- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что-то понять не могу, заказал выплату на вебмани
37101849 25.09.2017
денег так и нет, отписал в саппорт на прошлой неделе, сказали что, так как это первый вывод на данный кошелек, нужно ждать неделю. Ок, сегодня уже 4, выплата была заказана - 25.09.2017 , вчера написал в саппорт, там глухо и денег естественно нет!
Когда будут деньги?????
id заявки - 37101849
дата заказа вывода - 25.09.2017
Работа идёт, эффект есть.
Я понимаю, что деньги все умеют брать, но и возвращать тоже нужно. А то что сейчас происходит, я так понимаю, что это может длиться недели, месяца.....
А читать и считать Вы умеете? Через 7 рабочих дней при подаче заявки 25-го. День заявки не считается. Суббота, воскресенье тоже, это выходные дни. Выплатить Вам должны 5-го октября.
Ну хоть по пальцам пересчитайте.
25-го. День заявки не считается.
Цитирую:
"спустя 7 рабочих дней с момента её создания."
так считается или нет?, вы уж определитесь
А в целом, спасибо, вопрос решен
Как ни странно.
Сегодня заказал на выплату и выплатили спустя 3 часа.
Радует. Спс.
Цитирую:
"спустя 7 рабочих дней с момента её создания."
так считается или нет?, вы уж определитесь
Мне-то чего определяться? Я хорошо помню ответы администрации Сапы по истерикам о, якобы, задержках выплат. Не Вы первый грозились жаловаться в арбитраж ВМ, а также суд, ООН, Лигу сексуальных меньшинств. за 10 лет на форуме биржи таких столько было...
А в целом, спасибо,
Да не за что.
Я хорошо помню ответы администрации Сапы
видимо не достаточно хорошо, ну я тебе напомню
и купи себе счетные палочки, и научись считать сам, прежде чем кого-то учить
---------- Добавлено 04.10.2017 в 21:29 ----------
а также суд, ООН, Лигу сексуальных меньшинств. за 10 лет на форуме биржи таких столько было...
а теперь покажи мне хоть одно сообщение где я такое писал, причем не только по данной ситуации, а вообще с момента регистрации тут на форуме. Не найдешь, значит ты фуфлогон
Арбитраж Вебмани, да, нефиг морозиться
видимо не достаточно хорошо, ну я тебе напомню
Вам следует обращаться ко мне в множественном числе второго лица. Даже если Вы не получили минимального воспитания дома.
В официальной справке биржи https://help.sape.ru/sape/faq/217 сказано: Если Вы делаете вывод после смены кошелька, то Ваша заявка будет обработана в течение 7 рабочих дней в целях безопасности (ситуация аналогична первому выводу). Никаких моментов, рабочие дни.
а теперь покажи мне хоть одно сообщение где я такое писал,
В посте #687 данной темы Вы приводили скрины своей переписки с саппортом биржи, которые впоследствии удалили. В этой переписке Вы указывали, что за задержку с выплатой будете выставлять претензию на ВМИД, куда переводили деньги как оптимизатор. Забыли уже? Или рассчитываете, что я не видел эти скрины?
Кто здесь фуфлогон, затирающий свои посты, видно однозначно.
---------- Добавлено 04.10.2017 в 20:57 ----------
нефиг морозиться
Согласно договору, который Вы заключили с биржей, оплату Вам должны выслать в течении 15 рабочих дней. Что, вкупе с выходными, составляет ок. трех недель. Какую претензию Вы послали бы в Арбитраж ВМ?
В посте #687 данной темы Вы приводили скрины своей переписки с саппортом биржи, которые впоследствии удалили. В этой переписке Вы указывали, что за задержку с выплатой будете выставлять претензию на ВМИД, куда переводили деньги как оптимизатор. Забыли уже? Или рассчитываете, что я не видел эти скрины?
а теперь, где тут
а также суд, ООН, Лигу сексуальных меньшинств. за 10 лет на форуме биржи таких столько было...
---------- Добавлено 04.10.2017 в 22:02 ----------
что за привычка читать через строки?
Арбитраж Вебмани, да, нефиг морозиться
Сейчас при добавлении нового сайта тематику уже нельзя самому выбрать? Потом можно будет или система сама это делает без возможности участия с моей стороны?
Сейчас модераторы Sape сами выставляют наболее подходящую тематику для сайта, если Вы не согласны с тематикой, то всегда можете написать в обратную связь просьбу о её изменение.
Подобные угрозы на саппорт не действуют, они все знают договора и Вам было сообщено, что возврат средств осуществляется не позднее 15 рабочих дней, это прописано в договоре п.4.7 с ООО "ВМ Восток".