- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ручная работа за 30 сек.
Похоже на двойной перевод. Оно?
Под бурж, вроде, такое уже изобретено и цены с ограничениями там не хилые.
Под дорвеи это лишнее ИМХО, а для белого не пойдет - все равно руками править надо. Сервис не помню, вроде ВОРДАИ или что-то вроде. Друган, когда занимался мфа, пользовался, и как-то при случае показал спиненые текста коренному носителю англ. мовы. Ну в общем, результат оказался не шибко привлекательным, хотя смысл понять можно было.
Перфразировщик с учётом смысла на нейронке - это правильный подход, думаю текст неплохой должен быть и читабельный.
---------- Добавлено 26.01.2017 в 01:51 ----------
... нее, это несколько не тот вариант, заметный очень, нужно именно содержательные блоки менять, для этого пабликлибы типа Word2Vec несколько не годятся, но текст относительно нормальный получается, это да.
---------- Добавлено 26.01.2017 в 01:53 ----------
Спиннер - это сервис уникализции, технология может быть какой-угодно, от нее и зависит качество текста.
перефразировщик надо испытать. интересна скорость работы, так как перевод требует либо очень много памяти, либо быстрое железо. сгенерить дор-другой на 100к страниц за день может быть проблемой
Word2Vec. давным давно в универе для экзамена по спецкурсу по поисковым технологиях свою либу для векторного представления текста и поиска писал. странно, а оказывается в 2013 в гугле изобрели:)
я исхожу из того, что у гугла не безлимитные вычислительные мощности, то есть может какие-то простые фильтры гонять, все остальные, более требовательные, нуждаются в серьезных вложениях в железо. например, машинный перевод. Гугл за него сейчас деньги берет, если тебе нужно через API переводчик использовать. оно и понятно, железо дорогое
---------- Добавлено 26.01.2017 в 10:14 ----------
Профит есть?
---------- Добавлено 26.01.2017 в 02:11 ----------
А кто его читать будет?
пока не знаю по поводу профита. я 1-й дор с использованием данной технологии сделал дней 10 назад
Есть ли смысл вот от такой обработки текста?
Было
Стало
Ручная работа за 30 сек.
---------- Добавлено 26.01.2017 в 08:48 ----------
Было бы интересно увидеть результаты обработки данного текста инструментами других гуру дорвейного искусства.
дорген->ключ->парсинг->мешанка
Семейство бобовых соевые (кусок из 15к знаков)
tanir23, Такой текст выкинет с поиска в 100%.
не подскажешь по какой причине , или как вычисляется такой текст
не подскажешь по какой причине , или как вычисляется такой текст
с лексической связанностью проблема
с лексической связанностью проблема
Типа вот это: Для животных наверняка, каждому известно о пользе бобовых, но далеко не все включают блюда!
?
---------- Добавлено 26.01.2017 в 12:28 ----------
А я вот возьмусь утверждать, что из-за просто такого текста не выкинет из поиска, если все остальное ПС устраивает.
а понял из за чего выкинет из поиска, так как "мешанка"
Какая разница, выкинет или нет?)
У меня есть доры, которым яндекс дал метку "дорвей", но он не викидывает их из поиска, а даже наоборот, кол-во страниц в индексе растёт. Но трафа само собой нет.
Я к тому, что индекс далеко не показатель. Если бы мы гнались за индексом, то брали бы просто копипаст и не парились бы, он отлично индексируется)
Вопрос в том, будет ли траф с доров на таких текстах)
Какая разница, выкинет или нет?)
У меня есть доры, которым яндекс дал метку "дорвей", но он не викидывает их из поиска, а даже наоборот, кол-во страниц в индексе растёт. Но трафа само собой нет.
Я к тому, что индекс далеко не показатель. Если бы мы гнались за индексом, то брали бы просто копипаст и не парились бы, он отлично индексируется)
Вопрос в том, будет ли траф с доров на таких текстах)
Ага, но с другой стороны, если нет индекса - трафф 100% не придет из ПС.