Как понять кто перед тобой? Специалист или нет?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

я считаю, что нужно просить скрины с Метрики по посещаемости с поисковиков и по конверсиям с указанием дат начала продвижения. а наговорить всё что угодно можно. цифры все же обычно не врут. установите себе в браузере плагин ливинтернета - протыкайте конкурентов - поймете примерно, какой траф требовать. на ключи в топе я бы не ориентировалась, это все-таки верхушка айсберга, по ключам только видимость сайтов услуг можно быстро проверить.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

полно способов проверки, но в итоге выясняется, что тот у кого есть портфолио, доказательства успешной работы и предлагает чёткий план, оказывается в итоге не по карману заказчику, тот ищет дешевле, закрывает глаза на все советы и попадает на `деньги потрачены, результата нет`

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
EstranhoRu:
Так вы заказчик в данном случае и делайте такое предложение, ясен пень что сеошники не будут нигде у себя всех на такие условия агитировать 🤣

Если сайт о котором речь, из твоей подписи, то там наркоман какой то прошелся по оптимизации 🤣 Скорее всего школьник, а бюджет продвижения 3000? Эммм... "достаточно крупную даже по расценкам серча сумму"???

в 13 раз больше вашего предположения

Купить адену (http://bendermoney.com)
BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
Gzas:
Всё гораздо проще, ТС просто поленился потратить своё время на изучения вопроса. Взял от балды первого попавшегося seo-ка. При этом не готов был потратить свои кровные.
ТС, при поиске любого специалиста неизбежна трата времени и денег. У меня был случай, когда целый месяц мне писали текст разные специалисты - естественно не за бесплатно, пока не нашёл нужного копирайтера.

Нельзя заказать 2-3 аудита у местных и сравнить с тем что есть? + Существуют, как платные консультации, так и бесплатные...

Почему же, 20 тыс в месяц это я мало заплатил за продвижение?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
BenderMoney:

так 20 или 3*13=39?

Хотя в любом случае, как же так вышло?

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
EstranhoRu:
так 20 или 3*13=39?
Хотя в любом случае, как же так вышло?

Ситуация была следующая, сеошник должен был помочь с переносом сайта, чтобы новый сайт был по канону и последующее продвижение с всем вытекающим, уточнял чтобы все было с цифрами и отчетами без слово "хорошо или плохо", только цифры.

В итоге сайт затянулся на 3 месяца , один из которых я заморозил с ним оплату, в виду того что разработчик просто не успевал сделать. Работа была оплачена за 2 месяца по 20 за каждый, в итоге мы запустились без тайтлов, дискрипшенов и нормальных ключей.

Я даже до сих пор не увидел нашу семантику.

Вот какого человека я умудрился найти господа, чтобы не было вопросов, в подписи сайт сами зайдите и вгляните. Все что он за это время сделал это давал ключи для копирайтера и то с ужасными задержками. Про качество текстов я тоже не уверен до конца.

---------- Добавлено 25.01.2017 в 15:57 ----------

fluent:
Какие ключи если не секрет?
Может тема супертрудная или наоборот.

Мне кажеться тема легкая, но он конечно же утверждал что сложно ппц все злые и с большими деньгами.

Тематика игровая валюта в MMORPG:

Вот пара ключей

Адена Lineage

Купить адену

золото WoW

голд вов

Золото Archeage

Я не разбираюсь как узнать сложная тематика или нет, кто понимает буду рад комментарию.

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
BenderMoney:
Тематика игровая валюта в MMORPG:

Вы, пробовали контекстную рекламу? Я думаю, что эта тема уже мертва - в свое время был магазин по продаже адены 2010-2012 год, потом ушел, т.к. на SEO стал зарабатывать больше, чем на магазине. ))

Рекомендую протестировать контекстную рекламу - у меня большие сомнения, что по вашим продуктам будут адекватные продажи. Смысл быть разве только под свежие проекты, куда приходят играть новые игроки и рынок ещё не поделен, а на старых проектах вам будет очень сложно конкурировать с такими проектами, как http://funpay.ru/

Вообщем, рекомендую крепко подумать и если продаж нет, то бросить всё это дело.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
BenderMoney:

Поиск исполнителя и зарплата сразу - это не одно и тоже!

BenderMoney
На сайте с 07.08.2015
43
Marmeladov:
Вы, пробовали контекстную рекламу? Я думаю, что эта тема уже мертва - в свое время был магазин по продаже адены 2010-2012 год, потом ушел, т.к. на SEO стал зарабатывать больше, чем на магазине. ))

Рекомендую протестировать контекстную рекламу - у меня большие сомнения, что по вашим продуктам будут адекватные продажи. Смысл быть разве только под свежие проекты, куда приходят играть новые игроки и рынок ещё не поделен, а на старых проектах вам будет очень сложно конкурировать с такими проектами, как http://funpay.ru/

Вообщем, рекомендую крепко подумать и если продаж нет, то бросить всё это дело.

Продаж вполне хватает, дело в другом, хочется больше. Контекст работает, но я его периодически отключаю, там бывает ключи в 3-4 раза дороже от точки безубыточности выходят.

J0bx060
На сайте с 09.11.2016
26

1.Спросить про инструментарий (семантика -кейколектор, позиции - топвизор либо серп парсер,либо другой аналог, трафик ахревс и другие) Это стартовый набор который скажет о увлеченности исполнителя сео

2. Законченые проекты,либо в работе+- пол года, достаточно либо показать в режиме реального времени аналитику проектов(если кончено хозяин не против)

3.Проверить ваш сайт, что он увидит(желательно на пару страниц запилить изначально ошибки :)

4.Как видит продвижение вашего сайта. Тут правильное продвижение - индивидуально..но накрутка пф.прогоны,ссылки -сразу лесом.

Это мои 4 пункта которые я обычно просматриваю со своими клиентами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий