- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, всё как я Вам вчера написал, новый аккаунт на резидента РФ, написать в ТП, чтобы перевели на самозанятого, а затем можно переносить сайты.
Упустил как-то момент, когда обсуждалась регистрация как самозанятого, там идут какие-то дополнительные отчисления по сравнению с не резидентом? И какая процедура переноса сайтов в новый аккаунт?
когда обсуждалась регистрация как самозанятого, там идут какие-то дополнительные отчисления по сравнению с не резидентом?
Будете самостоятельно платить 6% от дохода в Сапе и всё.
До конца года налог на сумму 10 000 взиматься не будет. Т.е., если выведете из САПЫ 155 500 рублей, то налог не заплатите
До конца года налог на сумму 10 000 взиматься не будет
В смысле, налоговый вычет? Нет, там не так. Компенсируется 2% от поступлений с юрика, но не более 10 тысяч рублей в год. От
155 500 рублей
компенсация составит 3110 рублей. А 6220 рублей надо будет заплатить.
В смысле, налоговый вычет? Нет, там не так. Компенсируется 2% от поступлений с юрика, но не более 10 тысяч рублей в год. От
компенсация составит 3110 рублей. А 6220 рублей надо будет заплатить.
Да фиг с ним
Я посчитал, т.к. год заканчивается
Я правильно понял, по факту я буду получать в Sape ту же сумму как и не резидент, просто при этом я в теории должен платить 6% самостоятельно (сама Sape с меня ничего вычитать не будет, как это было раньше с резидентами)?
Я правильно понял, по факту я буду получать в Sape ту же сумму как и не резидент, просто при этом я в теории должен платить 6% самостоятельно (сама Sape с меня ничего вычитать не будет, как это было раньше с резидентами)?
Да, я тоже так понимаю.
при этом я в теории должен платить 6% самостоятельно
В теории не получится: чтобы получить статус самозанятого в Сапе, сначала нужно зарегистрироваться как самозанятый онлайн в налоговой.
И вывод там будет увязан с уплатой налога — на первых порах вручную, дальше обещают автоматизировать.
Да, я тоже так понимаю.
В теории не получится: чтобы получить статус самозанятого в Сапе, сначала нужно зарегистрироваться как самозанятый онлайн в налоговой.
И вывод там будет увязан с уплатой налога — на первых порах вручную, дальше обещают автоматизировать.
Ну и то хлеб, 6% не такая большая сумма, если никаких дополнительных поборов не будет, просто для резидентов вообще 47% насколько я помню:)
На главной странице сайта не выводится ссылка.
Она работала несколько месяцев, а сейчас перестала.
Скрипт установлен на всех страницах, все остальные ссылки выводятся.
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему? Спасибо!
Какие теперь примерно сроки, чтобы было хотя бы ориентировочное понимание когда можно будет вывести деньги?
Пока нет, всё зависло с юридической стороны, с технической уже давно всё готово
Ну и то хлеб, 6% не такая большая сумма, если никаких дополнительных поборов не будет, просто для резидентов вообще 47% насколько я помню:)
С нашей стороны дополнительные комиссии не планируются. При переводе на самозанятого больше возможностей к выводу средств и нет блокировки со стороны Яндекса.
На главной странице сайта не выводится ссылка.
Она работала несколько месяцев, а сейчас перестала.
Скрипт установлен на всех страницах, все остальные ссылки выводятся.
Подскажите пожалуйста, как решить данную проблему? Спасибо!
Ну это уже гадание на кофейной гуще.