WebMoney берёт доп комиссию!

123
dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Очень давно это ввели, енум решает проблему, если слать код на енум.

0
На сайте с 21.11.2009
278

dehis1213, да никто это давно не вводил, раньше комиссия за смс была включена в 0,8% за перевод, а сейчас нет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
0pium:
dehis1213, да никто это давно не вводил, раньше комиссия за смс была включена в 0,8% за перевод, а сейчас нет.

С годик, наверное. На классике сумму за смс пишут, но можно отправить на почту. Сам не пробовал, по идее, на почту должно быть бесплатно.

0
На сайте с 21.11.2009
278

awasome, ну я еще в конце того года кошелек под ноль чистил, не было никаких дополнительных комиссий за смс, ввел четко сумму с учетом 0,8% и все. Только вот с этого года появилась дополнительная плата, которая не учитывается в комиссии.

На классике сумму за смс пишут, но можно отправить на почту. Сам не пробовал, по идее, на почту должно быть бесплатно.

Это и есть ENUM

A
На сайте с 20.08.2010
775
0pium:
awasome, ну я еще в конце того года кошелек под ноль чистил, не было никаких дополнительных комиссий за смс, ввел четко сумму с учетом 0,8% и все. Только вот с этого года появилась дополнительная плата, которая не учитывается в комиссии.

Не знаю, у меня давно уже, когда они еще начали обновляться или с каким-то из обновлений.

Кстати, кто в курсе, зачем теперь вводить вмид и пасс на вебмани.ру, если хочешь на сайте что-то оплатить или это только у меня?

S
На сайте с 11.01.2017
91
0pium:

На классике сумму за смс пишут, но можно отправить на почту. Сам не пробовал, по идее, на почту должно быть бесплатно.

Это и есть ENUM

Enum это приложение для генерации одноразовых паролей, а не отправка подтверждений через емеил.

0
На сайте с 21.11.2009
278

salmoral, спасибо, кэп! Просто без enum на почту подтверждение получить невозможно.😒

Hikari
На сайте с 29.05.2014
49

Ага, а еще бывает смс-ки не приходят((( Особенно когда срочно что-то надо вывести/перевести. А ENUM у меня не получается подключить. Не знаю, почему, не получается и все тут. Так что за каждую операцию по полтора рубчика отстегиваю(

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Hikari:
Так что за каждую операцию по полтора рубчика отстегиваю(

Ужас! Это ведь каждые 20 смс вебмани лишают вас пачки роллтона. Бедненький :(

K
На сайте с 02.07.2014
46
woff:
А чем, интересно, тролли питаются

Это не просто троллинг, это вполне обоснованный сарказм.

Тему о том, как его обворовывают на 5 центов создает не какой-то нищеброд, а хостер, который, по какой-то причине, как и большинство здесь присутствующих, не использует e-num, дабы сделать платежи на 5 центов дешевле. Об этом было сказано еще на первой странице, но можно продолжать переливать из пустого в порожнее, рассусоливая, какие вебмани негодяи.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий