Валовый и расчетный доход

12
xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
4380

Всем привет. Такая трабла, после того как выкинул Квиз я подключился к ВСП.Насколько я знаю Расчетный Доход это Валовый - 45% Ютуба(то есть моих около 55%), на других каналах это так и есть. А здесь выходит что всего 30% расчетный от валового.Что за фигня?При этом на Квизе было все нормально и за это же количество просмотров я получал 40-50-60$, а не 27.

png Screenshot_1.png
png zfUZIPj.png
P3
На сайте с 06.10.2015
148

А как удалось к ВСП подключиться? Канал авторский? нарушения, страйки были?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Судя по числу каналов ВСП раза в два выросло или три с кидков Квиза, скорее всего скоро там тоже начнутся чистки нереальные, так что лучше сильно внимание не привлекайте у поддержки и юзайте то что дают, если вы конечно авторское видео не делаете

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
xafable55:
Всем привет. Такая трабла, после того как выкинул Квиз я подключился к ВСП.Насколько я знаю Расчетный Доход это Валовый - 45% Ютуба(то есть моих около 55%), на других каналах это так и есть. А здесь выходит что всего 30% расчетный от валового.Что за фигня?При этом на Квизе было все нормально и за это же количество просмотров я получал 40-50-60$, а не 27.

вы не учли 30 процентов которые забирает VSP минус с этой суммы ваши деньги

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Юрий-2:
вы не учли 30 процентов которые забирает VSP минус с этой суммы ваши деньги

Партнерке забирает уже перед выплатой, в аналитике этого нет

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
dancer810:
Партнерке забирает уже перед выплатой, в аналитике этого нет

это ваш доход который выплачивает тюбик :)

V
На сайте с 21.02.2016
2

ребята, у меня та же проблема, как у автора с доходом, канал авторский, почему расчетный доход не 55%???

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

У меня всё до цента сходится. Общий расчетный доход - это та сумма, которую выплачивает Youtube вашей партнерке, которая минусует себе 30% (VSP, AIR) или 20% (QUIZ GROUP). Если вы на Адсенсе, то эту сумму вы и получите. А валовой - это грязными, откуда Youtube вычитает свои 45%. Что тут может быть непонятного? Бухгалтерия для школьников. Просто надо учитывать, что сумма расчетного дохода всё время меняется - из нее вычитаются недействительные просмотры (рекламы) и просмотры из неизвестных/сомнительных источников. Окончательная сумма формируется после 10 числа месяца следующего за подотчетным.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
V
На сайте с 21.02.2016
2

спасибо большое за ответ, посмотрите, пожал, у меня данные ниже, адсенс подключен 13 марта, на канале 2 ролика, мультики из игрушек,

у меня формула валовый доход-64%=расчетный доход

я в этом ещё плохо разбираюсь, заявок на нарушения авторских прав нет, всё проверила, в самом адсенс кабинете в отчете пункта про недействительные просмотры не нашла, но 20% мне срезали

вот из адсенс

и не понимаю, что с ценами у меня особенно по Канаде, почему такие низкие?

спать не могу, мучаюсь вопросами

WC
На сайте с 15.10.2015
69
vikavika:
спасибо большое за ответ, посмотрите, пожал, у меня данные ниже, адсенс подключен 13 марта, на канале 2 ролика, мультики из игрушек,

у меня формула валовый доход-64%=расчетный доход
я в этом ещё плохо разбираюсь, заявок на нарушения авторских прав нет, всё проверила, в самом адсенс кабинете в отчете пункта про недействительные просмотры не нашла, но 20% мне срезали
вот из адсенс

и не понимаю, что с ценами у меня особенно по Канаде, почему такие низкие?

спать не могу, мучаюсь вопросами

я то же считал доход на руки с анал ют и адса

короче, срезают 15%

у кого 10 у кого 25%,разброс от 0 до 25 чаще всего

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Срезают, потому что платить за пустышки не собираются.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий