Куда выгодно инвестировать деньги в онлайн ( кроме сайтов)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

trahtor, а с чего вы взяли что я что то такое знаю? :D

Мультур..
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

serjoo

Ай, не морозся тут ;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
serjoo:
trahtor, а с чего вы взяли что я что то такое знаю? :D

Да не стесняйся, раскройся, не держи в себе ) 😂

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

не могу никак руку с лица убрать :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vitkus:
Берем ряд первых попавшихся из того же ТОП10, протираем очки и внимательно смотрим на ставки.

Почему не топ 5 или топ 1? 😂

Приват, Финансы и кредит, Укргазбанк - до 10%. То, что вы не понимаете, почему Аваль, который рассчитан больше на юрлиц или Ощад, рассчитанный на обслуживание госпредприятий, пенсионеров и прочих соцфункций дают ниже ставки по депозитам, а тот же приват выше - о чем можно вести спор.

Ставки по депозитам ставят меньше или больше не только, когда у банка дела идут хорошо или плохо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Ставки по депозитам ставят меньше или больше не только, когда у банка дела идут хорошо или плохо.

скорее наоборот. чем меньше нужны заемные деньги - тем меньше процент.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Евген:

Не, процентная ставка зависит в основном от срока депозита, чем больше срок, тем больше процент, т.к. в банке деньги не лежат на месте. Как-то так. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:

Это и имелось ввиду с оговоркой, что есть еще борьба за рынок, как в случае с Приватом. Самая высокая ставка на рынке у банка-лидера, чтобы окончательно собрать всех клиентов под своей крышей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Geers:
Не, процентная ставка зависит в основном от срока депозита, чем больше срок, тем больше процент, т.к. в банке деньги не лежат на месте. Как-то так.

не стоит умничать ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vintik_:
Уже годика два разнообразные аналитеги пророчат нам это падение - то после НГ, то после выборов - первых, вторых, а воз и ныне там. Банки вот два месяца назад взвинтили до 8.3 курс на фоне очередного, 100% гарантированного "падения" гривны, и вполне так неплохо поднялись.

А люди пусть и дальше ожидают падения гривны, дефолта омерики и прочего-прочего 😂

Дайте угадаю, вы вложили деньги в гривневый депозит под 20% и теперь себя убеждаете? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий