Продвижение услуг фотографа через ВК

12
veleg
На сайте с 30.01.2011
142
Vidok08:
где покупать, не подскажешь?

Все эти действия делать вручную или можно через Spotlight? Может какую другую прогу посоветуете? Увидел не давно VkJust, присматриваюсь к ней.

Не оглашаю, иначе и эта контора в мусор превратится.

На регистрацию вручную у меня уходит около 6 минут на аккаунт.

Если к делу подключить собот, то он половину процессов(настройки приватности, редактирование статусов и интересов, добавление фото) выполняет и уже уходит около 4 минут на все про все. Вашей программой не пользовался. vkjust - совсем немного юзал, уже не помню что там и как.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
V0
На сайте с 26.12.2009
52
veleg:
1. Если ip динамический, то перезапускайте роутер на каждую новую регу. Регистрируй с разных браузеров, накачай штук 10. Установите ublock Origin(галочка - не сливать локальный ip). Если совсем заморочиться, то и разрешения экрана можно в браузере поменять, не буду объяснять как. Для жены и себя используйте отдельный браузер и IP.

2. Никаких ссылок на сайт. Пусть аккаунт вступит в разные группы/паблики(миллионники) не связанные с фото-темой(чтоб вашей целевой аудитории вообще эта тема была неинтересна), сделайте штук 15-20 репостов с них. Далее последние несколько репостов сделайте с вашей группы. Заполните аккаунт по максимуму: видео, фото, аудио, данные о себе, город и т д.

3. Пф. Забейте на это. Не беспокойтесь по поводу друзей, не приглашайте, сами добавятся спустя пару дней лайков.

4. С группы можно, со страницы не нужно.

5. Нет. Ни в статусе, ни в месте работы, ни в ссылках не указывается ни сайт ни вашу группу. Только последние 2-3 репоста должны связывать аккаунт и вашу группу. Все.

Еще. Используйте прокси версии 4.
Не покупайте где попало.
Дорого - не значит хорошо. Я закупаю оптом по 30 рублей за штуку ipv4. Работаю на одних уже полгода.
veleg:
Не оглашаю, иначе и эта контора в мусор превратится.

На регистрацию вручную у меня уходит около 6 минут на аккаунт.
Если к делу подключить собот, то он половину процессов(настройки приватности, редактирование статусов и интересов, добавление фото) выполняет и уже уходит около 4 минут на все про все. Вашей программой не пользовался. vkjust - совсем немного юзал, уже не помню что там и как.

А как мне регистрировать акки через браузер? Ведь я для каждого акка буду покупать отдельный ip. Есть какое приложение для браузера куда вставляется покупной прокси?

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
Vidok08:
А как мне регистрировать акки через браузер? Ведь я для каждого акка буду покупать отдельный ip. Есть какое приложение для браузера куда вставляется покупной прокси?

Загрузи несколько браузеров: орбита, амега, фф, яндекс, опера,драгон и т д.

Перезагружай роутер.

Регистрируй.

Далее уже прокси будешь вбивать в программу с которой будешь работать. Регистрировать с твоими проксями не обязательно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий