- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы поступаете, если тексты не оплачены, а заказчик вас игнорирует?
У меня так за неделю разным клиентам ушли 42 тысячи символов. Пусть и небольшие заказы, но все же обидно. Тексты уже в индексе, претензии к ним не озвучены... Выложить их на другом сайте? Или понять и простить?
У нас меньше вариантов "мсти", чем у оптимизаторов или программистов, как и меньше способов защитить себя. Какими пользуетесь вы?
За неделю 42 тыс символов? Ого.
У меня есть одна статья неоплаченная. При чем этот заказчик раньше все оплачивал. А теперь молчит. При этом статью на сайт свой не выкладывает. Может что случилось... Писала три раза ему в скайп, в ответ тишина, но светится зеленым.
Неприятно, конечно, но что сделаешь. Бог ему судья.
А так все заказчики сами предлагают аванс или предоплату. В целом мне везет на порядочных людей.
Я размещаю статью на сайте, если не оплачивают. Или же если она не тематическая - продаю. На форумах частенько статьи готовые покупают.
Как вы поступаете, если тексты не оплачены, а заказчик вас игнорирует?
У меня так за неделю разным клиентам ушли 42 тысячи символов. Пусть и небольшие заказы, но все же обидно. Тексты уже в индексе, претензии к ним не озвучены... Выложить их на другом сайте? Или понять и простить?
У нас меньше вариантов "мсти", чем у оптимизаторов или программистов, как и меньше способов защитить себя. Какими пользуетесь вы?
/ru/forum/735762 Так не пробовали?
Я размещаю статью на сайте, если не оплачивают. Или же если она не тематическая - продаю. На форумах частенько статьи готовые покупают.
Продаете заведомо неуникальные статьи? То есть вас обманули - теперь гори все огнем? :)
Человеки, ищите постоянного клиента, такие есть. Если нет - то вы, возможно, плохой копирайтер :) Я столько гумна напокупал, пока не нашел то, что мне надо...
/ru/forum/735762 Я столько гумна напокупал, пока не нашел то, что мне надо...
Ключевое слово "напокупал", а люди взяли, разместили, а оплатить не оплатили. Непорядок.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 02:56 ----------
Пишите отзыв на форуме о человеке.
Создайте темку на отзывах о работодателях как вариант.
Ключевое слово "напокупал", а люди взяли, разместили, а оплатить не оплатили. Непорядок.
Вы мои цитаты не перевирайте, пожалуста...
P.S. Если кто не понял вдруг еще, то я имел в виду, что перебрал кучу копирайтеров :)
P.S. Я на этом форуме нашел себе хороших копирайтеров, постоянно работаю с ними уже больше года. Перебрал около 10, наверное, может чуть больше.
Что у него за сайт? Позвоните в офис и пристыдите. На самом деле в последнее время частая проблема) На маутолке видел, человек создал тему, а ему там предъявили за долги, так он быстренько слился, хотя тоже у него маркетинговое агенство:kozak:
Кому интересно, вот
http://www.maultalk.com/topic203450.html
ziliboba0213, возможно, что и плохой :)
Я бы, в принципе, ни слова не сказал, если бы оплату не произвели за статьи, которые нигде не засветились. Логично же: не нравится - не публикуем. Но тексты вполне себе появились на сайте, то есть заказчику подошли...
Вот так и работай без какой-либо предоплаты... Человеки, а не пробовали перед отправкой на утверждение как-то защищать свои статьи? Да хотя бы страницы с текстом в виде jpg поделать, пусть читает проверяет. А после оплаты уже в нормальном виде скинуть. Хотя, тут тоже не все так просто. Сканы, картинки в текст в принципе легко перевести, правда править ручками немного потом придется. Ну мало ли может не каждый додумается... или лень будет :kozak: А еще можно сверху ватемарку наложить полупрозрачную.
P.S. Тоже хотелось бы спросить успешных копирайтеров, как вы от подобных ситуаций себя защищаете?
Да никак. Надо хорошо писать. Тогда будут постоянные заказчики и будет работать сарафанное радио. И люди будут к вам приходить уже не со стороны. И все заказчики будут свои и проверенные.
так пусть контактные данные "покупателей" с пометкой "мошенник, не оплатил текст" тоже проиндексируются гуглом 🍿