Одна страница но 2 разных title, description в поиске Google

D2
На сайте с 11.04.2013
54
367

Здравствуйте.

Возникла такая проблема:

Главная страница razborka-motor.com.ua

имеет и прописанный title, description, keywords.

Но в поиске во время поиске google по запросу к примеру по за просу выводит вот такую страницу:

хоча когда просматриваю эту же страница в Google так - site:http://razborka-motor.com.ua/

то выводит совсем другой title, description, вот такой (реальный, который я прописывал):

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Точно объяснить не могу, но думаю, что:

по запросу URL= выдает все страницы в индексе гугла, с теми мета тэгами, что Вы прописали,

а по ключевой фразе, то как проиндексировал гугл, то что он решил сам вставить в титл и дескрипшн. Ведь при поисковой выдаче гугл не всегда ставит туда, именно то, что вы прописали в мета тэгах.

Как то так то :)

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
deedee2008:
Здравствуйте.
Возникла такая проблема:
Главная страница razborka-motor.com.ua
имеет и прописанный title, description, keywords.
Но в поиске во время поиске google по запросу к примеру по за просу выводит вот такую страницу:

хоча когда просматриваю эту же страница в Google так - site:http://razborka-motor.com.ua/
то выводит совсем другой title, description, вот такой (реальный, который я прописывал):
CHePaS:
Точно объяснить не могу, но думаю, что:
по запросу URL= выдает все страницы в индексе гугла, с теми мета тэгами, что Вы прописали,
а по ключевой фразе, то как проиндексировал гугл, то что он решил сам вставить в титл и дескрипшн. Ведь при поисковой выдаче гугл не всегда ставит туда, именно то, что вы прописали в мета тэгах.
Как то так то :)

Как-то так, да. Т.к. сниппет запросозависим, что вполне логично. :)

Аудит сайта. Консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий