Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

nike99, а на каком этапе загвоздка, если не секрет?

G5
На сайте с 07.03.2008
122
nike99:
Планируем внедрять и трафик. Пока что рейтинг формируется из совокупности трастовых и спам-метрик сервисов Checktrust.ru и Majestic.com.

Checktrust.ru как-то некорректно работает. У них там в статистике учитываются данные симиларвеба, а данные они эти не подгружают и стоят нули (хотя в самом аккаунте симиларвеба все данны есть). Я им пишу каждую неделю на почту, они вообще даже не отвечают на письма.

Как быть в такой ситуации?

xtool не планируете также применять для усреднения данных? чтобы глюки одного сервиса не перекашивали всю статистику.

V
На сайте с 25.02.2018
19
dndz-sat:

Это давно уже решающего значения не имеет.
Лучше проследите чтобы в биржу к продаже попадали только качественные страницы, например в стабильном индексе поисковых систем с малой вероятностью вылета.

Да я не об этом, что имеет а что нет. Я о том, что раньше индексация сайта нормально работало. Робот хавал все страницы, а потом они что то переделали в индексацию сайтов и робот перестал индексировать страницы.

Кто то, что то накосячил. А свою ошибку не хотят признавать.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

nike99, что с выводом ВМЗ, ВМР?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
LT
На сайте с 13.06.2007
95
nike99:

пока нет информации, но по всей видимости на следующей неделе не запустим как планировалось.

Может проще возобновить вывод по WMR ?

///
T
На сайте с 23.11.2005
298

Я, конечно, отрываю листочки календаря в надежде на вывод WMZ, что скоро сделают.

Но сердце мне подсказывает, что сказок не бывает, тем более, в этой жизни.

Вон, ипейсервис тоже вывод чеков делает годами, а теперь и вовсе сдулись с ними.

Сапа пока время потянет-потянет. Увидит, что там кивями стало выводить большинство, или ещё как. И потом сообщит неприятную новость.

Так, блин, всегда было, есть, и будет.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Даже при выводе на Киви (для чего еще нужна идентификация) мне потом все равно нужно переводить в wmz, так что буду ждать.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
LordsTN:

Я бы тоже на них выводил. ☝

R
На сайте с 28.05.2009
141
Reriter:
на аккаунте клиентки остались деньги, хотел вывести, но на вебмани никак, другие способы не доступны.
2 октября создал тикет № 4188508, почему до сих пор не ответили? как вернуть деньги?

до сих пор нельзя вывести деньги и в тикете никто не ответил

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
LordsTN:

К сожалению, не проще из-за законов.

Thanx:
Я, конечно, отрываю листочки календаря в надежде на вывод WMZ, что скоро сделают.
Но сердце мне подсказывает, что сказок не бывает, тем более, в этой жизни.

У меня весь стол в зарубках, а под столом седые волосы. В выставленные сроки опять не уложились...всё упирается в законы и юридические составляющие

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий