- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Реклама сейчас у тебя в норме?
да, правда не все видосы проверил но на многих да уже появилась реклама и на ново загруженных тоже есть
**Глава европейского офиса Мэт Бриттин говорит, что на YouTube каждую минуту загружается 400 часов видео, ни у одной компании в мире нет ресурсов, чтобы контролировать такой поток информации.**
Эта выдержка мне согрела сегодня душу😂😂😂
**Глава европейского офиса Мэт Бриттин говорит, что на YouTube каждую минуту загружается 400 часов видео, ни у одной компании в мире нет ресурсов, чтобы контролировать такой поток информации.**
Ага, и они подуамали, если мы не можем контролировать, то давай перебаним половину:kozak:для повышения уровня контроля.
Не только тебе)🍿
Тем временем в ВК.
Просили отписать... изначально было ясно, что мошенник, но в сложившихся реалиях цепляешься за каждую соломинку, как говорится.
Отвечает товарищ на сообщения очень медленно, ну то понятно - столько желающих-то за бесценок вернуть свои каналы. В общем этот спаситель предлагает разбанить меньше чем за сутки ваш канал всего за 2к. При этом, деньги вперед, и сразу всю сумму. Он даже не спрашивает что за канал и из-за чего забанили. Гибкий подход видно сразу. С "порога" требует оплату. Спросил его, каковы тогда гарантии, где отзывы? На что был получен краткий и четкий ответ - отзывов нет, гарантий тоже. Предложил ему работать через любого известного гаранта (на его выбор), отказался и больше не отвечал. Думаю, сейчас таких умельцев возрастет в разы.
А вот те у кого забанили каналы и особенно те, у кого много забанили, каким вы браузером пользуетесь и как? Очищаете ли полностью от следов после каждого выхода и т.п.
Еще несколько лет назад было замечено мной и моими друзьями - через гугл хром категорически нельзя ютубить. Забанят все каналы.
А вот те у кого забанили каналы и особенно те, у кого много забанили, каким вы браузером пользуетесь и как? Очищаете ли полностью от следов после каждого выхода и т.п.
Еще несколько лет назад было замечено мной и моими друзьями - через гугл хром категорически нельзя ютубить. Забанят все каналы.
Каждый канал держу на отдельном IronPortable64. Пока, что забаненых 4 канала.
За три дня забанили 8 больших каналов, были подключены к 2 партнеркам.
Все конкуренты живы-здоровы.
Ощущение что идут по списку каналов партнерской сети и блокируют за серый контент
пользовался раньше только хромом. забанили 7 каналов. сейчас пользуюсь разными
после подъема большого трафика через сколько дней канал банят?