Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

А это нормально, что сайты исполнителей палят в теме?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Александр Шестаков
На сайте с 16.07.2015
63
TheVS:

Да, не стоило, я не прав. Но тут случай исключительный, в котором вебмастер никак не может понять, что проблема есть.

Ссылку снёс, но её уже процитировали.

[Удален]
zagred:
Спасибо за ссылку, поржал. Вы требуете логики от вебмастера, заказывая при этом ссылку о торговом оборудовании на сайте о животноводстве. Исполнителю надо было вставить ее в раздел о лошадях - тогда все акценты точно расставлены.

Об ослах, если быть более точным :)

Александр Шестаков
На сайте с 16.07.2015
63
zagred:
nike99, т.е. несмотря на то, что нужно потратить уйму времени на переписку и контроль в ручном режиме, страницы в статусе error Сапа все равно требует оставлять в системе? Это точно одна из старейших ссылочных бирж?

Точно одна из старейших. Пока что к реализации не подошли, хотя задача поставлена давно. Причины - мало рук и много стратегических задач, также задача технически сложная. Упирается в проверку размещения не одной заявки, а сотен тысяч/миллионов. Создавать себе проблемы после того, как алгоритм дал сбой не хочется. А в сети это бывает часто, даже с такими гигантами как fb.com, instagram и wa. Хочется всё сделать качественно и учесть много ньюансов и наработок сделанных за долгое время и на это, соответственно, нужно время :(

Извиняемся за неудобства.

P.S. Ищем кстати толковых PHP-программистов https://www.sape.ru/jobs/php-developer

Если есть кто-то на примете, скиньте, пожалуйста, нашу вакансию. За успешный найм с нас причитается.

[Удален]
A.Hagen:
Не стоит такие заявки брать имхо

Когда мне приходит нетематическая ссылка, я надеюсь, что оптимизатор перед заказом разул глаза на сайт-донор и готов разместиться в нетематическом контенте. А вот когда задание на 100500 знаков и уйма неадекватных требований сразу - то да, лучше игнорить такое и не делать себе нервы.

Александр Шестаков
На сайте с 16.07.2015
63
zagred:
Когда мне приходит нетематическая ссылка, я надеюсь, что оптимизатор перед заказом разул глаза на сайт-донор и готов разместиться в нетематическом контенте. А вот когда задание на 100500 знаков и уйма неадекватных требований сразу - то да, лучше игнорить такое и не делать себе нервы.

Добавлю, что за отмену заявки руками по любой причине на площадку никакие санкции и понижения рейтинга %Р сейчас не накладываются.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
one7bill:
Логика должна быть по смыслу на тот продукт или услугу, на которую ведёт сайт.

"Логика по смыслу на продукт" ... это вообще что означает в переводе на русский язык?

Какой это пункт правил? Или вы сами только что придумали что так вам хочется и поэтому так должно быть?

one7bill:
Вы вообще много людей знаете, которые покупают торговое оборудование при уходе за хомячками?

Укажите сколько конкретно оборудования я должен продать чтобы вы согласились принять заявку.

Каждый легальный продавец хомяков использует торговое оборудование, как минимум кассовый аппарат. В статье я именно для вас перечислил торговое оборудование используемое при продаже хомяков.

Сайт про животных, новость про хомяков. Оптимизатор заказывает на сайте про животных в формате "Ссылка в Новости". Ссылка естественно размещается в новости про хомяков.

Правила сапы, что такое формат "Ссылка в Новости".

• Ссылка размещается в тексте новости вебмастера логично и по смыслу вписанной в текст.
  • При размещении заявок формата "Ссылка в новости" стилистика новости и околоссылочный текст остаются на усмотрение вебмастера.

Первая версия отклонена модераторами сапы:

В прочем же, грызун не доставит Вам большого беспокойства. Правильный уход также важен как торговое оборудование в любом магазине!

Вторая версия отклонена модераторами сапы:

В прочем же, грызун не доставит Вам большого беспокойства. Хотя в наше время людей больше беспокоят вопросы бизнеса а не домашние животные. Для тех кто занимается торговлей крайне важно торговое оборудование в своем магазине.

Третья версия отклонена модераторами сапы:

Где же купить хомячка и какое торговое оборудование используется при продаже хомяков?
Мой юный друг юнат, даже если у тебя проблемы в школе с русским языком и скверный характер то это не станет препятствием при покупке хомяка и у тебя все получится! Просто обратись к продавцу консультанту который натренирован мастерски использовать торговое оборудование чтобы продать тебе твоего нового единственного друга. В магазине при продаже хомяков будет применено такое торговое оборудование как кассовый аппарат и весы чтобы взвесить хомяка и внести его вес в ветеринарный паспорт где также указываются его хронические заболевания. Дружок, купив хомяка не забудь сохранить кассовый чек чтобы потом не выяснилось что тебя обманули и подсунули грызуна другой породы.

Уважаемые пользователи серча! Выскажите пожалуйста свое мнение.

Стилистика новости и околоссылочный текст остаются на усмотрение вебмастера - обязательно про хомяков.

Среди этих трех текстов есть хотябы одна версия где ссылка размещается в тексте новости логично и по смыслу вписанной в текст ?

---------- Добавлено 08.07.2019 в 16:36 ----------

TheVS:

Представитель сапы публично палит сайт исполнителя. Для сапы это в порядке вещей, отказаться оплачивать заявку выполненную по всем правилам сапы и палить сайт где она размещена. Жесть...

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
[Удален]

Если честно, все три варианта феерический бред. Но со стороны оптимизатора желание получить окружение про торговое оборудование на сайте по хомякам - бред аналогично феерический. Кто тут дурнее - спорный вопрос. Ну кроме сапы, та явно дурнее обоих, ибо не могла в правилах предусмотреть подобного, а потом пыталась их извратить.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

ИМХО, сотрудники сапы не знают свои же правила (впрочем, как и сотрудники ротапоста). В этой ситуации я на стороне k0nstant, хотя, конечно, сам я очень редко размещаю настолько кардинально разные тематики. Но по правилах сапы он прав на 100%.

Ах ну да, если в ТЗ при этом было что-то типа "объязательно тематическая статья" и т.д., тогда уже частично виноват k0nstant.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
vladand1:
если в ТЗ при этом было что-то типа "объязательно тематическая статья" и т.д.,

В ТЗ вообще ничего нет про тематику статьи. ТЗ выполнено на 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий