Какие существуют законные способы рассылки писем (не спам)?

АГ
На сайте с 02.04.2012
39
1016

Добрый день!

Допустим, я хочу разослать рассылку по многочисленным емейлам корпоративным и личным. Цель, понятное дело, бизнес. Однако, как лучше это сделать, чтобы не получить иски в суд за спам?

Все сервисы типа mailchimp итд - ни в какую не желают рассылать такие письма по приобретенным базам. У них все по белому и единственный метод рассылки - это набирать через их сервис подписчиков и делать opt in итд. это как я понимаю, очень долго - ведь подписчики будут набираться годами. понятное дело, что так никто не делает в реальном мире.

как делать и при этом никого не обидеть? подскажите пожалуйста. я не прошу научить рассылать спам, прошу заметить.

temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Алекс Гордеев:
ни в какую не желают рассылать такие письма по приобретенным базам
Алекс Гордеев:
я не прошу научить рассылать спам

что-то тут не сходится...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
АГ
На сайте с 02.04.2012
39
temniy:
что-то тут не сходится...

т.е. либо набирать годами базу самостоятеьлно или остальное - это определнно спам? третьего не дано?

T
На сайте с 22.08.2005
111

В идеале регистрируете аккаунт в сервисе рассылок, который вам нравится. Mailchimp неплох, но если выйти потом за пределы бесплатного тарифа, получается дорого и авторассылок нет на бесплатном тарифе. Второй в моем списке SendPulse - в нем бесплатный вечный тариф на 2500 подписчиков.

И добавляете туда подписчиков, которые на вашем сайте зарегались, на вашу почту написали и запросили у вас прайс или что там. Не обязательно через форму подписки.

Законная рассылка - это когда вы пишете человеку, который сам инициировал общение с вами любым способом.

Настраиваете пару писем, которые отправляются после добавления адреса в список рассылки. "Спасибо, что связались с нами" и т.п. А потом шлете ему полезную информацию и при этом даете возможность отписаться одним-двумя кликами.

Вот полезно http://www.cossa.ru/155/103254/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий