Чистка каналов на YouTube

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
WapMasterboy:
Реклама сейчас у тебя в норме?

да, правда не все видосы проверил но на многих да уже появилась реклама и на ново загруженных тоже есть

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

**Глава европейского офиса Мэт Бриттин говорит, что на YouTube каждую минуту загружается 400 часов видео, ни у одной компании в мире нет ресурсов, чтобы контролировать такой поток информации.**

Эта выдержка мне согрела сегодня душу😂😂😂

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Кайдал:
**Глава европейского офиса Мэт Бриттин говорит, что на YouTube каждую минуту загружается 400 часов видео, ни у одной компании в мире нет ресурсов, чтобы контролировать такой поток информации.**

Ага, и они подуамали, если мы не можем контролировать, то давай перебаним половину:kozak:для повышения уровня контроля.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Кайдал:

Не только тебе)🍿

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
shokc05:
Тем временем в ВК.

Просили отписать... изначально было ясно, что мошенник, но в сложившихся реалиях цепляешься за каждую соломинку, как говорится.

Отвечает товарищ на сообщения очень медленно, ну то понятно - столько желающих-то за бесценок вернуть свои каналы. В общем этот спаситель предлагает разбанить меньше чем за сутки ваш канал всего за 2к. При этом, деньги вперед, и сразу всю сумму. Он даже не спрашивает что за канал и из-за чего забанили. Гибкий подход видно сразу. С "порога" требует оплату. Спросил его, каковы тогда гарантии, где отзывы? На что был получен краткий и четкий ответ - отзывов нет, гарантий тоже. Предложил ему работать через любого известного гаранта (на его выбор), отказался и больше не отвечал. Думаю, сейчас таких умельцев возрастет в разы.

J
На сайте с 21.11.2011
78

А вот те у кого забанили каналы и особенно те, у кого много забанили, каким вы браузером пользуетесь и как? Очищаете ли полностью от следов после каждого выхода и т.п.

Еще несколько лет назад было замечено мной и моими друзьями - через гугл хром категорически нельзя ютубить. Забанят все каналы.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
johonson:
А вот те у кого забанили каналы и особенно те, у кого много забанили, каким вы браузером пользуетесь и как? Очищаете ли полностью от следов после каждого выхода и т.п.

Еще несколько лет назад было замечено мной и моими друзьями - через гугл хром категорически нельзя ютубить. Забанят все каналы.

Каждый канал держу на отдельном IronPortable64. Пока, что забаненых 4 канала.

Masato
На сайте с 13.11.2015
67

За три дня забанили 8 больших каналов, были подключены к 2 партнеркам.

Все конкуренты живы-здоровы.

Ощущение что идут по списку каналов партнерской сети и блокируют за серый контент

А
На сайте с 09.03.2017
8
johonson:

пользовался раньше только хромом. забанили 7 каналов. сейчас пользуюсь разными

deimands
На сайте с 28.07.2016
48

после подъема большого трафика через сколько дней канал банят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий