- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтож, буду искать кто сделает моб. адаптацию.
Наращивать ссылочную. Хотя меня опережают сайты с меньшем ТИЦ.
ПФ у меня примерно такой же 1,8-2,2. Человека интересует цена на услугу. Зашел, увидел, закрыл. Позвонил туда где ближе или цена ниже. Улучшать ПФ сложно в таких условиях. Начинаю записывать видео ремонта, выкладываю на ютуб. Затем делаю просмотр на сайте. Может это улучшит ПФ....
Фавикон переделаю, но это мелочи)). Шапка первая на очереди в изменениях сайта.
Наращивать ссылочную. Хотя меня опережают сайты с меньшем ТИЦ.
ТИЦ и ссылочное - немного разное
ПФ у меня примерно такой же 1,8-2,2. Человека интересует цена на услугу. Зашел, увидел, закрыл. Позвонил туда где ближе или цена ниже. Улучшать ПФ сложно в таких условиях. Начинаю записывать видео ремонта, выкладываю на ютуб. Затем делаю просмотр на сайте. Может это улучшит ПФ....
все верно делаете! главное удержать на странице
"ТИЦ и ссылочное - немного разное"
Разве Тиц не показатель ссылочного?
"ТИЦ и ссылочное - немного разное"
Разве Тиц не показатель ссылочного?
нет прямой зависимости
ТИЦ не влияет прямо на позиции
ps посмотрите как распределен ТИЦ у топовых сайтов
Я бы ориентировался на ключевики с указанием района, типа "ремонт смартфона братиславская".
Если у вас не официальная мастерская, а просто коллектив умельцев, я к вам с "Речного вокзала" не поеду. Точно также и 'ремонт iphone" - сейчас по улице ремонт айфона встречается чаще, чем табачные ларьки.
Я бы ориентировался на ключевики с указанием района, типа "ремонт смартфона братиславская".
Если у вас не официальная мастерская, а просто коллектив умельцев, я к вам с "Речного вокзала" не поеду. Точно также и 'ремонт iphone" - сейчас по улице ремонт айфона встречается чаще, чем табачные ларьки.
Совершенно с вами согласен. Никто из другого района так просто не поедет. Тут все дело в цене. Если цена за услугу дешевле, едут и из других районов Москвы. Я уже не говорю о ток когда есть в наличии редкие запчасти, тут даже едут из области.
Палка о двух концах, на районе тоже не все вводят "ремонт смартфона братиславская". Многие просто вбивают в поиск "ремонт смартфона" и уже из контактов узнают рядом сервис или нет. Так к примеру запрос "Замена стекла Lg G2" выдвинутый по Москве в топ 3, дал больше клиентов чем этот же запрос по району.
"'ремонт iphone" - сейчас по улице ремонт айфона встречается чаще, чем табачные ларьки."
Ремонтных мастерских в городе полно. В моем здании их аж 2шт. И во всех соседних по одному. Вся битва идет в интернете. Упал сайт, народа нет))
Никто из другого района так просто не поедет.
все верно
там же и метро и т.д.
ps написала в личку*
А что по поводу болтанки? Почему сайт так штормит? Позиции скачут 10-30-15-80-20 место. Из за чего такое может быть?
ps написала в личку*
ответил в почту.
А что по поводу болтанки? Почему сайт так штормит? Позиции скачут 10-30-15-80-20 место. Из за чего такое может быть?
если ведутся работы - бывает корректировка, но если все верно сделано, то будет рост
если не пускают в топ 10, то нужно смотреть детали: СЯ и динамику по нему + метрику
А как поисковик относится к тегам TITLE, KEYWORDS, DESCRIPTION
Я могу писать, к примеру, в TITLE: "Ремонт iPhone SE любой сложности. Доступные цены и высокое качество услуг."
А на следующую модель делать такой же но вместо "iPhone SE" вставлять "iPhone 6". Или к каждой странице нужен свой уникальный TITLE и DESCRIPTION?