Директ, Бегун, продажные ссылки - все в одном флаконе!

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
1561

Вот нашел я сайтик случайно, описать его можно буквально так, как называется этот раздел на форуме.

То есть: Яндекс.Директ, Бегун...(на одной странице)

ОГРОМНЫЙ блок продажных ссылок всех мастей.

Наполнение - RSS.

При этом там еще есть якобы "Полезные статьи" - представляют из себя 10(!)

огромных блоков Директа, друг за другом. И таких страниц не одна, а минимум четыре...

Там много еще подобных вот перлов, сделано с любовью.... к деньгам. Вопрос в другом, чем думает хозяин сайта

и куда смотрит РСЯ? Или чем смотрит...? :)

Короче я в шоке...

Я не собираюсь стучать, сайт покажу только авторитетныим участникам форума,

(хотя кому он нафиг нужен...) с гарантией, что стучать они тоже не станут...

Но лично мне кажется, что такой сайт может принадлежать только кому-то из работников яндекса :)

Вот такая вот петрушка....

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

так в чем сабж? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
так в чем сабж? :)

Как в чем? Я тоже так хочу, а говорят шо мол низзя! Это против ПРАВИЛ и ЛИЦЕНЗИИ какой-то... :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Сайт живет до первого стука. Хотите себе такой же? Ну так сделайте и посмотрите )

В России запретов нет, есть рекомендации ) ИМХО

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Да забейте Вы - оголтелых много, все равно рано или поздно его забанят

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ну против правил размещения контектса, а не лицензии. причем против правил как бегуна, так и директа..

A
На сайте с 25.02.2006
173
Tarry:
Как в чем? Я тоже так хочу, а говорят шо мол низзя! Это против ПРАВИЛ и ЛИЦЕНЗИИ какой-то... :)

К сожалению правила распространяются далеко не на всех, особенно это касается крупных сайтов с миллионами показов в день. Там можно увидеть и Бегун и Адсенс на одной странице и им за это ничего не делают.

G
На сайте с 06.07.2006
46

Недавно наткнулся на средненький сайтик, слева блок Бегуна, справа Адсенс. Причем на главной странице, где блоки размещать нельзя! Контент частично берется с других, близких по тематике сайтов. Вообщем, осталось владельцу сайта куда-то еще Директ прикрутить :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Aleks_:
К сожалению правила распространяются далеко не на всех, особенно это касается крупных сайтов с миллионами показов в день. Там можно увидеть и Бегун и Адсенс на одной странице и им за это ничего не делают.

Это не тот случай, сайт этот полное дерьмо, помойка, пустышка :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Tarry:
Я не собираюсь стучать, сайт покажу только авторитетныим участникам форума,
(хотя кому он нафиг нужен...) с гарантией, что стучать они тоже не станут...

О да, это очень честно - давайте не будем стучать, лучше повопрошаем, куда смотрит Яндекс.

И в чем тогда смысл топика? Показать, что и в РСЯ есть дорвеи?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gray, да что Вы, в самом деле?!

Не ужели Вам не понятно, в чем смысл топика? Вы лукавите.

Ну во первых да, показать... а что не нельзя? В смысле показать? Может лучше создать еще пару тройку топиков аля "Спасибо Яндексу за новые алгоритмы"?

Лично я думаю, что любая здоровая критика идет только на пользу, и в данном конкретном случае тоже. ;)

Ну а стучать я необучен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий