- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
datot, Вы шутите?
---------- Добавлено 15.07.2017 в 09:45 ----------
сколько примерно зарабатывают на сапе с сайтом Тиц 100?
20р/с. примерно.
datot, Вы шутите?
---------- Добавлено 15.07.2017 в 09:45 ----------
20р/с. примерно.
Тройку лет назад я бы с Вами согласился бы. Сегодня выкупов нет. У меня складывается подозрение, что ссылки в режиме wait все-таки стоят на сайте.
Тройку лет назад я бы с Вами согласился бы. Сегодня выкупов нет
Ну вы же от МОСа отказались. А с МОС выкупают. тиц от 50 + посещаемость от 500 в сутки + МОС. Отсутствие любого из этих компонентов с высокой долей вероятности делает доход близким к нулю.
Ну вы же от МОСа отказались. А с МОС выкупают. тиц от 50 + посещаемость от 500 в сутки + МОС. Отсутствие любого из этих компонентов с высокой долей вероятности делает доход близким к нулю.
МОС кормить не собираюсь. В итоге после МОС на руки приходят 15 % от проданной суммы
НЕНАВИЖУ халявщиков
Если бы по МОС брали бы 35 % - можно было и сотрудничать, а ты вкалываешь, работаешь, создаешь и продвигаешь, а приходит замудренный сотрудник САПЫ и втюхивает тебе конфетку МОС, а по итогам ты еще и должен останешься
Кто любит кормить халявщиков - пусть пользует МОС. И сайты потеряет за ссылочное размещение и денег две копейки
после МОС на руки приходят 15 % от проданной суммы
Не 15%, а около 50 (я точно не считал). Ставьте цену вдвое выше и получайте столько, во сколько оцениваете размещение.
МОС кормить не собираюсь
РСЯ, Адсенс берут примерно такую же комиссию. Их вы тоже «не кормите»?
МОС кормить не собираюсь.
Никто и не заставляет. Походите по рынку, поищите другую биржу по продаже ссылок. Или (что ещё лучше!) забацайте собственную биржу и сами продавайте оптимизаторам ссылки со своих сайтов. Может в этих направлениях Вам повезет больше и Ваша биржа станет лидером?
Только тему не покидайте! Ваше многолетнее участие в ней - лучшая бесплатная реклама замудренным сотрудникам САПЫ, втюхивающим конфетку МОС.
Не 15%, а около 50 (я точно не считал). Ставьте цену вдвое выше и получайте столько, во сколько оцениваете размещение.
Считал - 65 % забирает суммарно сапа + выводы и прочее. РСЯ и АДсенс мне дает примерно одинаково по 40 000 в месяц. САПА МОС давала 200 рублей в сутки
---------- Добавлено 15.07.2017 в 13:37 ----------
Никто и не заставляет. Походите по рынку, поищите другую биржу по продаже ссылок. Или (что ещё лучше!) забацайте собственную биржу и сами продавайте оптимизаторам ссылки со своих сайтов. Может в этих направлениях Вам повезет больше и Ваша биржа станет лидером?
Только тему не покидайте! Ваше многолетнее участие в ней - лучшая бесплатная реклама замудренным сотрудникам САПЫ, втюхивающим конфетку МОС.
Когда хоть один сайт в САПУ добавишь, тогда и будешь иметь свое мнение. А флудить по поводу и нет, ты умеешь знатно, впрочем как и все твои соплеменники
Когда хоть один сайт в САПУ добавишь, тогда и будешь иметь свое мнение.
У меня несколько сайтов в Сапе с 8-го года.
А флудить по поводу и нет, ты умеешь знатно, впрочем как и все твои соплеменники
Мои "соплеменники" - это жители Ярославской и Рязанской областей. Право, не ашкенази "Савинову" жаловаться на них на флуд.
У меня несколько сайтов в Сапе с 8-го года.
Когда успел добавить? В прошлом году клялся, что в сапе нет ни одного сайта:)
Я не знал, что в Донецке есть такие улицы
И скажи мне кто твой друг /ru/users/71077 и я скажу ...ну тебя к дьяволу
Без таких как ты и НН, здесь будет тоскливо, продолжай флудить
В прошлом году клялся, что в сапе нет ни одного сайта
У Вас склероз, Витимыч. Я никогда не говорил, что на Сапе нет ни одного моего сайта. А вот Вы об этом лгали неоднократно.
Я не знал, что в Донецке есть такие улицы
Вы, похоже, вообще человек малограмотный. У нас в Донецке даже синагога Ваших соплеменников имеется.