- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Такая трабла, после того как выкинул Квиз я подключился к ВСП.Насколько я знаю Расчетный Доход это Валовый - 45% Ютуба(то есть моих около 55%), на других каналах это так и есть. А здесь выходит что всего 30% расчетный от валового.Что за фигня?При этом на Квизе было все нормально и за это же количество просмотров я получал 40-50-60$, а не 27.
А как удалось к ВСП подключиться? Канал авторский? нарушения, страйки были?
Судя по числу каналов ВСП раза в два выросло или три с кидков Квиза, скорее всего скоро там тоже начнутся чистки нереальные, так что лучше сильно внимание не привлекайте у поддержки и юзайте то что дают, если вы конечно авторское видео не делаете
Всем привет. Такая трабла, после того как выкинул Квиз я подключился к ВСП.Насколько я знаю Расчетный Доход это Валовый - 45% Ютуба(то есть моих около 55%), на других каналах это так и есть. А здесь выходит что всего 30% расчетный от валового.Что за фигня?При этом на Квизе было все нормально и за это же количество просмотров я получал 40-50-60$, а не 27.
вы не учли 30 процентов которые забирает VSP минус с этой суммы ваши деньги
вы не учли 30 процентов которые забирает VSP минус с этой суммы ваши деньги
Партнерке забирает уже перед выплатой, в аналитике этого нет
Партнерке забирает уже перед выплатой, в аналитике этого нет
это ваш доход который выплачивает тюбик :)
ребята, у меня та же проблема, как у автора с доходом, канал авторский, почему расчетный доход не 55%???
У меня всё до цента сходится. Общий расчетный доход - это та сумма, которую выплачивает Youtube вашей партнерке, которая минусует себе 30% (VSP, AIR) или 20% (QUIZ GROUP). Если вы на Адсенсе, то эту сумму вы и получите. А валовой - это грязными, откуда Youtube вычитает свои 45%. Что тут может быть непонятного? Бухгалтерия для школьников. Просто надо учитывать, что сумма расчетного дохода всё время меняется - из нее вычитаются недействительные просмотры (рекламы) и просмотры из неизвестных/сомнительных источников. Окончательная сумма формируется после 10 числа месяца следующего за подотчетным.
спасибо большое за ответ, посмотрите, пожал, у меня данные ниже, адсенс подключен 13 марта, на канале 2 ролика, мультики из игрушек,
у меня формула валовый доход-64%=расчетный доход
я в этом ещё плохо разбираюсь, заявок на нарушения авторских прав нет, всё проверила, в самом адсенс кабинете в отчете пункта про недействительные просмотры не нашла, но 20% мне срезали
вот из адсенс
и не понимаю, что с ценами у меня особенно по Канаде, почему такие низкие?
спать не могу, мучаюсь вопросами
спасибо большое за ответ, посмотрите, пожал, у меня данные ниже, адсенс подключен 13 марта, на канале 2 ролика, мультики из игрушек,
у меня формула валовый доход-64%=расчетный доход
я в этом ещё плохо разбираюсь, заявок на нарушения авторских прав нет, всё проверила, в самом адсенс кабинете в отчете пункта про недействительные просмотры не нашла, но 20% мне срезали
вот из адсенс
и не понимаю, что с ценами у меня особенно по Канаде, почему такие низкие?
спать не могу, мучаюсь вопросами
я то же считал доход на руки с анал ют и адса
короче, срезают 15%
у кого 10 у кого 25%,разброс от 0 до 25 чаще всего
Срезают, потому что платить за пустышки не собираются.