- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не спеши. Оплаты только после 100 баксов там же написано. Пока жди пин код.
Я к этому и ввел, для пин кода достаточно привязать адсенс и тупо ждать?.
Восстановили серый канал с двумя страйками. Подробнее вы знаете где. Не теряйте надежды и да пребудет с вами сила!
Чего только не приходится сочинять ради раскрутки г0вн0группы.
Епт. В партнерках же в основном авторский, что там можно банить... Во фигня пошла...
Ну вы жжете )) Я к партнеркам только сероту подключал. Какой дурак будет подключаться к партнерке с авторским контентом и отдавать просто так 10-35%.
Волна банов на партнерках уде давно. Сейчас чистка началась в партнерках по указке ютуба и каналы отключают но это не баны. Баны это дело ютуба, партнерки спасают себя, что бы не потерять возможность приглашения новых каналов, привысив лимит по банам. Поэтому они начали отключать массово все каналы которые имеют потенциальный риск быть забанеными.
Я так подозреваю, что если канал подключенный к партнерке, изначально никогда не был привязан к адсенсу, то робот-банщик не мог уловить такой канал, теперь же что бы залатать эту дыру и ввели нововведение с подключением к партнерке только через адсенс.
Моя серая империя посыпалась, за 2 дня 10 каналов улетело, несмотря на 3 разных адсенса. С декабря удавалось не получать баны благодаря аккуратной работе. Еще парочка каналов висит не тронутые на 4-ом адсенсе.
Я в ужасе! Я просто вою!!! На трубе смотреть смотреть ваще нечего. Тупо нечего. Мертвый ют! В тренде китай, индия и остальное гамно. На главной блогеры голимые типа квест7. Развлечся просто никак на ют. Где старые добрые времена)))
Ну вы жжете )) Я к партнеркам только сероту подключал. Какой дурак будет подключаться к партнерке с авторским контентом и отдавать просто так 10-35%.
Не знаю как щас, раньше партнерки славились тем что давали более дорогую рекламу. Ну а на счет сероты - все мои каналы квиз, лайф, ВСП и другие партнерки просто выкинули. И куда бы я потом не тыкал свои серые каналы - везде один ответ - типо принимаем только авторские. Ах, да! ЦИС принял мой серый, но из 15000 рублей дохода за несколько месяцев выплатил всего 1000...
Моя серая империя посыпалась, за 2 дня 10 каналов улетело, несмотря на 3 разных адсенса. С декабря удавалось не получать баны благодаря аккуратной работе. Еще парочка каналов висит не тронутые на 4-ом адсенсе.
Не благодаря аккуратной работе, а благодаря чуду, которое внезапно закончилось☝
Не знаю как щас, раньше партнерки славились тем что давали более дорогую рекламу. Ну а на счет сероты - все мои каналы квиз, лайф, ВСП и другие партнерки просто выкинули. И куда бы я потом не тыкал свои серые каналы - везде один ответ - типо принимаем только авторские. Ах, да! ЦИС принял мой серый, но из 15000 рублей дохода за несколько месяцев выплатил всего 1000...
Тыкать нужно не серые а псевдо авторские. Но сейчас наверное лучше не тыкать)
Чуваку фартануло, но он не воспользовался этим шансом
https://www.youtube.com/watch?v=V-Cb9x70gYQ