CMS Битрикс для новичка

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Так например в след. году ВСЕ! ИМ обяжут подключить ККТ
..
подружить кучу сторонних модулей к своей open source CMS обычно выливается в нехилую эпопею, по этому решайте сами что вам, шашечки или ехать.

Ну всё, теперь все кинуться переезжать с опенкартов/престашопов/вукоммерсов/джумлашопов/самописов/етс на битриксы. 🍿

Хороший отжиг для форума домохозяек, но не для тех. раздела. :kozak:

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
htmaker:
Битрикс вполне неплохая платформа для создания масштабируемого интернет магазина. Разумеется для коддинга под битрикс требуется больше времени и сноровки, но если начать разбираться то все получиться и не все так плохо.

Все ОЧЕНЬ плохо. Пока будете разбираться с битриксом, то на фреймворках можно 3-4 его полных аналога создать. Причем намного лучше! (стоимость, масштабируемый, быстродействие. требования к серверу)

---------- Добавлено 30.12.2016 в 12:53 ----------

Kepus:
Собственно как я понял, на начальном этапе без вложений лучше всего будет создать интернет-магазин на OpenCart, а затем, если все попрет, то через какое-то время заказать у профи сайт на Битриксе.

У меня человек заказал магазин на CodeIgnior, 4 года назад ,в этом году переписал ему на Yii2,

человек даже не смотрел в строну всяких битриксов/опенкартов.

ПС - с 1000 запланированных товаров, магазин разнесся до полумиллиона товаров с вариациями.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
SeVlad:
Ну всё, теперь все кинуться переезжать с опенкартов/престашопов/вукоммерсов/джумлашопов/самописов/етс на битриксы. 🍿

Нет, где я такое сказал?

SeVlad:
Хороший отжиг для форума домохозяек, но не для тех. раздела.

Раздел прям кишит вопросами про алгоритмы/струтуры данных/etc. Кому надо, тот меня услышит, я никому ничего не навязываю.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Kepus:
Самый простой интернет-магазин нужен со стильным дизайном, быстрой работой, удобной админкой и прочини плюшками.

И вот вопрос - как это все связано с битриксом? Да совершенно никак. Любой хороший прогер сможет это все сделать на том, что ему удобно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Devvver, Посмотрев сервис всё по 500, люди наивно полагают что кто-то им за 3 рубля будет дорабатывать Битрикс:)

А, ТС я бы Вам рекомендовал Moguta CMS, всё учтено, дорабатывать не нужно!

Ваш DEVOPS
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Kepus:
Говорю же, буду разрабатывать своими силами.

Битрикс - разбираться 100% времени, выхлоп - если будете делать для кого-то сайты (не для себя)

Опенкарт/другое -50% времени - удобно для себя если не нужно выходить за рамки готовых модулей.

Фреймвокр - 70% - можно обойти опенкарт и битрикс в любой сфере (не только ИМ)., и так же как у предыдущих есть готовые модули, правда ставить их - нужно чуток знать программирование и сам фрейм.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Aisamiery, А, зачем 100500 модулей?

Walletone, счета для юр лиц, Qiwi, СбербанкOnline+2-3 сервиса доставки да и хватит:)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
bay_ebook:

Фреймвокр - 70% - можно обойти опенкарт и битрикс в любой сфере (не только ИМ)., и так же как у предыдущих есть готовые модули, правда ставить их - нужно чуток знать программирование и сам фрейм.

То есть изучить паттерны, структуру фреймворка, best practice, написать админку это для вас 70% времени по сравнению со 100% битрикса, при том для одного проекта? Ну-ну

---------- Добавлено 30.12.2016 в 13:12 ----------

kxk:
Aisamiery, А, зачем 100500 модулей?
Walletone, счета для юр лиц, Qiwi, СбербанкOnline+2-3 сервиса доставки да и хватит:)

Сам не пониманию зачем https://yadi.sk/i/VaNPJUFH35uX4A

А что, залил товары и ждешь у моря погоды, концуренции то 0, маркетинг - ругательство. Контента по 5000 символов накидал на каждый товар и кнопку купить и магазин заживет полной жизнью, остальное нафиг же никому не нужно. Вкладочка Маркетинг например, так для красоты сделана и чтоб бабла срубить с наивных юзеров https://yadi.sk/i/Se4sI7zb35uYoW

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Aisamiery, Маркетинг те почтовый спам это удел платного Унисендера (выхлоп есть), пусть каждый занимается своей работой.

Остальное встроено в Могуту туже и имеет более наглядный вид чем в Битриксе:)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
Нет, где я такое сказал?

Где я сказал, что ты такое сказал?

Ты в своём унылом вбросе совершенно чётко вешаешь лапшу на уши, что де онли битрикс способен справится с нововведениями. И как бэ совершенно непрозрачно намекаешь, что для существующих сайтов доработать эти нововведения будет проблемней, чем переезд на битрикс. И не надо рассказывать, что ты это не имел ввиду, "не говорил"

Для домохозяек это прокатит. Но не для технарей.

Ида, мой пост №22 это как бэ сарказм, если не понятно.

Ида2. Кроме РФ есть много других стран, где живут участники этого форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий