- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы не обижайтесь, но я такого сайта, чтобы не приняли в сапу, ни разу не видел.
Так вы всё-таки работник сапы получается?
Иначе откуда такие данные?
Так вы всё-таки работник сапы получается?
Иначе откуда такие данные
Да. И ещё я сотрудник НАСА. Потому что ни разу не видел американского астронавта, побывавшего на Марсе.
Вот это другое дело.
А то, что модератор «пихает» свои — это фантазии, не более. Нет смысла говносайт «пихать», там всё равно больше 5 рублей в сутки дохода не будет.
А 1000 ГС да по 5 рублей, это уже не "нет смысла"
как быть....? перенёс сайты с одного сервера на другой, в сапе полезли эрроры,( только в сапе) написал в поддержку, спихнули на хостера, написал хостеру, задали вопрос , переслал в сапу, игнор 2 дня. Сообщение #3811048
вот вопрос хостера
sape, тут дело не столько в работе сервера, сколько в странном маршруте от них. Не могли бы вы уточнить у них, не блокируется ли нигде IP сервера? (0.0.0.0) У нас такое поведение встречалось либо при добавлении адреса в nullroute, либо при блокировке адреса в РКН провайдером.
Я проверил доступность первого узла из приведенной трассировки, он доступен с ноды и соседних VDS, но с вашей - нет, поэтому есть все основания полагать, что блокировка осуществляется на стороне sape (самого сервиса или его провайдера связи).
ссылки висят на сайтах, сапа деньги не начисляет и игнорит. не приятно.
Sape, я конечно, вас люблю и с вами работаю, но:
без ссылок...
Вы что, идиоты? Кому вы, ссылочная биржа, нужны без ссылок?
Извините, ничего личного.
перенёс сайты с одного сервера на другой, в сапе полезли эрроры
Возвращаться на предыдущий сервер.
nike99, у вас похоже модератор свои сайты в систему пихает!
Например:ID: 2057134, нет тИЦ, по 1 странице в поисковиках, сделано на коленке - украдено с оригинального сайта компании несколько статей, основная база.
А так бывают и сайты-заглушки и даже домены на парковке видел.
А многостраничные сайты с тИЦем не проходят модерацию так-как созданы для продажи ссылок.
Но они же лучше чем псевдосайты компаний и лучше восстановленных из вебархива, которые созданы для продажи ссылок и компрометируют услуги в Интернете.
Если такие сайты добавляют, значит они монетизируются как-то. Может через Визард...
Вопрос в другом: почему модератор принимает такие сайты и при том в основную базу.
Может там Садовский устроился модератором, хочет Sape уничтожить изнутри?
Лично для меня обидно, у меня тИЦ от 50, возраст доменов от двух лет, страниц в обоих поисковиках от 2K и не принимают в систему - сайты созданы для продажи ссылок. А те сайты для чего созданы?
Может для эксперимента: добавить сайт без тИЦ, возраст домена менее двух месяцев, по 1 странице в поисковиках, псевдокомпанию.
Примут? В основную базу?
kornishin, пожалуйста, примеры в студию сайтов с 1 страницей и Ваших сайтов с тиц50. Тот ID который Вы указали уже не существует, подозревают, что владелец этого сайта сидит на форуме.
как быть....? перенёс сайты с одного сервера на другой, в сапе полезли эрроры,( только в сапе) написал в поддержку, спихнули на хостера, написал хостеру, задали вопрос , переслал в сапу, игнор 2 дня. Сообщение #3811048
Как я вижу ситуация после переноса нормализовалась и сейчас все ссылки работают.
Sape, я конечно, вас люблю и с вами работаю, но:
Вы что, идиоты? Кому вы, ссылочная биржа, нужны без ссылок?
А Вы разбирались в принципе работы подобных ссылок? Мы уже некоторое время их успешно тестируем и результаты только положительные. Тем более за витальные ссылки нет санкций со стороны поисковых систем, потому что самой ссылки они не содержат.
А Вы разбирались в принципе работы подобных ссылок? Мы уже некоторое время их успешно тестируем и результаты только положительные. Тем более за витальные ссылки нет санкций со стороны поисковых систем, потому что самой ссылки они не содержат.
А ничего, что по бренду нормальный сайт по умолчанию в топе и витальные ссылки ему не нужны, а испортить сайт посредством витальных ссылок легко.
А Вы разбирались в принципе работы подобных ссылок?
datot, не вежливо вклиниваться в разговор между двумя собеседниками.
А Вы разбирались в принципе работы подобных ссылок?
да, там дело не только в бренде.
datot, не вежливо вклиниваться в разговор между двумя собеседниками.
Заведи себе страничку в одноклассниках и беседуй в привате с кем хочешь, здесь ты официальное лицо сапы, постарайся не забывать это. А указывать кому бы то ни было в паблике открытом для обсуждение - это мовитон
Как всегда сапа слилась