- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше были популярны, потом стали кредиты доступные и комиссионки почти умерли.
Сейчас кризис - как дела с комиссионками сейчас?
humbert, Авито попробуйте.
Я не хочу ничего пробовать, я хочу про комиссионки спросить. У себя в городе не вижу ни одной комиссионки популярной. Была одна, реклама была активная, даже дерзкая, но закрылись не понятно почему.
Сейчас пустовато, точнее мне на глаза не попадается. Хотя точки с телефонами б\у живы, не все, но многие. Стоят типа ларьков, яркие, внутри телефоны разные.
Вообще идея комиссионки нравится давно, но не простой, а мебели - большой ангар, большой выбор разной мебели по бросовой цене. Думаю спрос будет огромным.
humbert, у нас сейчас работают ломбарды-скупки. Маленькие закутки, в которые в основном сдают технику. Комиссионка была одна, специализировалась на одежде. Не знаю жива она сейчас или уже прикрылась.
Речь о городах в МО.
Маленький закуток и у меня был - умер давно, году в 2008-2009. Хотя сначала нормально было.
Сейчас кредитов стало чуть меньше, но выбор товаров стал огромным. Ломбарды они на другом живут, они деньги не на продаже товара зарабатывают, им проще.
У меня в городе ломбарды есть, небольшие, но живут (Севастополь).
Может микрокредитование вытесняет?
Ну вот, например, детская одежда - у многих она остается в отличном состоянии, ребенок быстрее вырастает, чем одежда портится. Такой товар и востребован, и его много есть у населения.
Это айфон можно не купить, а верхнюю одежду ребенку надо покупать. Как и коляски разные. Такие комиссионки вытеснить микрокредитованием нельзя. Ломбарды можно вытеснить. Но вопрос про комиссионки
В 2016 году в центре Москвы придушили комиссионку платой за аренду. Это была классическая комиссионка, существовавшая ещё с советских времён - местные жители сдавали свои вещи: советские сервизы, дешёвые часы, вплоть до ношеных туфель.
И ещё один ларёк был уже на окраине, его снесли, как и другие ларьки. Но они были как бы "антиквариат", хотя не гнушались и старыми компьютерными мышами и колонками;-) Но старыми пальто точно не торговали.
Удивляюсь, что такое слово вообще кто-то помнит...
Из рук в руки и Авито давно заменили это.
Удивляюсь, что такое слово вообще кто-то помнит...
Из рук в руки и Авито давно заменили это.
Все так, но есть аудитория, для которой авито не очень хорошо подходит. Причины:
1. Нет времени, чтобы сидеть и ждать, когда покупатели придут, посмотрят, пощупают
2. Нет желания пускать себе домой посторонних
У меня есть магазинчик, торгует автокреслами, велокреслами, специфическими видами колясок. После кризиса 2014 , внедрил следующие схемы
1. Трейд -ин (только те модели автокресел, автолюлек, которые есть у меня в продаже)
2. Сдача на комиссию (автокресло, автолюлька приводится в порядок), с продавцом оговаривается процент
3. Выкуп по бросовой цене, тоже с восстановлением
Почему пользуется спросом:
1. Допустим нужна определенная модель автокресла, автолюльки с хорошими показателями по краш-тестам, но на новую сейчас нет денег, потому-что хорошие модели реально подорожали, а тут почти новая но на треть дешевле
2. На поддержанные кресла, люльку - дается гарантия полгода (меньше риски для покупателя)
Недавно заглючила флешка в машине и включилось радио. Офигел, когда в течение дня раз 10 услышал по радио о супер-пупер комиссионном магазине )
Через несколько дней был в том районе, где диктовали адрес магаза - так внешне он даже отлично и современно выглядит.
Очень удивился. Ненужное б\у отлично продается в сети.