Новый нейротопик

[Удален]
AESCBC192:

надо еще JungleBox направить на теже обследования, так как продуктивная шизофреногенная симптоматика ужасает динамикой своего развития.

Атавизм! Дайте ему селедки..🤪

А остальным - валерьянки..😂

JB
На сайте с 09.05.2014
243

AESCBC192, зачем ты по два раза в день на гоуфаке понижаешь стоимость софта то до 25 долларов то до 50? с чем это связано? ты резко обесцениваешь свои труды считая что твои труды не стоят заданной вначале стоимости или тебе на еду не хватает и ты демпингуешь чтобы пожрать.

Реактивная шизофрения похоже у тебя, если ты видишь двойные смыслы в простых логически обоснованных вопросах.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

JungleBox, ты какой-то блуждающий по форуму когнитивноперцептивный диссонас... с элементами шизофреногенного паттерна.

Мой софт, хочу - провожу акции, чё непонятно ?)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

AESCBC192, это то понятно, а чем обоснованно понижение цены - нехваткой денег на еду? почему ты этот вытекающий логически вопрос воспринимаешь в штыки? буквально недавно сам писал что нечего есть а тут уже и спросить нельзя.

уже зазнался?

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
JungleBox:
чем обоснованно понижение цены

ты, видимо, не понял, никакого понижения цены нет, просто идут акции, такая маркетинговая компания, это распространённая практика, не понимаю почему это должно вызывать такую бурю эмоций.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

AESCBC192, не вызывало бы если бы было как и у всех, до определенного срока а не ДО ОБЕДА СЕГОДНЯ, и процентов на 25 скидка а не в 10 раз)

Ты бы еще за 5 долларов продавал

у тебя все начиная с речи неадекватно, и не стандартно, чем привлекает внимание. почему не позадавать вопросов?

[Удален]
JungleBox:
AESCBC192, это то понятно, а чем обоснованно понижение цены - нехваткой денег на еду? почему ты этот вытекающий логически вопрос воспринимаешь в штыки?

Я вообще безвоздмездно, т.е. даром года три назад раздавал сайты на своем генераторе.

Мне тоже говорили - зачем ты это делаешь? У тебя денег на еду не хватает? А это была всего-лишь маркетинговая политика..😂 Продукт должен выйти на рынок. И рынок определит на него цену.

За примером далеко ходить не надо. Сколько стоил тот-же биткойн в 2009-2010 годах, когда он только появился? И сколько стоит сейчас?

R
На сайте с 02.02.2014
83
AESCBC192:
Ringozo, тебе тоже цена кусается? ии на завод подработай, может хватит на акционку))

С такой скоростью генерации мне и даром не надо :). Есть почти все зарекомендовавшие себя за долгие годы продукты + 1 самопис. Хватает с головой для успешной деятельности.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
JungleBox:
не стандартно, чем привлекает внимание.

это так было задумано

---------- Добавлено 11.06.2017 в 17:13 ----------

Ringozo:
Хватает с головой для успешной деятельности

ну я рад за тебя

R
На сайте с 02.02.2014
83
vastmanager:
А это была всего-лишь маркетинговая политика

Под клонами отзывы строчить - тоже маркетинговая политика? М-р Шариков, он же zpromo, он же vastmanager... Под какими никами еще скрываетесь, Алексей? :)

AESCBC192:
ну я рад за тебя

Я тоже за себя рад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий