- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока ничего не помогает))) У меня уже Алла Пугачева появилась))
Она уже несколько дней назад появилась, а с ней - Розенбаум и еще кто-то...
Да ладн0?
Именно. Появилась новая вариация слова, добавил в список, забыл.
Именно. Появилась новая вариация слова, добавил в список, забыл.
Я к тому, что они придумывают стада вариаций, за всеми не уследишь, тем более на автомате... хотя, сдается мне, что не очень то они и хотят.
Скриншот хоть дайте, чтоб посмотреть что там в этих Общих категориях...
А вообще, если бы Гугл хотел, то решить проблему Якубовичей очень просто. Достаточно дать возможность веб-мастерам вести свой список стоп-слов, объявления с которыми не должны появляться.
И все, проще некуда, но видимо Гуглу это выгодно, раз этого все еще нет...
ну или можно лимит бюджета для новых рекламодателей скажем 5000 рублей - после открутки 1000 рублей искодя из числа заблокированных объявлений ввести ручную модерацию с блокировкой счёта :)
Если они протащили Якубовичей в adsense, что им помешает распределить эти объявления по всем категориям для диверсификации рисков? Общие категории явно не для борьбы с Якубовичами создан.
Внимание СМИ "Сегодня Надежда умрёт действительно в последний раз"
А что нам остаётся - уповать на ползунки и категории 😒
Не ну можно подать петицию через инет чтобы государство на законодательном уровне обязало рекламщиков контролировать качество размещённой рекламы - и проголосовать всем вэбмастерским скопом (в США же гос органы бы хоть как нибудь отреагировали на такое - хотя хз) 😡
ALESHA001, всем пофиг. В директ вроде такое не пропускают...
И то - не факт. Это всё дырка в системе, и не более того
после нескольких недель тестов какие промежуточные итоги по "Ползунку"? помогает он кому нибудь в жизни?
Якубовичи выживают даже на 17% ползунка 🤪 как и папиломы и прочее.
В РСЯ своя беда щас - хотя я оч надеюсь что всё образуется - это же яндекс !
и против адсенса ничего не имею - наоборот им нужен 3-ий конкурент (только не бегун)
но не замечать этого ада я тоже не могу - ради чего я вообще трачу свои человеко-часы ? - что я несу людям ? (ну кроме сереньких сдл :))
а ответ на эти вопросы - я являюсь звеном в цепи кидалова - и имею с этого меньше всех - а страдаю больше всех - печаль 😒
1.Модерация новых акков на предмет троев, перелива, фейков. Тут конечно возникнет вариант акков "консервов" - но проблема уже потеряет массовость. А сейчас явно же видно что акки регают тысячами под шлак.
2. Запрет на использование смеси алфавитов в одном слове - смешно сказать но это еще Word 97 умел определять и подчеркивал как ошибку.(20 лет назад!)
Запалили мешанину из букв - блочьте доступ к интерфейсу на сутки, 3 раза подряд запалили - знач не невнимательность - акк в заморозку и на проверку.
3.Ну и конечно копать надо - почему шлак например автоматом попадат в проверенные, появляется в ЦПО после того как уже час открутится на сайте ну и т.п.
Якубовичи выживают даже на 17% ползунка как и папиломы и прочее
Они выживают, но в меньших количествах, остаются самые "жирные".
а ответ на эти вопросы - я являюсь звеном в цепи кидалова - и имею с этого меньше всех - а страдаю больше всех - печаль
Да, время кидать самому)
3.Ну и конечно копать надо - почему шлак например автоматом попадат в проверенные, появляется в ЦПО после того как уже час открутится на сайте ну и т.п.
Ну это всё их доход. То есть вас не смущает, что 60% показов приносят 99% дохода?
Такое время, кризис, все дела...
Ну и конечно копать надо - почему шлак например автоматом попадат в проверенные, появляется в ЦПО после того как уже час открутится на сайте ну и т.п.
Да уж, сейчас заблочил "пенсuu" и "сто9к", не уверен, что все варианты смогу перебрать, если они в проверенные уже попали