- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
накрыло фильтром...
Дело в том, что я не состою в секте "Свидетелей ограничителя", не верую в фильтр, не меняю в каждую сессию IP и не ношу шапочку из фольги. Но каждому своё :)
Насчёт большего дохода авторов - это твои фантазии, так как тематики каналов могут быть разные. Например есть серый канал с сериалами, а у тебя авторский детский канал, если забанят серый канал - это не значит, что любители сериалов сразу побегут смотреть твои детские видео.
Причем тут ваши ср@ные сериалы? В цивилизованных странах люди смотрят сериалы или мультики на iTunes, Prime Video и Netflix. А на ютюбе они смотрят другие темы, в т.ч. и мои видео. И СРМ оттуда соответственный. Речь не о том, что ваши копеешные зрители будут или не будут смотреть, а о том, как перераспределяется рекламный пирог при сокращении серых каналов. Доходы от рекламы не исчезают вместе с ними, а переходят к авторским каналам.
Дело в том, что я не состою в секте "Свидетелей ограничителя", не верую в фильтр, не меняю в каждую сессию IP и не ношу шапочку из фольги. Но каждому своё :)
Причем тут ваши ср@ные сериалы? В цивилизованных странах люди смотрят сериалы или мультики на iTunes, Prime Video и Netflix. А на ютюбе они смотрят другие темы, в т.ч. и мои видео. И СРМ оттуда соответственный. Речь не о том, что ваши копеешные зрители будут или не будут смотреть, а о том, как перераспределяется рекламный пирог при сокращении серых каналов. Доходы от рекламы не исчезают вместе с ними, а переходят к авторским каналам.
Доходы зависят от количества просмотров, которых у тебя больше не станет, потому-что тематика другая.
Доходы зависят от количества просмотров, которых у тебя больше не станет, потому-что тематика другая.
У меня достаточно просмотров, не жалуюсь, но цена рекламы определяется аукционом. Так что доходов больше станет при росте срм.
90% блокировок оправданы. Банят не авторский контент. У ютуба в правилах поэтому все расписано. Серые каналы жили исключительно из-за попустительства ютуба. Сейчас они решили прикрыть эту тему. Думаю, что большинство авторских каналов решат свои проблемы.
Так не за нарушения авторских прав банят, ну емае...
У меня достаточно просмотров, не жалуюсь, но цена рекламы определяется аукционом. Так что доходов больше станет при росте срм.
20к просмотров в сутки на с ру аудиторией, для тебя норма ?)
эх,улетели в банан сегодня 2 канала один белоснежный ,второй условно белый оба "в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение." как быстро рассматривают апелляцию ?
Улетел в бан один серый канал. Канал мелкий, резких скачков трафика не было, жалоб не было, причина бана как у всех, спам и т.п. Другие каналы пока не тронули:)
эх,улетели в банан сегодня 2 канала один белоснежный ,второй условно белый оба "в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение." как быстро рассматривают апелляцию ?
Судя по тому, скольким щас банят каналы, то не скоро.. да и толк от них не большой. Вероятность восстановления очень мала.
Мне на второй день ответили
Сегодня утром поулетали каналы или ночью? Если утром, то пусть не заливают, что у них там люди сидят банят каналы