- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nike99, а на каком этапе загвоздка, если не секрет?
Планируем внедрять и трафик. Пока что рейтинг формируется из совокупности трастовых и спам-метрик сервисов Checktrust.ru и Majestic.com.
Checktrust.ru как-то некорректно работает. У них там в статистике учитываются данные симиларвеба, а данные они эти не подгружают и стоят нули (хотя в самом аккаунте симиларвеба все данны есть). Я им пишу каждую неделю на почту, они вообще даже не отвечают на письма.
Как быть в такой ситуации?
xtool не планируете также применять для усреднения данных? чтобы глюки одного сервиса не перекашивали всю статистику.
Это давно уже решающего значения не имеет.
Лучше проследите чтобы в биржу к продаже попадали только качественные страницы, например в стабильном индексе поисковых систем с малой вероятностью вылета.
Да я не об этом, что имеет а что нет. Я о том, что раньше индексация сайта нормально работало. Робот хавал все страницы, а потом они что то переделали в индексацию сайтов и робот перестал индексировать страницы.
Кто то, что то накосячил. А свою ошибку не хотят признавать.
nike99, что с выводом ВМЗ, ВМР?
пока нет информации, но по всей видимости на следующей неделе не запустим как планировалось.
Может проще возобновить вывод по WMR ?
Я, конечно, отрываю листочки календаря в надежде на вывод WMZ, что скоро сделают.
Но сердце мне подсказывает, что сказок не бывает, тем более, в этой жизни.
Вон, ипейсервис тоже вывод чеков делает годами, а теперь и вовсе сдулись с ними.
Сапа пока время потянет-потянет. Увидит, что там кивями стало выводить большинство, или ещё как. И потом сообщит неприятную новость.
Так, блин, всегда было, есть, и будет.
Даже при выводе на Киви (для чего еще нужна идентификация) мне потом все равно нужно переводить в wmz, так что буду ждать.
Я бы тоже на них выводил. ☝
на аккаунте клиентки остались деньги, хотел вывести, но на вебмани никак, другие способы не доступны.
2 октября создал тикет № 4188508, почему до сих пор не ответили? как вернуть деньги?
до сих пор нельзя вывести деньги и в тикете никто не ответил
К сожалению, не проще из-за законов.
Я, конечно, отрываю листочки календаря в надежде на вывод WMZ, что скоро сделают.
Но сердце мне подсказывает, что сказок не бывает, тем более, в этой жизни.
У меня весь стол в зарубках, а под столом седые волосы. В выставленные сроки опять не уложились...всё упирается в законы и юридические составляющие