- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
zahar-zaharych, Да всё ок, если ты недавно болел.
Ответ иммунитета, вот тебе и лимфоциты.
Нейтрофилы это шахиды (они тоже лимфоциты), показывают на разрешающийся процесс, тоесть насколько сильно ты победил. Это следы боя.
Инфекция тебя жрала а нейтрофилы жрали (умирая) инфекцию и то что инфекция понадкусывала.
Если хочешь увидеть многомного нейтрофилов в одном месте, то найди гной :)
Лучше не надо, а то потом придется вести дневник по эстетической реставрации зубов. )
да мне и так уже давно это светит. ток без дневника уж обойдусь)
всё ок
Ну, тогда пойду покурю ))
ТС. Не смотри ;)
а как же покурить после секса? 😕
Кстати, тут кто-то писал по поводу Аллена Карра и его книги "Легкий способ бросить курить".
Я её читал летом. Бестолковая книжка для меня. Не понимаю, почему столько положительных отзывов. То ли пиар, то ли не знаю что. Одна и та же мысль размусолена на 90 с хреном страниц (если не ошибся в количестве). Плюс повторяет одно и тоже каждые страниц 10. Истории бесполезные рассказывает. Хз.. Мне эта книжка чушью показалась. И вообще на моё восприятие курения никак не повлияла.
Мне эта книжка чушью показалась. И вообще на моё восприятие курения никак не повлияла.
Абсолютно согласна.
Я тоже никак не смогла понять ее значения.
На мое бросание курения она уж точно никак не повлияла, хотя я старательно изучила ее от начала до конца.
Но есть много людей, которым она действительно помогла, хотя бы и на этом форуме, и поэтому уже не назвала бы ее бесполезной.
Может, кому-то действительно сей опус глаза открыл и помог, нельзя же по себе только выравнивать все.
Абсолютно согласна.
Я тоже никак не смогла понять ее значения.
На мое бросание курения она уж точно никак не повлияла, хотя я старательно изучила ее от начала до конца.
Но есть много людей, которым она действительно помогла, хотя бы и на этом форуме, и поэтому уже не назвала бы ее бесполезной.
Может, кому-то действительно сей опус глаза открыл и помог, нельзя же по себе только выравнивать все.
у меня частично профессиональный взгляд на различные текстовые материалы. В том числе и на книги. И когда я её читал, у меня мозги запутались. И я был в небольшом замешательстве. С первых же страниц стало ясно, что хочет сказать автор. И он, кстати, в начале книги всё это и сказал. Зачем было продолжать? Но ладно....
Дальше пошел какой-то непонятный материал о его жизни, а стоимости сигарет, о рекламе. Что для меня было абсолютно бесполезно и неинтересно. Ну хорошо. Продолжал читать дальше, думая, что подойду к какой-то "бомбовой" мысли, которая меня реально заставит взять и прекратить дружбу с сигаретами. А вместо этого автор тупо взял и в конце книги кратко повторил все уже сказанное.
Это шарлатанство, а не метода.
Дальше пошел какой-то непонятный материал о его жизни, а стоимости сигарет, о рекламе. Что для меня было абсолютно бесполезно и неинтересно.
омериканцы... че с них взять.
Кстати, тут кто-то писал по поводу Аллена Карра и его книги "Легкий способ бросить курить".
я мня сотрудник по этой книге бросил курить.. уже пару лет не курит и всем ее впаривает.. уговаривает прочитать, да так сильно что мне иногда хочется курить начать.
Ну да, западные люди очень впечатлительные. Может на это книжка и рассчитана.
И вообще мне вот еще что интересно...
Кодируются же люди от алкоголизма. Многие, кто не может с этим справиться. Но я за всю свою жизнь еще ни разу не слышал о ком-либо, кто ходил бы кодироваться от курева. Вопрос: почему?
Многим стыдно признаться, что они алкаши. Это понятно. Но признаться в том, что ты заядлый курильщик, и что не может сам бросить - это очень просто. И никакого стыда в этом нет. Многие курильщики хотят бросить, говорят об этом, мучаются, не могут сделать это самостоятельно. Так почему не пойти в норм клинику и не закодироваться раз и на всегда?