Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
комиссию на киви ввели

прикольна 🍿

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
k0nstant:
На каком основании вы вообще берете комиссию за вывод?

На основании договора с вм. Там это право указано.

---------- Добавлено 14.04.2017 в 15:06 ----------

С форума Sape:

Nike99:
комиссия была введена на Киви и Яндекс, чтобы была возможность снизить комиссию для Вебмани. Вывод на вебмани был и остаётся самым востребованным способом и многие восприняли понижение комиссии на Вебмани положительно.
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Т.е. это компенсация одного за счёт другого? Тогда у меня вопрос, какого хрена выводя на киви я должен оплачивать удобство других пользователей выводящих на вебмани?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Получается, если больше всего средств выводят через вебмани, то повышение комиссии с 0 до 2% на Киви и Яды не компенсирует убытки сапы от снижения комиссии вебмани с 5% до 3%. :)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Убытки с комиссии, которую из ничего придумали :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
TheVS:
Т.е. это компенсация одного за счёт другого?

Нет, это, скорее всего, отмазка. Но в любом случае вопросы надо задавать не мне. ;-)

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
SergejF:
Нет, это, скорее всего, отмазка. Но в любом случае вопросы надо задавать не мне. ;-)

и не ко мне, я не принимал этого решения, я знаю лишь итоговое решение.

я лишь знаю, что все платёжные системы сейчас берут за конвертацию свой %.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
nike99:
и не ко мне, я не принимал этого решения,

Объяснения Вы даете от своего имени, Найк? Вот это, не слишком убедительное: "подняли на Киви, чтобы опустить на ВМ, потому что на ВМ выводит большинство" - Ваше или чьё? Кому именно не хватает смелости сказать: "Существующее положение на бирже не дает нам желаемого дохода, поэтому мы решили обложить дополнительной комиссией доход веб-мастеров"?

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
SergejF:
Объяснения Вы даете от своего имени, Найк? Вот это, не слишком убедительное: "подняли на Киви, чтобы опустить на ВМ, потому что на ВМ выводит большинство" - Ваше или чьё? Кому именно не хватает смелости сказать: "Существующее положение на бирже не дает нам желаемого дохода, поэтому мы решили обложить дополнительной комиссией доход веб-мастеров"?

Для кого дополнительная, а для кого нет.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
nike99:
Для кого дополнительная, а для кого нет.

Вопросы были не о том, кто как комиссию считает. А о ответственности за свои слова. "комиссия была введена на Киви и Яндекс, чтобы была возможность снизить комиссию для Вебмани. Вывод на вебмани был и остаётся самым востребованным способом" - Ваши? Или я эти слова сам придумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий