- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане.
Тема, вероятнее всего, не нова.
Но очень бы хотелось услышать, какова сейчас средняя стоимость за клик в Яндекс.Директ.
При условии, что очень высокая конкуренция и скрин сделан в прам-тайм , возможна ли такая "космическая" цена
Текст рекламной кампании
"Купить золото ArcheAge!
Купить золото ArcheAge быстро и легко. Доставка за 5 минут. Скидка до 15%."
При условии, что у меня 2 ключевых слова - это вся рекламная кампания
Регион - Россия, Беларусь, Казахстан.
Для одной страны Украины, ситуация с ценой за клик не намного лучше
Я просто поверить не могу, что конкуренты такие деньги вкладывают, я то знаю, что отбить их крайне сложно.
Или есть какой - то мега секрет, который позволяет снизить рекламу до неприличного минимума.
Я просто перечитала достаточно много постов, и, следовала рекомендациям на них, когда писала рекламную кампанию. Разумеется, я могла что-то не учесть. Т.к. я новичок в этом вопросе.
Извините, знаю, что тема размещена "не по адресу".
Модератору уже написала с просьбой перенести ее
У меня эту тематику не взяли в директ, поскольку в России разрешена торговля драгметаллами только лично.
Если о плохом. Всегда ставьте на цент ниже рекомендации, пусть их скликивают. Лимиты суточные проставьте только, мало ли что. Ну и минусоните им баланс покликав, только для проверки)))
Постепенно занижайте цену, если будете в первом спец размещении.
У меня эту тематику не взяли в директ, поскольку в России разрешена торговля драгметаллами только лично.
Уточню, что мой сайт посвящен не торговле драг.металами, а торговле внутриигровой валютой всевозможных он-лайн игр
---------- Добавлено 27.04.2014 в 12:40 ----------
Если о плохом. Всегда ставьте на цент ниже рекомендации, пусть их скликивают. Лимиты суточные проставьте только, мало ли что. Ну и минусоните им баланс покликав, только для проверки)))
Я уже сталкивалась с подобным сама, Adwords деньги возвращает, Директ тоже, вроде как, анализирует и возвращает.
Ну и уточню еще один важный фактор, который может влиять на это, но это лишь мои догадки: у меня страницы, которая рекламируется нет в индексе. Может ли это быть причиной мега-цены?
по первому скрину у вас вообще конкурентов нет получается:)
Некоторое представление может дать - http://yadi.sk/d/YUv2nXcfNTp2X
Таким образом, ваши цены за клик вполне укладываются в разумные пределы по вашей тематике.
Я бы посоветовал бОльшее внимание уделить РСЯ. Завлекающие тексты и цены за клик в разы меньше должны работать хорошо.
Mirromax, добрый день.
1) Средняя цена варьируется от тематики рекламного объявления. Видел по золоту и 50уе. Регион то какой в РФ или МСК у Вас там же?
2) По статистики, если СП = 1СП значит Ваш запрос попадает под более ВЧ запрос конкурента у которого не стоит ни кавычек и слов-минус. То есть Ваш запрос попадает под запрос - купить золото.
Вам, скорее всего, надо сделать запрос таким - "!купить !золото !ArcheAge" и "!куплю !золото !ArcheAge".
Ради интереса на тестовом сайте создал небольшую страницу для релевантности про золото и игру ArcheAge, текст взял с какого сайта и немного рерайтнул, заголовки о том же. В объявление добавил фразу: куплю золото ArcheAge и получил 8.7 у.е.)) добавил в старую заброшенную кампанию , там всякий хлам и дикиецены . Если все также сделают, то цифры мы тут увидим от 0.1 до ... у.е. цены на поиске.
Если так, чтобы учесть все словоформы: "куплю золото ArcheAge" (без ArcheAge в запросе показываться не будете) или попробовать: куплю золото +ArcheAge. Хотя + для предлогов и союзов, но попытка не пытка)