- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так например в след. году ВСЕ! ИМ обяжут подключить ККТ
..
подружить кучу сторонних модулей к своей open source CMS обычно выливается в нехилую эпопею, по этому решайте сами что вам, шашечки или ехать.
Ну всё, теперь все кинуться переезжать с опенкартов/престашопов/вукоммерсов/джумлашопов/самописов/етс на битриксы. 🍿
Хороший отжиг для форума домохозяек, но не для тех. раздела. :kozak:
Битрикс вполне неплохая платформа для создания масштабируемого интернет магазина. Разумеется для коддинга под битрикс требуется больше времени и сноровки, но если начать разбираться то все получиться и не все так плохо.
Все ОЧЕНЬ плохо. Пока будете разбираться с битриксом, то на фреймворках можно 3-4 его полных аналога создать. Причем намного лучше! (стоимость, масштабируемый, быстродействие. требования к серверу)
---------- Добавлено 30.12.2016 в 12:53 ----------
Собственно как я понял, на начальном этапе без вложений лучше всего будет создать интернет-магазин на OpenCart, а затем, если все попрет, то через какое-то время заказать у профи сайт на Битриксе.
У меня человек заказал магазин на CodeIgnior, 4 года назад ,в этом году переписал ему на Yii2,
человек даже не смотрел в строну всяких битриксов/опенкартов.
ПС - с 1000 запланированных товаров, магазин разнесся до полумиллиона товаров с вариациями.
Ну всё, теперь все кинуться переезжать с опенкартов/престашопов/вукоммерсов/джумлашопов/самописов/етс на битриксы. 🍿
Нет, где я такое сказал?
Хороший отжиг для форума домохозяек, но не для тех. раздела.
Раздел прям кишит вопросами про алгоритмы/струтуры данных/etc. Кому надо, тот меня услышит, я никому ничего не навязываю.
Самый простой интернет-магазин нужен со стильным дизайном, быстрой работой, удобной админкой и прочини плюшками.
И вот вопрос - как это все связано с битриксом? Да совершенно никак. Любой хороший прогер сможет это все сделать на том, что ему удобно.
Devvver, Посмотрев сервис всё по 500, люди наивно полагают что кто-то им за 3 рубля будет дорабатывать Битрикс:)
А, ТС я бы Вам рекомендовал Moguta CMS, всё учтено, дорабатывать не нужно!
Говорю же, буду разрабатывать своими силами.
Битрикс - разбираться 100% времени, выхлоп - если будете делать для кого-то сайты (не для себя)
Опенкарт/другое -50% времени - удобно для себя если не нужно выходить за рамки готовых модулей.
Фреймвокр - 70% - можно обойти опенкарт и битрикс в любой сфере (не только ИМ)., и так же как у предыдущих есть готовые модули, правда ставить их - нужно чуток знать программирование и сам фрейм.
Aisamiery, А, зачем 100500 модулей?
Walletone, счета для юр лиц, Qiwi, СбербанкOnline+2-3 сервиса доставки да и хватит:)
Фреймвокр - 70% - можно обойти опенкарт и битрикс в любой сфере (не только ИМ)., и так же как у предыдущих есть готовые модули, правда ставить их - нужно чуток знать программирование и сам фрейм.
То есть изучить паттерны, структуру фреймворка, best practice, написать админку это для вас 70% времени по сравнению со 100% битрикса, при том для одного проекта? Ну-ну
---------- Добавлено 30.12.2016 в 13:12 ----------
Aisamiery, А, зачем 100500 модулей?
Walletone, счета для юр лиц, Qiwi, СбербанкOnline+2-3 сервиса доставки да и хватит:)
Сам не пониманию зачем https://yadi.sk/i/VaNPJUFH35uX4A
А что, залил товары и ждешь у моря погоды, концуренции то 0, маркетинг - ругательство. Контента по 5000 символов накидал на каждый товар и кнопку купить и магазин заживет полной жизнью, остальное нафиг же никому не нужно. Вкладочка Маркетинг например, так для красоты сделана и чтоб бабла срубить с наивных юзеров https://yadi.sk/i/Se4sI7zb35uYoW
Aisamiery, Маркетинг те почтовый спам это удел платного Унисендера (выхлоп есть), пусть каждый занимается своей работой.
Остальное встроено в Могуту туже и имеет более наглядный вид чем в Битриксе:)
Нет, где я такое сказал?
Где я сказал, что ты такое сказал?
Ты в своём унылом вбросе совершенно чётко вешаешь лапшу на уши, что де онли битрикс способен справится с нововведениями. И как бэ совершенно непрозрачно намекаешь, что для существующих сайтов доработать эти нововведения будет проблемней, чем переезд на битрикс. И не надо рассказывать, что ты это не имел ввиду, "не говорил"
Для домохозяек это прокатит. Но не для технарей.
Ида, мой пост №22 это как бэ сарказм, если не понятно.
Ида2. Кроме РФ есть много других стран, где живут участники этого форума.