- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
На компьютере с виндовс 10 зашёл в раздел "сеть" и увидел там какие-то левые устройства, телевизоры, телефоны при этом они иногда меняются, появляются новые.
В админке роутера не показывается никаких левых устройств, только мои.
Что это такое?
[ATTACH]172777[/ATTACH]
Включил ноут, там в сети нет никаких лишних устройств, значит что-то не так на компе.
Как интернет подключен? По wifi? А на ноуте тоже вин10?
Интернет к компу подключен по проводу от роутера. На ноуте виндовс 7.Для проверки подключил и ноут по проводу - ничего лишнего там нет.
На скрине телевизор сони бравиа прописался там у меня практически на постоянку уже, телефоны периодически разные появляются.
Попробуйте в роутере вырубить функцию: WPS она в разделе wifi или в разделе безопасность.
WPS отключена. В карте сети в админке у роутера никаких лишних устройств нет, только мои.
Наверно, где-то в настройках у винды что-то не так.
Винда не ломаная, ставилась с сайта майкрософта, активирована учётной записью, без кряков и т.д.
https://www.google.ru/search?client=opera&q=windows+10+чужие+устройства+в+сети&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Вы не первый с таким вопросом. У всех всю исчезает после выключения WPS.
Вижу у вас Асус, попробуйте посмотреть в админке "Системный журнал - Аренда адресов DHCP".
Есть подозрение, что карта сети лжет.
https://www.google.ru/search?client=opera&q=windows+10+чужие+устройства+в+сети&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Вы не первый с таким вопросом. У всех всю исчезает после выключения WPS.
Сбросил там всё, устройства пропали. Спасибо.
Интересно, что это за фигня такая. Эти устройства юзали мой интернет или нет? Кнопку WPS я никогда не нажимал даже. И сеть запаролена.
---------- Добавлено 01.04.2018 в 23:16 ----------
Вижу у вас Асус, попробуйте посмотреть в админке "Системный журнал - Аренда адресов DHCP".
Есть подозрение, что карта сети лжет.
Там обнаружились какие-то устройства с именем *
---------- Добавлено 01.04.2018 в 23:27 ----------
Получается, что даже если кнопку WPS на роутере не нажимать, всё равно некоторые устройства могли как-то подключаться к сети минуя пароли?
Ничего они не юзали. Это устройства к которым включён быстрый доступ по пинкоду. Чтобы не нужно было настраивать wifi и т.д.
У меня то же такое было, даже тему тут создавал. Какие-то телефоны, планшеты, телевизоры показывало в сети. В общем все как у вас. Поковырялся. ничего не нашел и плюнул на это. Не парьтесь.
Там обнаружились какие-то устройства с именем *
На этой странице есть ip и mac адрес каждого устройства, сравните с вашими и будет понятно, подключен кто-то или нет