- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А это нормально, что сайты исполнителей палят в теме?
Да, не стоило, я не прав. Но тут случай исключительный, в котором вебмастер никак не может понять, что проблема есть.
Ссылку снёс, но её уже процитировали.
Спасибо за ссылку, поржал. Вы требуете логики от вебмастера, заказывая при этом ссылку о торговом оборудовании на сайте о животноводстве. Исполнителю надо было вставить ее в раздел о лошадях - тогда все акценты точно расставлены.
Об ослах, если быть более точным :)
nike99, т.е. несмотря на то, что нужно потратить уйму времени на переписку и контроль в ручном режиме, страницы в статусе error Сапа все равно требует оставлять в системе? Это точно одна из старейших ссылочных бирж?
Точно одна из старейших. Пока что к реализации не подошли, хотя задача поставлена давно. Причины - мало рук и много стратегических задач, также задача технически сложная. Упирается в проверку размещения не одной заявки, а сотен тысяч/миллионов. Создавать себе проблемы после того, как алгоритм дал сбой не хочется. А в сети это бывает часто, даже с такими гигантами как fb.com, instagram и wa. Хочется всё сделать качественно и учесть много ньюансов и наработок сделанных за долгое время и на это, соответственно, нужно время :(
Извиняемся за неудобства.
P.S. Ищем кстати толковых PHP-программистов https://www.sape.ru/jobs/php-developer
Если есть кто-то на примете, скиньте, пожалуйста, нашу вакансию. За успешный найм с нас причитается.
Не стоит такие заявки брать имхо
Когда мне приходит нетематическая ссылка, я надеюсь, что оптимизатор перед заказом разул глаза на сайт-донор и готов разместиться в нетематическом контенте. А вот когда задание на 100500 знаков и уйма неадекватных требований сразу - то да, лучше игнорить такое и не делать себе нервы.
Когда мне приходит нетематическая ссылка, я надеюсь, что оптимизатор перед заказом разул глаза на сайт-донор и готов разместиться в нетематическом контенте. А вот когда задание на 100500 знаков и уйма неадекватных требований сразу - то да, лучше игнорить такое и не делать себе нервы.
Добавлю, что за отмену заявки руками по любой причине на площадку никакие санкции и понижения рейтинга %Р сейчас не накладываются.
Логика должна быть по смыслу на тот продукт или услугу, на которую ведёт сайт.
"Логика по смыслу на продукт" ... это вообще что означает в переводе на русский язык?
Какой это пункт правил? Или вы сами только что придумали что так вам хочется и поэтому так должно быть?
Вы вообще много людей знаете, которые покупают торговое оборудование при уходе за хомячками?
Укажите сколько конкретно оборудования я должен продать чтобы вы согласились принять заявку.
Каждый легальный продавец хомяков использует торговое оборудование, как минимум кассовый аппарат. В статье я именно для вас перечислил торговое оборудование используемое при продаже хомяков.
Сайт про животных, новость про хомяков. Оптимизатор заказывает на сайте про животных в формате "Ссылка в Новости". Ссылка естественно размещается в новости про хомяков.
Правила сапы, что такое формат "Ссылка в Новости".
Первая версия отклонена модераторами сапы:
Вторая версия отклонена модераторами сапы:
Третья версия отклонена модераторами сапы:
Мой юный друг юнат, даже если у тебя проблемы в школе с русским языком и скверный характер то это не станет препятствием при покупке хомяка и у тебя все получится! Просто обратись к продавцу консультанту который натренирован мастерски использовать торговое оборудование чтобы продать тебе твоего нового единственного друга. В магазине при продаже хомяков будет применено такое торговое оборудование как кассовый аппарат и весы чтобы взвесить хомяка и внести его вес в ветеринарный паспорт где также указываются его хронические заболевания. Дружок, купив хомяка не забудь сохранить кассовый чек чтобы потом не выяснилось что тебя обманули и подсунули грызуна другой породы.
Уважаемые пользователи серча! Выскажите пожалуйста свое мнение.
Стилистика новости и околоссылочный текст остаются на усмотрение вебмастера - обязательно про хомяков.
Среди этих трех текстов есть хотябы одна версия где ссылка размещается в тексте новости логично и по смыслу вписанной в текст ?
---------- Добавлено 08.07.2019 в 16:36 ----------
Представитель сапы публично палит сайт исполнителя. Для сапы это в порядке вещей, отказаться оплачивать заявку выполненную по всем правилам сапы и палить сайт где она размещена. Жесть...
Если честно, все три варианта феерический бред. Но со стороны оптимизатора желание получить окружение про торговое оборудование на сайте по хомякам - бред аналогично феерический. Кто тут дурнее - спорный вопрос. Ну кроме сапы, та явно дурнее обоих, ибо не могла в правилах предусмотреть подобного, а потом пыталась их извратить.
ИМХО, сотрудники сапы не знают свои же правила (впрочем, как и сотрудники ротапоста). В этой ситуации я на стороне k0nstant, хотя, конечно, сам я очень редко размещаю настолько кардинально разные тематики. Но по правилах сапы он прав на 100%.
Ах ну да, если в ТЗ при этом было что-то типа "объязательно тематическая статья" и т.д., тогда уже частично виноват k0nstant.
если в ТЗ при этом было что-то типа "объязательно тематическая статья" и т.д.,
В ТЗ вообще ничего нет про тематику статьи. ТЗ выполнено на 100%