- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Через Студию на мобильном канал виден?
как в новой студии посмотреть удержание в целом по каналу ,не по одному конкретному видео ,а по всем. В старой была такая возможность ,в новой - не могу найти
как в новой студии посмотреть удержание в целом по каналу ,не по одному конкретному видео ,а по всем. В старой была такая возможность ,в новой - не могу найти
В разделе Аналитика — Взаимодействие. Справа выставляешь дату, за какой период надо посмотреть.
вижу средний просмотр в минутах ,а таблицы с абсолютным удержанием по каналу нет.
Не знаю куда задать вопрос, задам здесь. Вообщем один канал (150 тыс. подписчиков) схожей с моим тематики использовал кадры из моего видео. Я против чтобы они воровали кадры из моего видео. Что я могу сделать чтобы наказать этот канал?
Если обрезать видео в редакторе ютуба, просмотры обнулятся?
Если обрезать видео в редакторе ютуба, просмотры обнулятся?
Я обрезал. У меня нечего не исчезало.
Не знаю куда задать вопрос, задам здесь. Вообщем один канал (150 тыс. подписчиков) схожей с моим тематики использовал кадры из моего видео. Я против чтобы они воровали кадры из моего видео. Что я могу сделать чтобы наказать этот канал?
https://www.youtube.com/intl/ru/about/copyright/
Вообщем один канал (150 тыс. подписчиков) схожей с моим тематики использовал кадры из моего видео. Я против чтобы они воровали кадры из моего видео. Что я могу сделать чтобы наказать этот канал?
Ты смотри по аккуратнее, если нету прав на видео из которого взяты кадры то ютуб забанить может за ложную жалобу. Тут на форуме и на форуме поддержки гугла примеров достаточно.
Товарищи опытные.
Ютуб не будет ругаться на канал. Если во всех видео прописывать одни и те же теги?
т.е собрать 10 - 12 тэгов которые подходят для всех моих видео и прописывать у всех видео.
А то я что то не пойму. Пишут что у каждого видео надо уникальные стараться писать.
Видео все на одну тему. Как я их придумаю.