- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже как 4й год как я профессионально занимаюсь поднятием тиц. В моем портфолио более полутысячи сайтов, которым я успешно поднял тиц. Вот моя рабочая тема: Пруф
Сейчас я как раз заканчиваю прогон клиентских сайтов, и сегодня я решил поделиться своим способом поднятия.
Как многие уже знают- последние несколько лет, тиц я поднимаю за счет прогонов по своей собранной базе.
Как отбирать сайты, знать какие именно сайты дают тиц, как правильно составлять проект для прогона (один из ключевых моментов) и естественно как прогонять сайты- об этом и будет речь, именно этому вы и научитесь.
За долгие годы моей практики я нашел самые эффективные способы, которые действительно дают результат. Большой плюс в том, что вам не придется неделями мучатся над прогоном сайта, мой способ позволяет делать массовые прогоны, к примеру, я сам за 1 прогон поднимаю тиц сразу же 20-25 сайтам, а уж сколько сделать прогонов и скольким сайтам выбирать вам.
О затратах: Когда я начал этим заниматься, я просто не мог позволить себе использовать в данном направление деньги- их тупо не было, так что и вам не придется тратиться.
Итак, что конкретно я вам дам:
Полное руководство, которое включает в себя много фишек, тонкостей о которых мало кто имеет представление, но именно благодаря ним тема была и будет долго процветать!
Я дам вам настроенную программу для полуавтоматического прогона + вручную собранную базу для прогона- встроенную в программу, которая дает как минимум тиц 30!
Я научу вас собирать подобную базу, дам вам запросы, покажу примеры, + вы узнаете интересные фишки, которые позволят вам собрать собственные базы, которые действительно эффективны. Вы получите информацию более чем о 8 движках! О многих из которых мало кто знает!
И самое главное! Это не просто типичный инфопродукт- это полное пошаговое руководство. Я максимально исключил из него «воду», только актуальная конкретика и ничего лишнего. Если коротко- прочитал -> вникнул-> ПРИСТУПИЛ-> и получил!
С вас 273 $- с меня, все то, что я описал выше+ консультации и помощь.
Для покупки пишите в личку, или на емейл: ntic@yandex.ru
Купить могут не все. При этом рассылка мануала будет только после того, как оплатят все покупатели. Будет продано 15-20 копий
Сколько времени занимает полный цикл (сбор, настройка и сам прогон)?
Сколько времени занимает полный цикл (сбор, настройка и сам прогон)?
Все индивидуально, Ну во первых вам нужно будет изучить методику, все основные составляющие.
Сбор базы- я прилагаю базу которая уже дает тиц 30. Сайты которые не включены в базу (а таких много) можно собирать от нескольких минут до... все зависит от того какую базу вы хотите составить.
Настройка- вам всеголишь необходимо составить проект (в который будут включаться ваши сайты для прогона)+ добавление проекта в программу- дело нескольких минут.
Время занимаемое на прогон-зависит на сколько больша база для прогона. На 25 сайтов- по базе которую я даю у меня уходит около 5 дней, работы провожу в районе 2-3 часов в сутки, с учетом повседневных мелочей и просмотра сериалов 🤪
trytrytry, Смысл-то какой продажи? Заработать 150 тыщ рублей и убить тему?
Услуга стоит 3к - как видно клиенты есть. Если набрать 50 сайтов - вот и 150 тыщ. 2 недели работы и ноль конкурентов.
trytrytry, Смысл-то какой продажи? Заработать 150 тыщ рублей и убить тему?
Услуга стоит 3к - как видно клиенты есть. Если набрать 50 сайтов - вот и 150 тыщ. 2 недели работы и ноль конкурентов.
Хочет на НГ наверное неслабо оттопыриться)))) Шучу)))
Тема конечно интересная, но 5 дней сидеть чтобы 25 сайтов прогнать как то мне не очень... Не кнопка бабло)))
Тема конечно интересная, но 5 дней сидеть чтобы 25 сайтов прогнать как то мне не очень... Не кнопка бабло)))
Ну если продать 25 доменов по 2-3к WMR - 50-75к за 5 дней - нормальная перспектива. Можно за месяц наточит 100 доменов и продать их через 2 за 200-300к (т.е. ориентировочная прибыль будет 200к в месяц - вполне себе неплохо).
Хочет на НГ наверное неслабо оттопыриться)))) Шучу)))
На НГ все оттопыриться хотят 🤪 Но а на деле, есть ряд проектов в которые необходимы вливание денег.
А по поводу кнопки бабло- так сайты нужны которым тиц нужен вот и будет мини кнопочка. Кнопка бабло в голове должна быть 🤪
---------- Добавлено 18.12.2013 в 16:34 ----------
Ну если продать 25 доменов по 2-3к WMR - 50-75к за 5 дней - нормальная перспектива. Можно за месяц наточит 100 доменов и продать их через 2 за 200-300к (т.е. ориентировочная прибыль будет 200к в месяц - вполне себе неплохо).
Для этого необходимы еще и сайты (хотябы мини). Которыми необходимо заниматься что бы они под всякие АГС фильтры не попадали, в этом я не мастер :)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 16:36 ----------
Кстати забыл добавить важную деталь- PR тоже растет причем весьма неплохо, в среднем на главной ПР 2, а внутряков в среднем по 30-40 страниц с пр 1 выходит :) Последний ап пр тоже себя оправдал, правда ап теперь почти редкость.
Заинтересован в покупке. Не убьет ли 20 человек тему ?☝
Причина продажы случайно не связана с последними событиями
;)
worksale, А как это связано с ТиЦ? Речь идет про коммерцию - таких сайтов вообще копейки ... по сравнению с инфо.
worksale, А как это связано с ТиЦ? Речь идет про коммерцию - таких сайтов вообще копейки ... по сравнению с инфо.
worksale, sear4er верно подметил, то что я предлагаю, ни коим образом ни с какими событиями не связано.
по каким сайтам проходит прогон (трастовые или просто гувно)?
Это что? /ru/forum/comment/12374379