Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

datot, Вы шутите?

---------- Добавлено 15.07.2017 в 09:45 ----------

AndrewBirdz:
сколько примерно зарабатывают на сапе с сайтом Тиц 100?

20р/с. примерно.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
Zevss:
datot, Вы шутите?

---------- Добавлено 15.07.2017 в 09:45 ----------

20р/с. примерно.

Тройку лет назад я бы с Вами согласился бы. Сегодня выкупов нет. У меня складывается подозрение, что ссылки в режиме wait все-таки стоят на сайте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
Тройку лет назад я бы с Вами согласился бы. Сегодня выкупов нет

Ну вы же от МОСа отказались. А с МОС выкупают. тиц от 50 + посещаемость от 500 в сутки + МОС. Отсутствие любого из этих компонентов с высокой долей вероятности делает доход близким к нулю.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
:
Ну вы же от МОСа отказались. А с МОС выкупают. тиц от 50 + посещаемость от 500 в сутки + МОС. Отсутствие любого из этих компонентов с высокой долей вероятности делает доход близким к нулю.

МОС кормить не собираюсь. В итоге после МОС на руки приходят 15 % от проданной суммы

НЕНАВИЖУ халявщиков

Если бы по МОС брали бы 35 % - можно было и сотрудничать, а ты вкалываешь, работаешь, создаешь и продвигаешь, а приходит замудренный сотрудник САПЫ и втюхивает тебе конфетку МОС, а по итогам ты еще и должен останешься

Кто любит кормить халявщиков - пусть пользует МОС. И сайты потеряет за ссылочное размещение и денег две копейки

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
datot:
после МОС на руки приходят 15 % от проданной суммы

Не 15%, а около 50 (я точно не считал). Ставьте цену вдвое выше и получайте столько, во сколько оцениваете размещение.

datot:
МОС кормить не собираюсь

РСЯ, Адсенс берут примерно такую же комиссию. Их вы тоже «не кормите»?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
datot:
МОС кормить не собираюсь.

Никто и не заставляет. Походите по рынку, поищите другую биржу по продаже ссылок. Или (что ещё лучше!) забацайте собственную биржу и сами продавайте оптимизаторам ссылки со своих сайтов. Может в этих направлениях Вам повезет больше и Ваша биржа станет лидером?

Только тему не покидайте! Ваше многолетнее участие в ней - лучшая бесплатная реклама замудренным сотрудникам САПЫ, втюхивающим конфетку МОС.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
:
Не 15%, а около 50 (я точно не считал). Ставьте цену вдвое выше и получайте столько, во сколько оцениваете размещение.

Считал - 65 % забирает суммарно сапа + выводы и прочее. РСЯ и АДсенс мне дает примерно одинаково по 40 000 в месяц. САПА МОС давала 200 рублей в сутки

---------- Добавлено 15.07.2017 в 13:37 ----------

SergejF:
Никто и не заставляет. Походите по рынку, поищите другую биржу по продаже ссылок. Или (что ещё лучше!) забацайте собственную биржу и сами продавайте оптимизаторам ссылки со своих сайтов. Может в этих направлениях Вам повезет больше и Ваша биржа станет лидером?

Только тему не покидайте! Ваше многолетнее участие в ней - лучшая бесплатная реклама замудренным сотрудникам САПЫ, втюхивающим конфетку МОС.

Когда хоть один сайт в САПУ добавишь, тогда и будешь иметь свое мнение. А флудить по поводу и нет, ты умеешь знатно, впрочем как и все твои соплеменники

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
datot:
Когда хоть один сайт в САПУ добавишь, тогда и будешь иметь свое мнение.

У меня несколько сайтов в Сапе с 8-го года.

datot:
А флудить по поводу и нет, ты умеешь знатно, впрочем как и все твои соплеменники

Мои "соплеменники" - это жители Ярославской и Рязанской областей. Право, не ашкенази "Савинову" жаловаться на них на флуд.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
SergejF:
У меня несколько сайтов в Сапе с 8-го года.

Когда успел добавить? В прошлом году клялся, что в сапе нет ни одного сайта:)

Мои "соплеменники" - это жители Ярославской и Рязанской областей. Право, не ашкенази "Савинову" жаловаться на них на флуд.

Я не знал, что в Донецке есть такие улицы

И скажи мне кто твой друг /ru/users/71077 и я скажу ...ну тебя к дьяволу

Без таких как ты и НН, здесь будет тоскливо, продолжай флудить

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
datot:
В прошлом году клялся, что в сапе нет ни одного сайта

У Вас склероз, Витимыч. Я никогда не говорил, что на Сапе нет ни одного моего сайта. А вот Вы об этом лгали неоднократно.

datot:
Я не знал, что в Донецке есть такие улицы

Вы, похоже, вообще человек малограмотный. У нас в Донецке даже синагога Ваших соплеменников имеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий