- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То же самое.
Вам будет казаться, что вы что-то знаете, но ни на один вопрос не по тексту статьи ответить не сможете.
В сущности, спорить с убежденными засиральщиками интернетов бесполезным хламом, чем эти сайты и являются, я особо не буду.
Но показателен момент, что никакой обратной связи с пользователем как правило на этих сайтах нет, кроме фейковых отзывов и каментов. А если есть - авторы плавают в теме после любого вопроса.
Теперь я понимаю, что мы говорим совершенно о разном... Я не буду спорить, что в Ваших словах правды нет. Так как она безусловно есть, но категорично говорить, что семантика и фрилансеры - это зло и нужно работать без них, я бы не стал. И если даже ты в какой-то тематике не разбираешься, то ставить крест и не работать в этом направлении, мне кажется как минимум глупо =) При условии если тебе тема интересна самому.
Теперь я понимаю, что мы говорим совершенно о разном... Я не буду спорить, что в Ваших словах правды нет. Так как она безусловно есть, но категорично говорить, что семантика и фрилансеры - это зло и нужно работать без них, я бы не стал. И если даже ты в какой-то тематике не разбираешься, то ставить крест и не работать в этом направлении, мне кажется как минимум глупо =) При условии если тебе тема интересна самому.
Конечно глупо.
Надо заниматься тем, что знаешь.
А не начитавшись макулатуры в виде курсов, бежать создавать очередной туризм-портал.
Семантика важна, но не для этого.
Конечно, подобные проекты нормально выстрелили, но этим надо было заниматься лет 10 назад. Сейчас это уже настолько пережеванная тема, что профита никакого не даст, а сами сайты - хуже доров, и бесполезнее.
Вот и получается, что толпы свежезомбированных курсами и сео-терминами хомячков начинают ваять очередные порталы с уникальным дизайном и уникальными текстами (и уникализированными картинками конечно же), а какой-нибудь tourister.ru хренак - и спокойно забирает себе весь траф.
а почему так? Если человек не способен сам писать о том, что ему нужно, почему бы не делегировать эту задачу на сторону фрилансеров? Все вполне закономерно и естественно.
Если готовы платить несколько сотен долларов (например 500$) за один материал, то тогда имеет смыл заказывать статьи на стороне, ну только уж никак не у копирайтеров. Иначе выкинутые деньги - как выше написали, проще уж копипаст...
borisd, копипаст у тех, кто заказывал на фрилансе ещё дешевле чем планировал автор. Или вы думаете кто-то платит "несколько сотен долларов за один материал"?
несколько сотен долларов
Это слишком дорого даже для крутых журналов, я думаю :) Мало кто столько стоит. Ну может Стивен Кинг :)
Дело не в стоимости авторов, а в векторе сайта. Статейники не нужны никому, а какие-то деньги они будут приносить до первых фильтров пс.
Это слишком дорого даже для крутых журналов, я думаю Мало кто столько стоит.
Мне некоторые материалы (которые причем я сам писал) обходились в несколько сотен баксов. Оно стоило того. Каждая такая страница приносит сотни и тысячи посетителей в день. Причем очень быстро, без песочниц, в конкурентных тематиках. Конечно, не на все страницы надо столько тратить сил и денег, но такие страницы будут вытягивать весь сайт. На всякую туфту от копирайтеров, которую никто читать не будет, тратится в итоге больше денег, плюс к тому эту туфту продвигать значительно сложнее и затратнее.
Вопрос скорее всего неправильно задан.
В первую очередь открывайте Excel и считайте трудозатраты + выхлоп:
- Если ниша не совсем унылая (аля "ГДЗ" для школьников), то больше сотки-другой (руб.) с 1к уников не собрать.
- Чтобы эта тема выстреливала хотя бы на тысяч 30 руб., нужно +100 000 уников.
- Чтобы собрать 100 000 уников (не обольщайтесь цифрами в WordStat), нужно либо тонны УГ-контента аля по 40 руб. за килознак на фрилансе, либо статьи офигенного качества (подготовка одной может занять человеко-день), написанные человеком, живущим темой.
Подчеркиваю это, так как видел много "разочарованных".
А по теме:
Читайте тех, кто публикует финстрипы (хотя это не лучший показатель) - http://topsape.ru/reader/lite/ + кого-нибудь типа Пузата (есть бесплатные вебинары).