- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
callidus,
Вопрос только в том, какую денежку.
И в статусе проектов.
Есть несколько способов делать хорошие контентные сайты. И составление ядра + поиск фрилансеров - это самый плохой способ. Конкуренция высокая за место в грязной луже :)
Гораздо проще делать проекты на чистом копипасте. Менее затратно даже.
То есть Вы хотите сказать, что семантическое ядро не нужно? А как же понять, что интересует пользователей по данной тематике? И про фрилансеров Вы немного лукавите 🍿
Riooo, Если вам для написания материала нужно семантическое ядро - значит вы настолько далеки от тематики, что любой человек случайный ближе к ней чем вы.
Настоящие контентные проекты должны создавать спрос.
melkozaur, я понимаю о чем Вы говорите и спорить с этим не буду. Но согласитесь, что сегодня ты далек от этой тематики, а завтра уже разбираешься не хуже специалистов. Просто вопрос времени и приложенных усилий. А семантика в руках человека, который понимает, что с ней делать дает ряд преимуществ на старте.
Но согласитесь, что сегодня ты далек от этой тематики, а завтра уже разбираешься не хуже специалистов.
Нет. Так не бывает. Это иллюзия, которая появляется после 5 отрерайченных статей.
---------- Добавлено 28.12.2016 в 14:58 ----------
Riooo,
Вообще, сложно говорить о чем-то неконкретном.
Давайте по тематикам.
Что у нас там чаще всего? Медицина, строительство, юриспруденция - в какой из этих тематик начнешь разбираться после создания сайта и 100, 1000, 10000 статей?
Ни в какой.
melkozaur, было 2 статейника по стоматологии :) Начал разбираться в некоторых премудростях после 70 статьи.
melkozaur, туризм, спорт, игры - как насчет таких тематик? Конечно Вы назвали темы, которые на первый взгляд подразумевают наличия образования и труднодоступны для изучения самостоятельно. Если даже взять тематику "медицина" и в ней уйти в "народные средства", то мне кажется знаний нужно гораздо меньше. Достаточно будет вспомнить школьную программу и жизненный опыт. Мне кажется просто вопрос твоего интереса и желания.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
коллеги, есть желание делать хорошие контентники по разным тематикам. Планирую заказывать работу по созданию сайта, верстке, дизайне, семантическому ядру и написанию контента фрилансерам. Что в данном случае важно контролировать мне? Нужно владеть всеми вышеперечисленными навыками чтобы контролировать качество работы?
Может есть какие -то курсы?
А зачем вам это ? Щас разве на сайтах ещё кто-то зарабатывает , после того как сапа нагнулась ?
Решайте вопросы по мере поступления. В полной мере вы сможете контролировать только то, в чем разбираетесь. Найдите команду, которой сможете доверять.
Все это дно или даже днище, которое развеет любые ваши влажные фантазии через пол года или годик. По крайней мере мои фантазии уже не те что были раньше...
туризм, спорт, игры
То же самое.
Вам будет казаться, что вы что-то знаете, но ни на один вопрос не по тексту статьи ответить не сможете.
В сущности, спорить с убежденными засиральщиками интернетов бесполезным хламом, чем эти сайты и являются, я особо не буду.
Но показателен момент, что никакой обратной связи с пользователем как правило на этих сайтах нет, кроме фейковых отзывов и каментов. А если есть - авторы плавают в теме после любого вопроса.