменов

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Anglo:
что russial sugar (в лоб), что russian sugar (по лбу), и то и другое - шлак :-)

Это верно, оба шлак, но если "взрослый человек" не видит разницы между словом и доменом, а "видит" то что, мог иметь ввиду ТС, то это предвзятость и, как результат, необъективность.

[Удален]

Doma-in, предвзятость, необъективность... Бред. Опечатку видно сразу, откуда такое буквоедство? Люди на форуме общаются, не в грамотности соревнуются. По теме интересно читать, а бухтение, кому оно нужно?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Anglo:
По теме интересно читать, а бухтение, кому оно нужно?

Так вот и не бухтите. Раздел называется "Доменные имена", а не "Угадай мелодию".

Пользователь задал конкретный домен и пример, о них и речь.

mr_baraban:
Вопрос на конкретном примере. Почему домен russian-milk.ru считается дорогим по оценкам домейнеров, а, например, russial-sugar.ru никому не нужен?
[Удален]

Ищу функцию игнор :-) Хочу сделать себе форум флуд-фри и интереснее :-)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Doma-in:
Это верно, оба шлак

Можно было сразу так и ответить, а не раздувать пустой треп из-за опечаток.

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Так то сразу и ответили, вопрос не верный, это как "почему мокрое не такое квадратное как зеленый?"

У одного домена не может быть несколько продавцов. Что сразу делает продавца монополистом. И почему продавцу моча ударила в данный момент в левое полу***** и он решил этот домен продать в 10 раз дороже аналогичного - никому не известно.

Если ваши примеры от одного продавца, то думаю дело в том, что первый вы хотите купить, вот и все. Захотите купить второй - на него тоже цена взлетит. Барыги жешь...

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
mr_baraban:
Можно было сразу так и ответить, а не раздувать пустой треп из-за опечаток.

mr_bara.ban, понимаю предвзятого и неопытного, хоть и взрослого, бухтельщика Anxlo, но вы то чего пытаетесь меня учить, как вам отвечать, не имея ни представления, ни опыта в вопросе? Вы такие реальные лоты, продлеваемые годами, встречали? http://www.telderi.ru/ru/viewdomain/297009

Возможно человек, как и вы, так и не заметил своей ошибки и годами продлевает никому ненужное барахло да ещё и по такой цене. Домены, слова и буквы требуют точного воспроизведения, тем более при постановке вопроса, примеров и конкретики.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Doma-in:
Возможно человек, как и вы, так и не заметил своей ошибки и годами продлевает никому ненужное барахло да ещё и по такой цене.

Пример забавный, конечно. :) Подобных примеров, хоть и с меньшими суммами, полно в магазинов доменов на сайтах регистраторов. Но, касаемо, домена russian-milk.ru - им владеет вовсе не дилетант-новичок, а компания, которая также владеет доменом arenda.ru и раньше владела доменом money.ru. Именно поэтому у меня и возник вопрос, озвученный в стартпосте. Значит, есть какой-то тайный смысл во владении доменом russian-milk.ru, известный только им. Или все-так это переоцененный шлак? :D

[Удален]
Doma-in:
ни представления, ни опыта в вопросе?

Всё наше (и моё, и Ваше) "мнение и представление" - лабуда. Нельзя вывести цену на домен, как на кило картошки. Ах, да, Эстиботом можно :-) Ну а толку? :-) Цена - случайная, и, продажи - случайные. А теперь (после новозон) - нам вовсе как классу - кирдык. Новичку без "представления и опыта" может куда больше повезти.

Doma-in:
предвзятого и неопытного, хоть и взрослого, бухтельщика Anxlo,

Вы - нетворческий человек :-) Активный вокабуляр у меня перенимаете. В другой раз попробуйте своими словами :-) Постепенно и перо отточится :-)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Anglo:
продажи - случайные.
... нам вовсе как классу - кирдык.

Вам может и кирдык, за остальных-то говорить не надо.

Не у всех, как у вас, продажи - дело случая. Если они у вас вообще есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий