Медленно падет посещаемость.

123
С3
На сайте с 22.12.2016
19

Чтож, буду искать кто сделает моб. адаптацию.

Наращивать ссылочную. Хотя меня опережают сайты с меньшем ТИЦ.

ПФ у меня примерно такой же 1,8-2,2. Человека интересует цена на услугу. Зашел, увидел, закрыл. Позвонил туда где ближе или цена ниже. Улучшать ПФ сложно в таких условиях. Начинаю записывать видео ремонта, выкладываю на ютуб. Затем делаю просмотр на сайте. Может это улучшит ПФ....

Фавикон переделаю, но это мелочи)). Шапка первая на очереди в изменениях сайта.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Сергей-31:
Наращивать ссылочную. Хотя меня опережают сайты с меньшем ТИЦ.

ТИЦ и ссылочное - немного разное

Сергей-31:
ПФ у меня примерно такой же 1,8-2,2. Человека интересует цена на услугу. Зашел, увидел, закрыл. Позвонил туда где ближе или цена ниже. Улучшать ПФ сложно в таких условиях. Начинаю записывать видео ремонта, выкладываю на ютуб. Затем делаю просмотр на сайте. Может это улучшит ПФ....

все верно делаете! главное удержать на странице

С3
На сайте с 22.12.2016
19

"ТИЦ и ссылочное - немного разное"

Разве Тиц не показатель ссылочного?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Сергей-31:
"ТИЦ и ссылочное - немного разное"
Разве Тиц не показатель ссылочного?

нет прямой зависимости

ТИЦ не влияет прямо на позиции

ps посмотрите как распределен ТИЦ у топовых сайтов

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я бы ориентировался на ключевики с указанием района, типа "ремонт смартфона братиславская".

Если у вас не официальная мастерская, а просто коллектив умельцев, я к вам с "Речного вокзала" не поеду. Точно также и 'ремонт iphone" - сейчас по улице ремонт айфона встречается чаще, чем табачные ларьки.

С3
На сайте с 22.12.2016
19
Scaryer:
Я бы ориентировался на ключевики с указанием района, типа "ремонт смартфона братиславская".
Если у вас не официальная мастерская, а просто коллектив умельцев, я к вам с "Речного вокзала" не поеду. Точно также и 'ремонт iphone" - сейчас по улице ремонт айфона встречается чаще, чем табачные ларьки.

Совершенно с вами согласен. Никто из другого района так просто не поедет. Тут все дело в цене. Если цена за услугу дешевле, едут и из других районов Москвы. Я уже не говорю о ток когда есть в наличии редкие запчасти, тут даже едут из области.

Палка о двух концах, на районе тоже не все вводят "ремонт смартфона братиславская". Многие просто вбивают в поиск "ремонт смартфона" и уже из контактов узнают рядом сервис или нет. Так к примеру запрос "Замена стекла Lg G2" выдвинутый по Москве в топ 3, дал больше клиентов чем этот же запрос по району.

"'ремонт iphone" - сейчас по улице ремонт айфона встречается чаще, чем табачные ларьки."

Ремонтных мастерских в городе полно. В моем здании их аж 2шт. И во всех соседних по одному. Вся битва идет в интернете. Упал сайт, народа нет))

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Сергей-31:
Никто из другого района так просто не поедет.

все верно

там же и метро и т.д.

ps написала в личку*

С3
На сайте с 22.12.2016
19

А что по поводу болтанки? Почему сайт так штормит? Позиции скачут 10-30-15-80-20 место. Из за чего такое может быть?

kittenAA:

ps написала в личку*

ответил в почту.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
Сергей-31:
А что по поводу болтанки? Почему сайт так штормит? Позиции скачут 10-30-15-80-20 место. Из за чего такое может быть?

если ведутся работы - бывает корректировка, но если все верно сделано, то будет рост

если не пускают в топ 10, то нужно смотреть детали: СЯ и динамику по нему + метрику

С3
На сайте с 22.12.2016
19

А как поисковик относится к тегам TITLE, KEYWORDS, DESCRIPTION

Я могу писать, к примеру, в TITLE: "Ремонт iPhone SE любой сложности. Доступные цены и высокое качество услуг."

А на следующую модель делать такой же но вместо "iPhone SE" вставлять "iPhone 6". Или к каждой странице нужен свой уникальный TITLE и DESCRIPTION?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий