- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с наступающим Новым Годом! В общем такая проблема или странность. Дано мои: роутер, комп и периодически подключаемые телефоны, ноут, планшет. Открываю "Сеть" в Проводнике, показывает, комп, роутер и какой-то телефон, в основном подписан как Xiaomi Redmi Note 2, но сегодня был и айфон и леново и три одновременно, но сразу два отвалилось и остался один телефон. Но в настройках роутера все показывается как надо, только мои девайсы подключены. Что это такое, какие-то системные глюки винды или все таки кто-то сидит у меня на роутере?
о в настройках роутера все показывается как надо, только мои девайсы подключены. Что это такое, какие-то системные глюки винды или все таки кто-то сидит у меня на роутере?
Я думаю в этом вопросе стоит доверять роутеру, пусть винда сходит себе с ума как хочет
Настройте в роутере разрешение досупа по wifi только по списку ваших мак адресов.
они мимо роутера напрямую к компу конектятся, типа общую музыку поискать и т.д. телек может приконектиться еще))
они мимо роутера напрямую к компу конектятся, типа общую музыку поискать и т.д. телек может приконектиться еще))
Вот как раз сейчас наблюдаю Wi-Fi adapter for Philips_TV)) Но роутер показывает только одного клиента, мой комп. А так и в Проводнике и в Тотал командере показывает левые устройства. Какими прогами можно посмотреть, кто реально висит в моей сети? Может сменить пароль на вай фае?
Установите пароль подлиннее, проверьте используется ли WPA2, отключите WPS если он включен и спите спокойно. Никто к вам не подключится.
Mikich, если Ты наблюдаешь такую картину…
Сидя за ноутбуком подключённым по Wi-Fi а не по “веревке”…
То расслабься…
Это не они в твою сеть залезли
А это твой ноутбук пытается залезть в чужую сеть
У меня, например, куча всяких чужих китайских смартбоксов видны…
Если кликнуть на их свойства и запомнить mac адрес…
То посмотрев Wi-Fi сканером список Wi-Fi сетей
Можно найти “псевдо НЕ запороленную” точку доступа с таким же mac адресом как смартбокс
“псевдо НЕ запороленную” – потому что там авторизация происходит как то по другому…
И в это устройство всё равно не попасть…
ТС, я хотел вчера ответить, но подумал, что уже решили и неактуально.
Так вот, по постам вижу, что "лениво" разбираться.
Можно пойти разными путями:
1. Просканировать с компьютера свою подсеть (смотрим параметры подключения адаптера, по маске определяем диапазон). Конкретный софт советовать не стану, меня устраивает nmap.
2. Залезть-таки в настройки роутера и выложить их сюда в как можно более подробном виде, потому как подключения бывают разные, и нужен некоторый анализ, чтобы появились правдоподобные версии. Либо, если нормально разбираетесь в сетевых понятиях, расскажите на пальцах, что, куда, по какому протоколу и в каких диапазонах.
По тому, что уже дали, нифига не понять, остаётся действительно лишь строить умозрительные предположения. Инопланетяне подключились, почему бы и нет.
Ребята, "подключились" и "транслируют имя в сеть" - разные вещи.
Вы когда на телефоне видите доступные точки wifi кроме своей, что думаете? :)
Mikich, если Ты наблюдаешь такую картину…
Сидя за ноутбуком подключённым по Wi-Fi а не по “веревке”…
То расслабься…
Это не они в твою сеть залезли
А это твой ноутбук пытается залезть в чужую сеть
Такую картину я наблюдаю и с ноутбука по "воздуху" и с компа по "веревке".
Залезть-таки в настройки роутера и выложить их сюда в как можно более подробном виде, потому как подключения бывают разные, и нужен некоторый анализ, чтобы появились правдоподобные версии. Либо, если нормально разбираетесь в сетевых понятиях, расскажите на пальцах, что, куда, по какому протоколу и в каких диапазонах.
Да все настройки по умолчанию, из коробки. Обновил прошивку, вбил логин/пароль и собственно все.
Вот такую картину в разных вариациях устройств, от телефонов до роутеров, иногда наблюдаю в проводнике. Сейчас кстати, левых устройств нет.
Картинки не грузятся