- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А любители абсента тут есть?
Так и не привязался я к нему. Штырит будь здоров, но не по мне. В России ещё на гулянках закупали там с каким-то высоким содержанием туёна(вроде), не, не по мне.
Меня в алкашке прежде всего привлекает вкус! Опьянение считаю побочным и очень неприятным эффектом.
Я тоже текилу не понимаю и не принимаю
Для полировки перед сном два стопаря в любом состоянии - вещь!
Бардо, я текилу так и не понял.
Вы просто не умеете ее пить
Кстати, всех любителей белой ханки - с праздником!
31 января празднуют во всём мире...
Кстати, всех любителей белой ханки - с праздником!
31 января празднуют во всём мире...
Да ты шо))) не знал - будет теперь повод ещё один ))))
Вы просто не умеете ее пить
Ну, ролик зачотный. Особенно мизансцена - фейсом об тейбл. 🤪
Потом зеркал побил немножко, прожег сигарою диван...😂 Но у меня текилу организм не принимает. А с Ихтиандром разговаривать не хочется.😂
---------- Добавлено 31.01.2017 в 18:32 ----------
Так и не привязался я к нему. Штырит будь здоров, но не по мне. В России ещё на гулянках закупали там с каким-то высоким содержанием туёна(вроде), не, не по мне.
Его запивать чем-то сладким лучше.
Его лучше пить сладким. :)
Сегодня был на круговой тренировке - чуть не подох... йога оказалась самой жёсткой - там я подох. Определил пока такой распорядок:
Понедельник - 2км ходьбы до спортзала, 10 мин эллипсоид, 50 мин йога, 10 мин сауна, 2км ходьбы домой.
Среда - 2км ходьбы до спортзала, 10 мин эллипсоид, 45 мин круговая тренировка, 10 мин сауна, 2км ходьбы домой.
Пятница - 2км ходьбы до спортзала, 10 мин эллипсоид, 45 мин пилатес, 10 мин сауна, 2км ходьбы домой.
Ну и диета - кашка, творог, супы овощные с говядиной или индейкой, отварная или на гриле говядина, белое мясо птицы, рыба, овощи в виде салата и тушёные (без картофана), кофе, чай, кефир, фрукты (без винограда, бананов и сладких всяких). Сахар, мучное (в т.ч. хлеб) - полностью исключил.
Посмотрим что из этого получится месяца через 2, раньше на весы не встану... до первого занятия было 112 кг.
Настроение, работоспособность, бодрость в течении всего дня повысились очень ощутимо. Стал нормально высыпаться.
Настроение, работоспособность, бодрость в течении всего дня повысились очень ощутимо. Стал нормально высыпаться.
У меня наоборот. Пока не поем нормальной жирной свининки, не усну.
Люблю скушать свиной окорок, иногда с пивком. Вот тогда отличный сон, секс и бодрое настроение на весь день.
до первого занятия было 112 кг.
112 это тяжко:) я в том году 2 мес. от компа с бухлом не отходил и вышло 116) 😒
хорошо что одумался,и уже 2-3 зарядочки по 40 мин мини-кросфита в неделю, 95кг ща, бухло пт-сб с рабалочками и дачами так и оставил, а то воще жить скучно :)
к началу лета надо 90кг, чтоб влезть в водолазный костюм 🤪, прикупил уже всё снаряжение с камерами, буду открывать новый безмолвный мир :)