- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Верстаю сайт.
Столкнулся с такой проблемой, в хроме картинки показываются в плохом качестве.
Например: delta39n.beget.tech/wp-content/themes/Seagull/images/header.jpg
Картинка мутноватая, если сохранить ее на комп и открыть - показывается гораздо четче.
А также открыл эту картинку в старой мозилле и она опять четкая.
Видимо современные браузеры сжимают графику не спрашивая пользователя?
Как можно это победить?
---------- Добавлено 09.01.2017 в 14:08 ----------
Попробовал тоже самое с лого этого форума: img.forumimg.net/design/forum_se_guru_header_v4.png - в хроме мутная, в мозилле или при сохранении на компе четкая.
Нормально у меня в хроме (55.0.2883.87 m) показываются.
У меня одинаковая во всех браузерах. Может у вас с настройками Хрома что-то?
У вас что-то с хромом. Картинка одинаково пережатая в любом браузере
отключите в хроме сжатие/экономию трафика, если такое там активировано
Это уже интересно...сейчас с ноута смотрю из дома - вроде не мутная картинка....Ничего не понимаю...
Хром последней версии на ноуте и компе на работе, данные хрома синхронизируются....
Мне заказчица тоже говорит, которой сайт делаю, что мутная картинка...у нее тоже что-то не так с хромом? Она смотрит с ноута...
Вроде тем немало в сети есть про качество картинок в хроме, правда ответа там та ки не нашел...
Все нормально с картинкой firefox/chrome
Это уже интересно...сейчас с ноута смотрю из дома - вроде не мутная картинка....Ничего не понимаю...
Хром последней версии на ноуте и компе на работе, данные хрома синхронизируются....
Мне заказчица тоже говорит, которой сайт делаю, что мутная картинка...у нее тоже что-то не так с хромом? Она смотрит с ноута...
Вроде тем немало в сети есть про качество картинок в хроме, правда ответа там та ки не нашел...
Может вам кэш нужно почистить в Хроме?
Может, ресайзится в другое разрешение на вашем устройстве, и из-за этого выглядит хуже? Все-таки, у исходника 1900 пикселей в ширину.
Спасибо всем за помощь и подсказки, все кеши давно чистил, нашел проблему в другом, у меня в Windows был шрифт 110% - сделал 100% надписи стали мелкими, но графика в хроме стала четкой.
Еще может кто подскажет:
Открываем главную: delta39n.beget.tech
У меня так ее шапка выглядит:
delta39n.beget.tech/Scr30.jpg
Есть отступ сверху на 35px только на рабочем компе.
Если сделать margin-top: -35px для body, будет все ок, но только на рабочем компьютере с монитором 23 дюйма.
У остальных шапка уйдет за экран на 35px, проверял на ноуте, планшете, сотовом - нет там такого отступа и все. В чем может быть дело?
Если уменьшить окно браузера для меньших разрешений - отстступ все равно есть...
П.С. Я еще адаптивностью не занимался...поэтому не ругайте за отображение на разных устройствах - это еще в планах.
Еще может кто подскажет:
Открываем главную: delta39n.beget.tech
У меня так ее шапка выглядит:
delta39n.beget.tech/Scr30.jpg
Есть отступ сверху на 35px только на рабочем компе.
Если сделать margin-top: -35px для body, будет все ок, но только на рабочем компьютере с монитором 23 дюйма.
У остальных шапка уйдет за экран на 35px, проверял на ноуте, планшете, сотовом - нет там такого отступа и все. В чем может быть дело?
Если уменьшить окно браузера для меньших разрешений - отстступ все равно есть...
П.С. Я еще адаптивностью не занимался...поэтому не ругайте за отображение на разных устройствах - это еще в планах.
попробуйте посмотреть эту же страницу в инкогнито-режиме браузера (или разлогинится). у вас там стоит вордпресс и похоже те 35 пикселей сверху резервируются под админ-панель (когда вы залогинены)