- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на форуме частенько слышу, что у яши между собой типа отделы не пересекаются, ну там отдел поиска, каталог, РСЯ, директ. А я вот думаю еще как пересекаются.
В общем история такая. Были у меня 20 сателлитов, 10 я отправил в як, их там приняли. Жили они не тужили, траф собирали, но потом яша наложил ты последнего, после чего оставалось только все это закинуть в сапу и забыть про них, т.к. геморроя с этим выводом из последнего мне нафиг не надо, на одном поэкспериментировал и контент сменил и нового добавлял, хрен там чего дождешься.
Потом увидел, что тот десяток выкинули из каталога. Написал я про один типа в чем дело, извинились, вернули, ну я и кинул пачку остальную - типа и эти обратно возвращайте - мне ответ а эти не возвратим (хотя от первого они по качеству не отличались), заодно и первый выкинули. Ладно думаю, черт с ними, хотя жалко кончено, деньги всеже платил. Ну а на сателлитах на всей двадцатке нарушения - сцылки продажные.
Седня смотрю, тот десяток что отправлял в як, когда просил чтоб обратно вернули, вылетели к черту из индекса, остальные 10 остались.
Делайте выводы, господа. По-моему таких совпадений не бывает. В як я писал недели две наверное назад, то что из индекса вылетели увидел только сегодня, а вот когда точно они вылетили я хз, до того как писал в индексе были. Короче, сто раз подумайте прежде чем сайт с нарушениями поисковой лицензии отправлять на модерацию в як или рся.
а вот когда точно они вылетили я хз
А статистика на сайтах не стоит что ли?
А статистика на сайтах не стоит что ли?
да нет на там трафа почти. я забил них еще с год назад (сегодня вот специально решил проверить, аж почему-то предчуствие было, что не выдержат они такой наглости, когда я им пачку сателлитов, не обновляющихся с год, сую, да еще и с ссылками продажными). в сапе валяются, че-то приносят и хорошо. ну факт в том, что явно не больше 2 недель прошло между тем как я с яком разбирался и баном.
вообще так-то я догадывался что так и будет, там все равно по-сути копейки приносили, зато еслиб в як вернули это было бы дело, учитываю его теперешнюю стоимость.