- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дык написал же сразу - подруга есть, но она с хозяйством не справляется. Неужели не понятно, что хозяйство большое?
Ещё раз надо переименовать тему значит в : "Двое с большим хозяйством ищут жену, любовницу" :)))
zahar-zaharych, мне очень важно лицо. На лицо должна она быть очень красивая, на фигуру как то пофиг. С таким бзиком я. Вот Меган Фокс мне нравится очень, для меня идеал красоты:
---------- Добавлено 19.01.2017 в 00:34 ----------
дети красивые будут.
Именно. Красивые и жирный + в карму.
Не ну красивые и мне нравятся. Жениться то нафига? ;)
zahar-zaharych, чтобы любоваться.
дети красивые будут
Чёт вспомнилось: тынц
Мне жену тоже надо. 35-45 лет где-то. Сейчас подруга есть, но она с хозяйством не справляется. В загородном доме живем. Машины, бабло и прочая хрень - все есть.
Про домработниц что-нибудь слышали? Оставьте теток в покое уже с этим хозяйством.
Про домработниц что-нибудь слышали? Оставьте теток в покое уже с этим хозяйством.
Ей надо из чего-то платить :) Если без выдумок про деньги, машины.
Машины только нет, она мне не нужна.
Смешно :)
Какое оправдание для себя придумали?
Какое оправдание для себя придумали
Интересно, какое оправдание придумаете вы, по поводу отсутствия у вас оленьей упряжки. ;)
У меня есть типа машина, но с удовольствием бы отказался, если бы не необходимость в ней.
Домработница была уже. Давно, когда первая жена заболела. А сейчас здоровая тетка в доме, которая особо ничем не занята, мне еще и домработницу нанять?🤪
Фигушки! Лучше как в песне: Прощай, цыганка Сэра. Тебя люблю я, но всё же - скатертью дорога!!
ТС, Вы уже создавали топик, где написали, что весь день проводите за компом и 10 лет у Вас не было выходных. Как Вы планируете найти жену?) На форуме? Хотя если искать конкретно видеоблогершу, то шанс найти есть.
Но все же стоит прогуляться по фитнес-залам, библиотекам, театрам. Или просто выйти в продуктовый магазин. Там шансы намного больше.