- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
+1
9 из 10 студий дизайна интерьеров имеют такие дизайны сайтов, что кажется, будто б вообще у людей вкус отсутствует вообще. И как таким дизайнерам доверять...
Вы хотите сказать что дизайн у сайта плох?
И вы готовы утверждать что у http://www.des-mark.ru/ хороший дизайн?
ИМХО
1.Я бы с таким дизайном сайта не стал связываться с дизайнером. Сайт это ваше лицо а оно у вас серое.
2.реклама жесть - на адсенсе денег не заработаешь в вашем случае или все ваши клиенты бегут на другие студии которые весят в рекламе - или вы две ссылки в месяц покупаете? поэтом ипозиции такие.?
3.Мне лично пофигу как выглядет человек - мне важно его качество (это по поводу фотографии )
лучше сделайте Дизайн сайт мега красивым -человек зашел увидел красоту подумал раз сайт такой значит идем дальше смотреть.
Удачи вам
Alvaro добавил 03.11.2009 в 16:18
Вы хотите сказать что дизайн у сайта плох?
И вы готовы утверждать что у http://www.des-mark.ru/ хороший дизайн?
он не хорош но и не плох -но он светлый и приятный для глаз.
А что ещё можно добавить? В основном это должна быть текстовая информация или можно например прикрутить полезные приложения типа "Расчёт освещения в зависимости от площади комнаты.", "Видеоролики с облётом спроектированных помещений" и пр.
Поставьте себя на место человека, совсем ничего не понимающего в дизайне, и подумайте, чем можно его заинтересовать. Таким образом вы покажете потенциальному заказчику свой уровень знаний, соберете дополнительный траф с поисковиков, и самое главное, сделаете полноценный СДЛ, который примут в ЯК.
ИМХО
1.Я бы с таким дизайном сайта не стал связываться с дизайнером. Сайт это ваше лицо а оно у вас серое.
2.реклама жесть - на адсенсе денег не заработаешь в вашем случае или все ваши клиенты бегут на другие студии которые весят в рекламе - или вы две ссылки в месяц покупаете? поэтом и позиции такие.?
3.Мне лично пофигу как выглядит человек - мне важно его качество (это по поводу фотографии )
лучше сделайте Дизайн сайт мега красивым -человек зашел увидел красоту подумал раз сайт такой значит идем дальше смотреть.
Удачи вам
Alvaro добавил 03.11.2009 в 16:18
он не хорош но и не плох -но он светлый и приятный для глаз.
Я с вами не соглашусь по поводу дизайна сайта, у всех вкусы разные. Как я уже выше говорил 90% клиентов отмечали, что им понравился сайт, причём я не разу у них об этом не спрашивал.
Я думаю если бы вы хотели действительно заказать дизайн интерьера своей квартиры вы бы зашли посмотреть портфолио, вы же не дизайн сайта у меня хотите заказать, я не вебдизайнер и тем более не вебстудия. А сайт мой низкобюджетный, точнее самодельный, потому что вебразработчики "слишком много кушать" в смысле зажрались. 1.5 т грина для меня многовато, а те кто делает дешевле..., видел я их портфолио... нет уж увольте. Я поступил проще, нашел сайт западного дизайнера интерьеров и частично скопировал его дизайн переделав из Flash'а в HTML, добавив некоторый функционал.
При чём отмечу, когда три основных запроса находятся в топ 5 клиенты звонят стабильно. Напрягает лишь одно, сайт постоянно по этим трём запросам болтает то в топ, то на 2-3 страницу.
Да, на ссылки я трачу не большие суммы, максимум 5000р в месяц на сапе. Только проблема в том, что при последнем увеличении, бюджета более чем в 2 раза с 2000 до 5000 сайт ведёт себя точно также. Добрые люди посоветовали разместить его в ЯК, дескать траст вырастет и будешь сидеть в топе и на ссылки тратить копеечку. Взвесив все за и против я подал заявку в ЯК, но получил отказ.
Теперь пытаюсь разобраться вчём проблема, а вы мне тут про дизайн сайта втираете. Если можете чем-то помочь пишите по существу вопроса, если нет, прошу не засорять топик рассуждениями о дизайне, если только это не влияет непосредственно на попадание в ЯК, а если всё таки влияет пожалуйста аргументируйте.
AlexPh добавил 03.11.2009 в 16:57
Поставьте себя на место человека, совсем ничего не понимающего в дизайне, и подумайте, чем можно его заинтересовать. Таким образом вы покажете потенциальному заказчику свой уровень знаний, соберете дополнительный траф с поисковиков, и самое главное, сделаете полноценный СДЛ, который примут в ЯК.
Что самое интересное, больше всего таких людей интересуют описания с иллюстрациями. Как раз их на сайте хватает и в основном они делают весь трафик в 200 человек. К сожалению он практически не целевой. По опросам клиентов только пару человек пришли по запросам с внутряка. Остальные все с морды, по трём основным запросам.
Да и сайт вроде не сателлит, а до уровня портала его доводить нет не времени не финансов. Потому и задаю вопрос, надеюсь что можно обойтись малой кровью и сделать с точки зрения яндекса интересную фичу, но чтоб обошлось мне это не как чугунный мост.
пока еще не добавит
Замечаю, что в последнее время туда фиг попадешь даже за деньги.
Как вариант - ваш сайт слишком хорош, и на фоне принятого туда ранее гауна будет слишком сильно выделяться (не шутка, т.к. говно в каталог по прежнему попадает без проблем).
В общем, дизайн-адсенс, как тут советуют "профи", не причем вообще никак. Проблема здесь: http://design-for-you.ru/contacts.htm. Вы не попадете в эту рубрику, если о вас не будет полной информации с адресом, картой, проездом, парой телефонов и т.п.
Также можно написать им в ответ вопрос, почему не приняли. Часто отвечают (пространным намеком, но это помогает понять в чем дело).
dlyanachalas добавил 04.11.2009 в 09:15
Как же достали умники, говорящие общими словами ниочём 😡
а затраты на раскрутку нужно как-то компенсировать
Вы же дизайнер интерьеров, дык и компенсируйте с заказов ;)
p.s. дизайн, да и сам сайт - хорош.
Адсенс на визитке, с рекламой конкурентов - жесть.
ИМХО, с точки зрения полезности для пользователя - Ваш сайт сейчас действительно близок к нулю.
http://_www.des-mark.ru/ - вообще саттелит какой-то
Почему в ЯК не взяли я незнаю. Но вот походя по сайту, не очень все таки удобно читать описание в портфолио, такое узкое окошко и скролится только стрелочками :(
Я же просил совета, чего можно добавить на него, как развить чтобы он стал представлять интерес для ЯК.
Частное мнение. На самом деле я посторонний и мне все-равно, поэтому не принимайте близко к сердцу.
Открыл главную страницу и вижу уникальный дизайн :D Скрин прикрепил.
Проверьте как сайт виден в разных браузерах, есть сервис http://browsershots.org/
Основная часть площади экрана занимает черные пятна. Заполните эти пятна, ведь фамилия Ваша неМалевич.
Большая часть площади текста - реклама от Гугл. Это не самый правильный аргумент для безусловного приема в каталог Яндекса.
Фотография (да еще с мятым пиджачишком через плечо) - это самолюбование. Даже маразматик Брежнев во времена расцвета застоя был скромнее. Еще можно с травинкой во рту, или в плащике с поднятым воротничком и голову в пол-оборота. Если сайт делается для людей, то и покажите что людям интересно. Люди Вам платят за работу, а не за смазливое личико, вот свою работу и показывайте.
Какой-то текст написан в узкой полосе между фотографией и черным пятном. Вероятно в этих буквах есть какой-то смысл. но смотреть не захотелось - даже сам автор не нашел возможным разместить контент в видимой области экрана.