Сопли гугла и доры

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
791

Привет!

Есть у меня дор, который я сгенерил пару месяцев наза, на домене .net. Контент — перевод выдачи гугла. Шаблон найпримитивнейший. Яша дор вообще не признал. Но в гугле — из 5000 страниц 3600 в индексе, все в ОСНОВНОМ индексе. (перелинковка: 1-й уровень — многостраничная карта сайта, 2-й — много страниц ссылающихся на 3-й уровень, 3-й уровень закольцован и ссылается на морду.)

Для примера, сайт сделанный примерно в то же время на неуникальном контенте на домене .net — 1400 страниц в неосновном индексе и с десяток в основном.

Что так повлияло что все страницы дора попали в основной индекс?

P.S. Трафик около 40 в день, (сечас вырос до 50 в день), но это скорее от того что запросы далеко не в топе (сайт не спамился).

P.S.II Раз такое дело, может в сапу его, или использовать ссылки с него (правда я не смогу так как всё на одном хостинге/IP), как я понимаю ведь ссылки имеют эффект если они в основном индексе (ну или не в основном, но сайт трастовый)?

Кто что думает?

есть подозрение что из-за примитивного шаблона и разного текста страницы все разные, а в сайтах с развитыми шаблонами но где мало текста — они попадают в сопли как дупликаты.

также я забыл сказать что я хоть и не спамил, но проставлял 2 ссылки пр3 на месяц, и пр морды был одно время 1 (потом упал на 0), а также перелинковка такая что вес распределяется по страницам...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

а как ты узнал сколько паг в основном, а сколько в неосновном?

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Pentium Prescott:
а как ты узнал сколько паг в основном, а сколько в неосновном?

http://www.mapelli.info/tools/supplemental-index-ratio-calculator

Может сервис врёт?

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213

Хм, прикольный сервис. Проверил несколько своих старых доров в гугле, которые в такой же ситуации как и твои - вроде как более или менее верную инфу даёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий