- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень давно это ввели, енум решает проблему, если слать код на енум.
dehis1213, да никто это давно не вводил, раньше комиссия за смс была включена в 0,8% за перевод, а сейчас нет.
dehis1213, да никто это давно не вводил, раньше комиссия за смс была включена в 0,8% за перевод, а сейчас нет.
С годик, наверное. На классике сумму за смс пишут, но можно отправить на почту. Сам не пробовал, по идее, на почту должно быть бесплатно.
awasome, ну я еще в конце того года кошелек под ноль чистил, не было никаких дополнительных комиссий за смс, ввел четко сумму с учетом 0,8% и все. Только вот с этого года появилась дополнительная плата, которая не учитывается в комиссии.
Это и есть ENUM
awasome, ну я еще в конце того года кошелек под ноль чистил, не было никаких дополнительных комиссий за смс, ввел четко сумму с учетом 0,8% и все. Только вот с этого года появилась дополнительная плата, которая не учитывается в комиссии.
Не знаю, у меня давно уже, когда они еще начали обновляться или с каким-то из обновлений.
Кстати, кто в курсе, зачем теперь вводить вмид и пасс на вебмани.ру, если хочешь на сайте что-то оплатить или это только у меня?
Это и есть ENUM
Enum это приложение для генерации одноразовых паролей, а не отправка подтверждений через емеил.
salmoral, спасибо, кэп! Просто без enum на почту подтверждение получить невозможно.😒
Ага, а еще бывает смс-ки не приходят((( Особенно когда срочно что-то надо вывести/перевести. А ENUM у меня не получается подключить. Не знаю, почему, не получается и все тут. Так что за каждую операцию по полтора рубчика отстегиваю(
Так что за каждую операцию по полтора рубчика отстегиваю(
Ужас! Это ведь каждые 20 смс вебмани лишают вас пачки роллтона. Бедненький :(
А чем, интересно, тролли питаются
Это не просто троллинг, это вполне обоснованный сарказм.
Тему о том, как его обворовывают на 5 центов создает не какой-то нищеброд, а хостер, который, по какой-то причине, как и большинство здесь присутствующих, не использует e-num, дабы сделать платежи на 5 центов дешевле. Об этом было сказано еще на первой странице, но можно продолжать переливать из пустого в порожнее, рассусоливая, какие вебмани негодяи.