Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nike99:
К сожалению, не проще из-за законов.

У меня весь стол в зарубках, а под столом седые волосы. В выставленные сроки опять не уложились...всё упирается в законы и юридические составляющие

Объясните, почему я, чтобы в сапе стать самозанятым, должен делать новую регистрацию?

Почему уже заработанное, но не выведенное, я не могу получить без отчислений, как самозанятый?

Почему, если вы платите за меня налоги, данные не отображаются в личном кабинете налоговой?

Если вы не платите за мня налоги, то на фига все эти танцы с бубнами, что якобы вы платите за меня что-то?

Тогда почему я не могу стать самозанятым на старом акке, если налоги вы все равно не платите?

Вопросы навеяло вот это сообщение на сапе

Переход на статус ИП или самозанятого обеспечит пользователям финансовую стабильность и исключит вопросы к ним со стороны контролирующих и фискальных органов в будущем. Такие пользователи смогут зарабатывать в легальном поле в довольно щадящем налоговом режиме.

Немного математики. Если вы являетесь резидентом Российской Федерации и зарегистрированы в Sape как физическое лицо, с вас удерживается 20,5% комиссии системы: 19% является лицензионным вознаграждением ООО «Сапе» и 1,5% — агентское вознаграждение ЦОПа. Эти правила действуют уже много лет. Система уплачивает за вебмастеров подоходный налог (13%) и ЕСН (30%). То есть, налоговая нагрузка резидентов РФ, которые работают в системе Sape, составляет 43%. Если вы, как вебмастер, заработали в системе 100 тысяч рублей за год, то фактический размер выплаты за вычетом всех расходов составит 36 500 рублей. Ваш доход уменьшается почти на две трети из-за компенсации налоговых издержек и комиссии системы.
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
V
На сайте с 25.02.2018
19

Вроде Яндекс деньги и Киви работают пока что. Кто то на вебмани наехал на конкурента.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
datot:

Почему, если вы платите за меня налоги, данные не отображаются в личном кабинете налоговой?
Если вы не платите за мня налоги, то на фига все эти танцы с бубнами, что якобы вы платите за меня что-то?
Тогда почему я не могу стать самозанятым на старом акке, если налоги вы все равно не платите?

Очень интересные вопросы, ждём не менее интересных ответов;)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
nike99
На сайте с 21.12.2016
93
datot:
Объясните, почему я, чтобы в сапе стать самозанятым, должен делать новую регистрацию?

Вы зарегистрированы, как нерезидент. Изменить налоговый статус аккаунта нельзя, так как...договора читали?

datot:

Почему уже заработанное, но не выведенное, я не могу получить без отчислений, как самозанятый?

Кто вам сказали, что нельзя вывести деньги с аккаунта?

datot:

Вы сами платите за себя налоги(я надеюсь), в системы вы зарегистрированы как нерезидент РФ. Вся налоговая нагрузка ложится на ваши плечи.

datot:

Потому что аккаунт на нерезидента РФ.

A.Hagen:
Очень интересные вопросы, ждём не менее интересных ответов;)

К сожалению, ничего нового. Сейчас пойдут разговоры, что я регистрировался как резидент или не было возможности регистрации в качестве резидента. Почему я об это раньше не знал....

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nike99:
Вы зарегистрированы, как нерезидент. Изменить налоговый статус аккаунта нельзя, так как...договора читали?.

ДОГОВОР читали, если множественное число ДОГОВОРЫ

Ударение на последнюю букву "О"

Почему нельзя сменить статус акка без дополнительного геморроя?

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
datot:
ДОГОВОР читали
Ударение на последний слог

Спасибо за замечание.

datot:

Почему нельзя сменить статус акка без дополнительного геморроя?

потому что так устроено. Вы можете изменить своё гражданство без геморроя?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nike99:

потому что так устроено. Вы можете изменить своё гражданство без геморроя?

ДЫк я без претензий. Т.е. надо создать новый акк, написать в тП и перенести все сайты на новый акк

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
datot:
ДЫк я без претензий. Т.е. надо создать новый акк, написать в тП и перенести все сайты на новый акк

Да, всё как я Вам вчера написал, новый аккаунт на резидента РФ, написать в ТП, чтобы перевели на самозанятого, а затем можно переносить сайты.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
nike99:

У меня весь стол в зарубках, а под столом седые волосы. В выставленные сроки опять не уложились...всё упирается в законы и юридические составляющие

Какие теперь примерно сроки, чтобы было хотя бы ориентировочное понимание когда можно будет вывести деньги?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

alexfor, подарок к НГ готовят, я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий