- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
«В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы»
Посланник Аллаха сказал:
«Аллах проклял алкоголь и того, кто его пьет, и того, кто его наливает, и того кто продает его и того, кто покупает, и того, кто его делает и того, кому его делают, и того, кто его носит и того, кому его приносят».
Многие мои знакомые сели из-за "иблиса". Если вообще тяжко - пейте как французы))
Посланник Аллаха сказал:
А он тут ещё или уже того? За жизть бы с ним перетереть, а то непоняток много. 🍿
Порой так хочется махнуть рукой, высморкаться в кулак и со словами "Да пропади все пропадом..." шагнуть на встречу приключениям, зажечь ночь всеми цветами радуги, насладиться режимом Бога, встретить морозное утро в неизвестном районе города и проснуться в 17 00, изрекая охрипшим голосом - я вчера сильно пяный был?
Но ведь далеко не каждый делает этот шаг, более того, уверен, многие вообще не пьют горькую.
Я вот не выпиваю, ну совсем. Не, не так, чтобы никогда. Раньше да, а теперь нет. Почему? Хрен проссышь. Отрезало, как бабка пошептала. Резко так, хоп и не пью. И друзей поменьшало и времени стало больше, а уж клеток головного мозга неубитых, толпятся в черепной коробке, тесно им.
С одной стороны вроде в плюсе: денег просаживается меньше, болею телом реже.
С другой стороны: душевные страдания минеральной водой не лечатся, как зайду в политоту, сразу руки ищут, дайте срочно, выпить... плюс планка подымается - раньше выпил и ты успешный фраер, а сейчас глянешь на себя на трезвую - та шото не то, шото ты паренёк шибздоват малёха. Короче, раньше взял сто рублев, вмазал и ты царь, а теперь изволь не пузырем наслаждаться, а забор новый смастерить. А это уже не сто рублев. Дороже трезвый образ жизни выходит.
Да плюс еще велисапед модный нужно купить, беговую дорожку, велотренажер, чтобы зимой форму не терять и пол сезона не вкатываться по новой. Питание нужно правильное, а это не яишница с салом. Тут все недешево.
Думаю, думаю, а может ну его, это безалкогольное счастье? Плюсов чей-то маловато.
Или держаться сколько есть сил? Может есть среди нас такие же бедолаги? 🍾
Не пью примерно месяц, вот это кайф.
Да, как отрезало, причем и от сигарет тоже.
Какие ещё душевные страдания?У вас есть на них время?
Не, по трезвяку питаться дешевле! Не покупаешь всякую ерунду, берешь только необходимое.
На счет непродовольственных товаров это да, тут подороже, с другой стороны лучше ходить с телефоном с изогнутым экраном чем с потертой кнопочной нокией. На днях получу выплату с адсенса и буду заказывать гнутый Xiaomi.
Плюс как уже читал здесь в какой-то ветке, с утра башка не болит и можно спокойно с ребенком идти гулять. В любой момент сел за руль и поехал куда надо. По пьяни не выкинишь фортиль, а то так у меня было дтп по пьяни после которого продали авто, а ведь мог ездить спокойно. Да и столб тот потом спилили. :)
Месяц - не срок ))
Так, я не понял, тут из непьющих только я и еще один гражданин. Остальные чего потеряли? Ану, бегом в соседний топик, фоткацца для дембельского альбома Бардо. Доиграитесь. Психанет дядя, шлепнет штуку евро на стол и прикажет - всем фоткаться без штанов... ;)
наверное в вашем полку прибыло :) Я решил не пить больше... а вчера первый курс кодировки пережил. Пора что-то менять в жизни пока поздно не стало.
Думаю, думаю, а может ну его, это безалкогольное счастье? Плюсов чей-то маловато.
а от синьки прям счастья вагон 😂😂😂😂
отравись, что бы стать счастливым... ту уже шизой попахивает
Примерно так...
отравись, что бы стать счастливым... ту уже шизой попахивает
Так и есть. Некоторые называют это "суксессивной шизофренией" - когда два "сознания" разнесены во времени (т.е. пьяное сознание и трезвое), в отличие от подлинной шизофрении (симультанной), когда разные "сознания" существуют одновременно ("Иванов" и "Наполеон").
Люблю быть шизофреником.
Пойду бахну.