- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
где покупать, не подскажешь?
Все эти действия делать вручную или можно через Spotlight? Может какую другую прогу посоветуете? Увидел не давно VkJust, присматриваюсь к ней.
Не оглашаю, иначе и эта контора в мусор превратится.
На регистрацию вручную у меня уходит около 6 минут на аккаунт.
Если к делу подключить собот, то он половину процессов(настройки приватности, редактирование статусов и интересов, добавление фото) выполняет и уже уходит около 4 минут на все про все. Вашей программой не пользовался. vkjust - совсем немного юзал, уже не помню что там и как.
1. Если ip динамический, то перезапускайте роутер на каждую новую регу. Регистрируй с разных браузеров, накачай штук 10. Установите ublock Origin(галочка - не сливать локальный ip). Если совсем заморочиться, то и разрешения экрана можно в браузере поменять, не буду объяснять как. Для жены и себя используйте отдельный браузер и IP.
2. Никаких ссылок на сайт. Пусть аккаунт вступит в разные группы/паблики(миллионники) не связанные с фото-темой(чтоб вашей целевой аудитории вообще эта тема была неинтересна), сделайте штук 15-20 репостов с них. Далее последние несколько репостов сделайте с вашей группы. Заполните аккаунт по максимуму: видео, фото, аудио, данные о себе, город и т д.
3. Пф. Забейте на это. Не беспокойтесь по поводу друзей, не приглашайте, сами добавятся спустя пару дней лайков.
4. С группы можно, со страницы не нужно.
5. Нет. Ни в статусе, ни в месте работы, ни в ссылках не указывается ни сайт ни вашу группу. Только последние 2-3 репоста должны связывать аккаунт и вашу группу. Все.
Еще. Используйте прокси версии 4.
Не покупайте где попало.
Дорого - не значит хорошо. Я закупаю оптом по 30 рублей за штуку ipv4. Работаю на одних уже полгода.
Не оглашаю, иначе и эта контора в мусор превратится.
На регистрацию вручную у меня уходит около 6 минут на аккаунт.
Если к делу подключить собот, то он половину процессов(настройки приватности, редактирование статусов и интересов, добавление фото) выполняет и уже уходит около 4 минут на все про все. Вашей программой не пользовался. vkjust - совсем немного юзал, уже не помню что там и как.
А как мне регистрировать акки через браузер? Ведь я для каждого акка буду покупать отдельный ip. Есть какое приложение для браузера куда вставляется покупной прокси?
А как мне регистрировать акки через браузер? Ведь я для каждого акка буду покупать отдельный ip. Есть какое приложение для браузера куда вставляется покупной прокси?
Загрузи несколько браузеров: орбита, амега, фф, яндекс, опера,драгон и т д.
Перезагружай роутер.
Регистрируй.
Далее уже прокси будешь вбивать в программу с которой будешь работать. Регистрировать с твоими проксями не обязательно.