- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я считаю, что нужно просить скрины с Метрики по посещаемости с поисковиков и по конверсиям с указанием дат начала продвижения. а наговорить всё что угодно можно. цифры все же обычно не врут. установите себе в браузере плагин ливинтернета - протыкайте конкурентов - поймете примерно, какой траф требовать. на ключи в топе я бы не ориентировалась, это все-таки верхушка айсберга, по ключам только видимость сайтов услуг можно быстро проверить.
полно способов проверки, но в итоге выясняется, что тот у кого есть портфолио, доказательства успешной работы и предлагает чёткий план, оказывается в итоге не по карману заказчику, тот ищет дешевле, закрывает глаза на все советы и попадает на `деньги потрачены, результата нет`
Так вы заказчик в данном случае и делайте такое предложение, ясен пень что сеошники не будут нигде у себя всех на такие условия агитировать 🤣
Если сайт о котором речь, из твоей подписи, то там наркоман какой то прошелся по оптимизации 🤣 Скорее всего школьник, а бюджет продвижения 3000? Эммм... "достаточно крупную даже по расценкам серча сумму"???
в 13 раз больше вашего предположения
Всё гораздо проще, ТС просто поленился потратить своё время на изучения вопроса. Взял от балды первого попавшегося seo-ка. При этом не готов был потратить свои кровные.
ТС, при поиске любого специалиста неизбежна трата времени и денег. У меня был случай, когда целый месяц мне писали текст разные специалисты - естественно не за бесплатно, пока не нашёл нужного копирайтера.
Нельзя заказать 2-3 аудита у местных и сравнить с тем что есть? + Существуют, как платные консультации, так и бесплатные...
Почему же, 20 тыс в месяц это я мало заплатил за продвижение?
так 20 или 3*13=39?
Хотя в любом случае, как же так вышло?
так 20 или 3*13=39?
Хотя в любом случае, как же так вышло?
Ситуация была следующая, сеошник должен был помочь с переносом сайта, чтобы новый сайт был по канону и последующее продвижение с всем вытекающим, уточнял чтобы все было с цифрами и отчетами без слово "хорошо или плохо", только цифры.
В итоге сайт затянулся на 3 месяца , один из которых я заморозил с ним оплату, в виду того что разработчик просто не успевал сделать. Работа была оплачена за 2 месяца по 20 за каждый, в итоге мы запустились без тайтлов, дискрипшенов и нормальных ключей.
Я даже до сих пор не увидел нашу семантику.
Вот какого человека я умудрился найти господа, чтобы не было вопросов, в подписи сайт сами зайдите и вгляните. Все что он за это время сделал это давал ключи для копирайтера и то с ужасными задержками. Про качество текстов я тоже не уверен до конца.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 15:57 ----------
Какие ключи если не секрет?
Может тема супертрудная или наоборот.
Мне кажеться тема легкая, но он конечно же утверждал что сложно ппц все злые и с большими деньгами.
Тематика игровая валюта в MMORPG:
Вот пара ключей
Адена Lineage
Купить адену
золото WoW
голд вов
Золото Archeage
Я не разбираюсь как узнать сложная тематика или нет, кто понимает буду рад комментарию.
Тематика игровая валюта в MMORPG:
Вы, пробовали контекстную рекламу? Я думаю, что эта тема уже мертва - в свое время был магазин по продаже адены 2010-2012 год, потом ушел, т.к. на SEO стал зарабатывать больше, чем на магазине. ))
Рекомендую протестировать контекстную рекламу - у меня большие сомнения, что по вашим продуктам будут адекватные продажи. Смысл быть разве только под свежие проекты, куда приходят играть новые игроки и рынок ещё не поделен, а на старых проектах вам будет очень сложно конкурировать с такими проектами, как http://funpay.ru/
Вообщем, рекомендую крепко подумать и если продаж нет, то бросить всё это дело.
Поиск исполнителя и зарплата сразу - это не одно и тоже!
Вы, пробовали контекстную рекламу? Я думаю, что эта тема уже мертва - в свое время был магазин по продаже адены 2010-2012 год, потом ушел, т.к. на SEO стал зарабатывать больше, чем на магазине. ))
Рекомендую протестировать контекстную рекламу - у меня большие сомнения, что по вашим продуктам будут адекватные продажи. Смысл быть разве только под свежие проекты, куда приходят играть новые игроки и рынок ещё не поделен, а на старых проектах вам будет очень сложно конкурировать с такими проектами, как http://funpay.ru/
Вообщем, рекомендую крепко подумать и если продаж нет, то бросить всё это дело.
Продаж вполне хватает, дело в другом, хочется больше. Контекст работает, но я его периодически отключаю, там бывает ключи в 3-4 раза дороже от точки безубыточности выходят.
1.Спросить про инструментарий (семантика -кейколектор, позиции - топвизор либо серп парсер,либо другой аналог, трафик ахревс и другие) Это стартовый набор который скажет о увлеченности исполнителя сео
2. Законченые проекты,либо в работе+- пол года, достаточно либо показать в режиме реального времени аналитику проектов(если кончено хозяин не против)
3.Проверить ваш сайт, что он увидит(желательно на пару страниц запилить изначально ошибки :)
4.Как видит продвижение вашего сайта. Тут правильное продвижение - индивидуально..но накрутка пф.прогоны,ссылки -сразу лесом.
Это мои 4 пункта которые я обычно просматриваю со своими клиентами.