Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

[Удален]

Уважаемые клиенты, предлагаем Вам двухнедельную акцию скидок с сегодняшнего дня по 5 октября. Скидка на прогон каждого сайта вне зависимости от количества заказываемых сайтов составит 20%. Акция распространяется на план - прогон сайта под ключ. Т.е. вместо 25WMZ во время действия акции цена за прогон 1 сайта становится 20WMZ.

Срок выполнения работы по заказу от 1 до 4 рабочих дней, в зависимости от количества поступивших заказов.

Заказы принимаются на ICQ 577203, webnamo@yandex.ru. Скидка предоставляется по запросу. Т.е. вы должны сослаться на данную тему при заказе.

[Удален]

Акция по прогону Ваших сайтов со скидкой в 20% продолжается. Принимаем любой объем сайтов на прогон.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Какие результаты последние от прогона по каталогам?

Последние и средние огласите пожалуйста

[Удален]

Solser, ПР гугля от 1 до 4, чаще всего ПР3 выпадает после прогона. Бэки, тИЦ по яндексу тут сложно точно сказать. По яндексу стараюсь ничего не обещать в последнее время по понятным причинам. Могу лишь сказать приблизительно тИЦ может быть 0 и до 50-70 (в зависимости от контента сайта). К тому же в позициях обычно поднимается по ключевым запросам (низко и среднечастотникам).

И
На сайте с 22.06.2006
104

Работаю с ТС уже долгое время, заказываю прогон всех своих сайтов "под ключ". Прогоны устраивают на все 100% - соответствие цена-качество. Не знаю точно что дает прогон по бекам и ТИЦ (так как провожу множество дополнительных работ), меня больше интересуют позиции сайтов в яндексе. Прогон хорошо поднимает сайт в поисковиках по среднечастотным фразам - например, в январе делался прогон сайта только у ТС, и до сих пор сайт держится в топе по ключевым фразам. Считаю что такой результат говорит сам за себя. Респект :)

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Здравствуйте, Вы осуществляете прогон по зарубежным каталогам? Валерий

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
A
На сайте с 25.08.2007
9
Valery1:
Здравствуйте, Вы осуществляете прогон по зарубежным каталогам? Валерий

Прогон только по - русскоязычных каталогам =):)

Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
[Удален]

avtorega, пожалуйста не сбивай с толку моих клиентов :) Чуть ниже поясняю как обстоит дело с англоязычными сайтами...

Valery1, мы осуществляем прогон только по русскоязычным каталогам. Однако, практически все русскоязычные каталоги есть в англоязычных поисковиках (Google, yahoo, msn). Поэтому мы своим клиентам предлагаем прогон англоязычных сайтов по русскоязычным каталогам, но при этом мы составляем смешанные названия и описания русско-английские, либо просто русские по желанию. Ключевые фразы для названий и описаний вы предоставляете сами (от 14 до 25 штук, до 27 символов длиной). Уже довольно много клиентов воспользовались подобной услугой.

A
На сайте с 25.08.2007
9
DigVic:
avtorega, пожалуйста не сбивай с толку моих клиентов :) Чуть ниже поясняю как обстоит дело с англоязычными сайтами...

Valery1, мы осуществляем прогон только по русскоязычным каталогам. Однако, практически все русскоязычные каталоги есть в англоязычных поисковиках (Google, yahoo, msn). Поэтому мы своим клиентам предлагаем прогон англоязычных сайтов по русскоязычным каталогам, но при этом мы составляем смешанные названия и описания русско-английские, либо просто русские по желанию. Ключевые фразы для названий и описаний вы предоставляете сами (от 14 до 25 штук, до 27 символов длиной). Уже довольно много клиентов воспользовались подобной услугой.

Данный регистратор регистрирует сайты на очень высоком уровне, что его БД действительно хорошие и собираются и отбираются в ручную (не сравнится с теми бд которые вы можете купить в интернет магазаних ( где выхлоп из 6000 каталогов будет 200-250 писем), денежные вложения на регистрацию у меня давно уже окупились

S
На сайте с 29.01.2007
56

Как же мне всё таки везёт,уже как 4 дня не могу найти серьёзных людей по прогону по каталогам,и этот оказался таким же, стучу в АСЮ,оставляю сообщения,в сети

,в Асе появляется,но не отвечает на сообщения,Здесь,на форуме есть кто-нибудь реально серьёзный,отвечающий за свои услуги,или одни только трепачи.Отзовитесь,нужно составить описания и прогнать по каталогам...ТС просьба не беспокоится, вы проспали свою возможность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий